¿A cuánto está el DÓLAR HOY?

¡Sporting Cristal fue un máquina! Goleada 6-2 ante ADT con triplete de Cauteruccio

Sporting Cristal no tuvo piedad del conjunto tarmeño en el Gallardo y se estrenó en la Liga 1 con una categórica goleada.

Sporting Cristal

6
2

ADT Tarma

Los celestes debutaron en el Torneo Apertura con una goleada sobre el elenco tarmeño. Foto: La República/Luis Jiménez

15:47
Sporting Cristal vs. ADT EN VIVO: ¡gooool de Cauteruccio!

Minuto 39: el delantero argentino se encontró el rebote en el área y marcó el 1-1.

15:26
Sporting Cristal vs. ADT EN VIVO: ¡golpe en el Gallardo!

¡Goooooool de Cedrón! El volante definió de gran manera y puso el 1-0 de ADT ante Sporting Cristal.

14:50
Sporting Cristal vs. ADT Tarma EN VIVO: minuto a minuto

Sigue las incidencias del partido Sporting Cristal vs. ADT Tarma desde el Alberto Gallardo.

Sporting Cristal comenzó con todo la Liga 1 2024. El equipo comandado por Enderson Moreira goleó 6-2 a ADT de Tarme en el Alberto Gallardo por la fecha 1 del fútbol peruano. La gan figura del partido fue el argentino Martín Cauteruccio, quien anotó un hat-trick en su primer partido con la camiseta del cuadro rimense. De esta manera, los celeste se presentan como uno de los candidatos al título.

Sporting Cristal vs. ADT Tarma EN VIVO por la Liga 1

17:02
27/1/2024

Sporting Cristal vs. ADT: ¡gol de Pósito!

Minuto 90+6: Janio Pósito marcó el 2-6 de penal en la última jugada del partido.

16:39
27/1/2024

Sporting Cristal vs. ADT: ¡goooolazo de Ignacio!

Minuto 73: el defensor brasileño se anticipó a la defensa de ADT y con un cabezazo marcó el 6-1.

16:34
27/1/2024

Sporting Cristal vs. ADT: ¡González marcó el quinto!

Minuto 67: tras una gran acción de Cazonatti, Gónzalez colocó el balón en el arco de ADT y decretó el 5-1.

16:30
27/1/2024

Sporting Cristal vs. ADT: ¡hat-trick de Cauteruccio!

Minuto 62: el experimentado goleador argentino definió de gran manera y anotó el 4-1 en el Gallardo.

16:25
27/1/2024

Sporting Cristal vs. ADT EN VIVO: ¡doblete de Cuteruccio!

Minuto 59: Luego de revisar la jugada en el VAR, el juez valida el segundo tanto de Martín Cauteruccio.

16:17
27/1/2024

Sporting Cristal vs. ADT: ¡gooooooool de Távara!

Minuto 50: con la complicidad del portero y los defensas, Martín Távara anotó el 2-1 de tiro libre.

Sporting Cristal vs. ADT EN VIVO: gol anulado a González

Minuto 6: El atacante de Sporting Cristal definió de gran manera, pero el juez cobró un fuera de juego.

15:16
27/1/2024

Sporting Cristal vs. ADT: emociones desde el arranque

ADT abrió el marcador a los 2 minutos, pero el árbitro lo anulo por una mano previa de Janio Pósito.

14:50
27/1/2024

Sigue las incidencias del partido Sporting Cristal vs. ADT Tarma desde el Alberto Gallardo.

14:38
27/1/2024

Alineación confirmada de ADT de Tarma

Así formará el equipo de Carlos Desio: Hermoza, Falconi, Rambal, Choi, Bersano, Pérez, Aubert, Quiñoñez, Cedrón, Rojas, Pósito.

14:25
27/1/2024

Alineación confirmada de Sporting Cristal

Este será el primer 11 de Enderson Moreira en la Liga 1: Solís, Lora, Ignacio, Díaz, Alfaro, Cazonatti, Távara, Sosa, González, Grimaldo y Cauteruccio.

13:50
27/1/2024

Sporting Cristal vs. ADT Tarma: camerino listo

Así luce el camerino de Sporting Cristal a poco del partido contra ADT de Tarma.

13:05
27/1/2024

Sporting Cristal vs. ADT Tarma: recomendaciones

Sporting Cristal publicó una serie de normas que deberán cumplir los hinchas que asistan al Alberto Gallardo. Foto: Sporting Cristal.

11:52
27/1/2024

¿Qué canal transmite el Sporting Cristal vs. ADT?

La transmisión del Sporting Cristal vs. ADT estará a cargo del canal Liga 1 Max (Best Cable, DirecTV, Claro T V) y Liga 1 Play vía streaming online.

11:17
27/1/2024

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. ADT?

El encuentro entre Sporting Cristal vs. ADT se disputará desde las 3.00 p. m. en todo el territorio peruano.

10:28
27/1/2024

Sporting Cristal vs. ADT Tarma: partidazo por la Liga 1

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del Sporting Cristal vs. ADT Tarma EN VIVO por la fecha 1 de la Liga 1 2024. Foto: Sporting Cristal.

El cuadro de Enderson Moreira llega al inicio del Torneo Clausura con una gran presentación en la Tarde Celeste, donde golearon por 4-0 a la Universidad Católica de Chile. Si bien perdieron el amistoso contra Barcelona SC en Miami, los celestes dejaron buenas sensaciones y son los grandes favoritos a quedarse con el triunfo este sábado en el Alberto Gallardo.

Para este compromiso, el técnico brasileño podrá contar con todos sus jales como Santiago González y Martín Cauteruccio, quien recibió el visto provisional por parte de la FIFA ante la denuncia de Independiente de Avellaneda.

El encuentro entre Sporting Cristal vs. ADT se disputará desde las 3.00 p. m. en todo el territorio peruano. Revisa aquí el horario de acuerdo con tu zona geográfica.

• Perú, Colombia, Ecuador: 3.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 4.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 5.00 p. m.

¿Cómo ver Sporting Cristal vs. ADT ONLINE GRATIS?

Si deseas seguir el Sporting Cristal vs. ADT ONLINE GRATIS deberás conectarte a la web de La República Deportes, en la cual encontrarás las incidencias y el minuto a minuto de este encuentro.

Sporting Cristal vs. ADT: posibles alineaciones

• Sporting Cristal: Renato Solís, Jhilmar Lora, Leonardo Díaz, Ignácio Da Silva, Nicolás Pasquini, Gustavo Cazonatti, Martín Távara, Yoshimar Yotún, Santiago González, Joao Grimaldo y Martín Cauteruccio.
  • ADT: Hermoza, Rambal, Gu Choi, Narváez, Bersano, Gamero, Aubert, Pérez, Rojas, Quiñónez y Pósito.

¿Dónde juegan Sporting Cristal vs. ADT?

El encuentro entre Sporting Cristal vs. ADT se disputará en el estadio Alberto Gallardo, ubicado en el distrito de San Martín de Porres y que tiene una capacidad para 11.000 espectadores.

Sporting Cristal vs. ADT: últimos resultados

Precio de entradas Sporting Cristal vs. ADT

Revisa los precios de las entradas para el estadio Alberto Gallardo. Recuerda que puedes adquirirlos en la página web de Joinnus.

Precio de entradas. Foto: Sporting Cristal

¿Cómo le fue a Sporting Cristal en su último partido?

El último partido de Sporting Cristal fue ante Barcelona SC durante su pretemporada. En aquel cotejo, el cuadro rimense perdió 1-0 en Miami. De esta manera, terminó su preparación para el inicio de la Liga 1 2024.

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.