RESULTADO Dodgers vs Mets HOY: ¿cómo quedó el juego 5 por playoffs de Grandes Ligas 2024?

Encuentra AQUÍ el RESULTADO de Dodgers vs Mets HOY EN VIVO por el juego 5 de la NLCS de la MLB a través de ESPN y Fox Sports. Los Metropolitanos volvieron a vencer a Los Ángeles.

Dodgers

6
12

Mets

Los Dodgers pueden poner punto final a la vida de los Mets en el Citi Field, ya que lideran la serie 3-1. Foto: composición LR/Dodgers/Mets

17:47
New York Mets vs Dodgers EN VIVO: ¡los Metropolitanos amplían la ventaja!

Luego de que Pete Alonso recibiera un pelotazo, Winker pega un triple hacia el jardín derecho y remolca la carrera del Oso Polar desde la primera base (baja cuarto inning). Marcador: NYM: 9-2 LAD. VIDEO: FS1

17:28
Resultado Dodgers vs Mets HOY: ¡jonrón para los angelinos!

Sin corredores en las bases, Pages pega un tablazo entre el jardín izquierdo y central y anota en solitario para los Dodgers en la alta del cuarto inning. Marcador: LAD 2-8 NYM.

16:26
Mets vs Dodgers EN VIVO: ¡jonrón de los Mets!

Luego de que Dodgers dejara 2 hombres en los senderos, Pete Alonso, en la baja del primer inning, batea un cañonazo hacia el jardín central y remolca las carreras de Lindor y Nimmo. Marcador: NYM 3-0 LAD. VIDEO: FS1

El resultado de Dodgers vs Mets HOY, por el juego 5 de playoffs de Grandes Ligas 2024, indicó una victoria de 6-12 para los dueños de casa. Los angelinos, que ya pusieron contra las cuerdas a los Metropolitanos, no lograron finiquitar su clasificación en el Citi Field. Nueva York sumó su segunda victoria de la llave y achicó distancias.

Dodgers vs Mets HOY EN VIVO por playoffs Grandes Ligas 2024

19:20
18/10/2024

Dodgers vs Mets HOY: ¡final y derrota de Los Ángeles!

Hernández pega un fly entrega el último out de los Dodgers en la alta del noveno inning. Marcador final: LAD 6-12 NYM.

19:12
18/10/2024

Pete Alonso anota una carrera más para los Mets

Starling Marte logró un sencillo. Al mismo tiempo, Pete Alonso corrió hacia el home plate y anoto una carrera. Marcador: LAD 6-12 NYM.

18:58
18/10/2024

Alta de la octava entrada del Mets vs Dodgers EN VIVO HOY

Díaz poncha a Pages, logrando el primer out en su debut en este juego.

18:55
18/10/2024

Final de la séptima entrada Mets vs Dodgers HOY 18 de octubre

Andy Pages atrapó el batazo de Vientos, logrando así finalizar la séptima entrada de forma efectiva. Marcador: LAD 6-11 NYM.

18:41
18/10/2024

Mets vs Dodgers HOY: seis entradas completas

En la sexta entrada, Mookie Betts de los Dodgers conectó un jonrón, mientras que Jeff McNeil de los Mets impulsó una carrera con un fly. Marcador: LAD 6-11 NYM.

18:08
18/10/2024

Dodgers vs Mets HOY: ¡jonróooon de los Dodgers!

En la alta del quinto inning, Pages pega un tablazo entre el jardín izquierdo y central y remolca 3 carreras. Marcador: LAD 5-10 NYM.

17:47
18/10/2024

Luego de que Pete Alonso recibiera un pelotazo, Winker pega un triple hacia el jardín derecho y remolca la carrera del Oso Polar desde la primera base (baja cuarto inning). Marcador: NYM: 9-2 LAD. VIDEO: FS1

17:28
18/10/2024

17:18
18/10/2024

Dodgers vs Mets HOY EN VIVO: ¡no paran las carreras de Nueva York!

Aún en la baja del tercero, Lindor conecta un rodado e impulsa a Álvarez. Tras esto, Nimmo se hace presente con un sencillo y remolca la carrera del puertorriqueño. Marcador: NYM 8-1 LAD.

17:15
18/10/2024

Mets vs Dodgers EN VIVO: ¡entran 2 más para los Mets!

En la baja del tercer inning, Starling Marte conecta un doble hacia el jardín izquierdo y remolca las carreras de Pete Alonso y Jesse Winker. Luego, Francisco Álvarez se despacha con un sencillo y hace que el dominicano pueda anotar. Marcador: NYM 6-1 LAD.

16:56
18/10/2024

Juego Dodger vs Mets HOY: 2 entradas completas

Con Álvarez en circulación, Vientos pega un fly hacia el jardín central que logra atrapar Andy Pages. Así, llega el tercer out de los Mets. Marcador: LAD 1-3 NYM.

16:45
18/10/2024

Dodgers vs Mets EN VIVO: ¡los angelinos descuentan!

En la alta del segundo inning, un wild pitch de Peterson permite que Enrique Hernández pueda anotar dese la antesala. Marcador: LAD 1-3 NYM.

16:34
18/10/2024

Dodgers vs Mets HOY: final del primer inning

Con 2 hombres en circulación, McNeil pega un fly hacia el jardín izquierdo y entrega el último out en la baja del primer inning. Marcador. LAD 0-3 NYM.

16:26
18/10/2024

Luego de que Dodgers dejara 2 hombres en los senderos, Pete Alonso, en la baja del primer inning, batea un cañonazo hacia el jardín central y remolca las carreras de Lindor y Nimmo. Marcador: NYM 3-0 LAD. VIDEO: FS1

16:12
18/10/2024

Dodgers vs Mets HOY EN VIVO: ¡play ball!

Arranca el partido. Ya juegan Dodgers y Mets. Marcador: LAD 0-0 NYM. Foto: Disney Plus

16:08
18/10/2024

Dodgers vs Mets HOY EN VIVO: pitchers para el juego 5

Jack Flaherty será el abridor de los Dodgers, mientras que David Peterson defenderá la lomita de los Mets.

Dodgers vs Mets HOY EN VIVO: lineup de Los Ángeles

Ohtani (DH), Betts (RF), Teoscar Hernández (LF), Freeman (1B), Edman (SS), 'Kike' Hernández (2B), Muncy (3B), Smith (C), Pages (CF) y Flaherty (P). Foto: Dodgers

14:08
18/10/2024

¿A qué hora es el juego de Dodgers vs Mets HOY?

En el centro de México y la zona del pacífico, el juego comenzará a las 3.08 p. m. y 2.08 p. m., respectivamente. Por otro lado, en República Dominicana y Venezuela, la voz de play ball sonará a partir de las 5.08 p. m.

El minuto a minuto y el resultado de Dodgers vs Mets HOY EN VIVO lo sigues en La República Deportes.

Resultado Dodgers vs Mets HOY EN VIVO: ¿cómo quedó el juego 5 por playoffs Grandes Ligas?

Dodgers cayó por 6-12 ante Mets por el juego 5 de series de campeonato. Los Metropolitanos hicieron daño por medio de un jonrón de Pete Alonso y un rally de cinco y dos rayitas. La visita se acercó por medio de un wild pitch que trajo una carrera y un vuelacercas en solitario.

Yamamoto hizo los deberes en el juego 4. Foto: Dodgers