¿A cuánto está el DÓLAR HOY?

Martín Cauteruccio debutó con un hat-trick en la goleada de Cristal sobre ADT por la Liga 1

Luego de fallar más de un gol en el primer tiempo, el delantero uruguayo se mandó con un triplete y le está dando el triunfo a los celestes sobre los tarmeños.

Martín Cauteruccio se lució en su estreno con la camiseta celeste en el Torneo Apertura. Foto: Luis Jiménez/La República

Sporting Cristal está derrotando por goleada a ADT en el inicio de la Liga 1 2024 y la gran figura es el delantero Martín Cauteruccio, quien marcó tres tantos. Pese a que en los primeros minutos el charrúa se falló situaciones claras de gol, minutos más tarde, el atacante de 36 años se lució al anotar un hat-trick, con lo cual se convierte, hasta el momento, en el goleador de esta primera fecha del Torneo Apertura 2024.

Mira el primer gol de Martín Cauteruccio con Sporting Cristal

El primer tanto de Cauteruccio se dio al minuto 38, cuando Sporting Cristal perdía 1-0 ante ADT. Los celestes llegaron por el sector derecho y, tras un centro rasante, la defensa tarmeña intentó despejar, pero el balón le quedó al uruguayo, quien sacó un derechazo y puso el empate transitorio.

Doblete de Martín Cauteruccio con Sporting Cristal

El segundo gol de Martín Cauteruccio llegó al minuto 55. Sporting Cristal ya ganaba 2-1 a ADT y el futbolista uruguayo anotó el tercero de los celestes. La jugada se originó en un rápido contragolpe de los rimenses tras un tiro de esquina de la visita.

Gonzales picó el balón por toda la banda derecha hasta pisar el área tarmeña e intentó colgar al portero. Sin embargo, el esférico fue despejado por un defensor cerca de la línea de gol y el rebote le quedó al exjugador de Independiente, quien solo tuvo que empujar el esférico.

Triplete de Martín Cauteruccio con Sporting Cristal

Casi 10 minutos después del segundo gol de Cauteruccio, el delantero volvió a marcar. Sporting Cristal ejecutó un tiro libre por la derecha y el esférico se fue al otro extremo. 'Leo' Díaz controló la redonda y mandó un centro envenenado al área chica, donde apareció el goleador y anotó el 4-1 cuando parecía que el balón se iba fuera del campo.

¿Cuándo es el próximo partido de Sporting Cristal?

Tras la goleada a ADT, Sporting Cristal se alista para su segundo partido ante Sport Boys. El encuentro está programado para el domingo 4 de febrero en el estadio Miguel Grau del Callao.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación en la especialidad de periodismo de la Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV). Principal interés en temas deportivos y sociales. Redactor de la sección Deportes en La República.