Nuevos Montos del Bono de Guerra
Segundo Bono Especial mayo 2024: FECHA DE PAGO

¡Voltearon el juego! Los Red Sox vencieron 7-6 a los Rays por el Spring Training MLB 2024

Los Boston Red Sox se recuperaron a pesar de tener el marcador en contra ante los Tampa Bay Rays en el segundo partido del Spring Training MLB 2024.

Red Sox

Red Sox

7
6

Rays

Boston Red Sox vs. Tampa Bay Rays EN VIVO se batirán en el estadio Quisqueya de República Dominicana. Foto: composición de Jazmin Ceras/LR/Freepik

14:25
Boston Red Sox vs. Rays EN VIVO: ¡jonrón de Dalbec!

¡Dieron vuelta al marcador! Bobby Dalbec batea jonrón con las bases llenas. Pablo Reyes anota Tyler Heineman anota Connor Wong anota. Marcador: TB 5-7 BOS.

13:45
Boston Red Sox vs. Rays EN VIVO: ¡jonróoooon de Red Sox y se acerca!

En la baja del quinto inning, Cedanne Rafaela conecta un jonrón solitario hacia el jardín izquierdo y pone a tiro del empate a los Red Sox. Marcador: BOS 2-3 TB.

13:03
Tampa Bay Rays vs. Red Sox EN VIVO: ¡jonróoooon de los Rays!

Sin hombres en las bases, Richie Palacios conecta un cuadrangular solitario con dirección hacia el jardín central y amplia la ventaja en favor de Tampa Bay (alta cuarto inning). Marcador: TB 3-0 BOS. VÍDEO: MLB.

¡Contra todo pronóstico! Los Medias Rojas derrotaron 7-6 a los Tampa Bay Rays en el Estadio Quisqueya Juan Marichal. El encuentro arrancó bien para los Mantarrayas que tuvieron el dominio durante los primeros innings del juego. Sin embargo, un jonrón cambiaría completamente el panorama de juego a favor de los Red Sox, que sumaron 4 carreras. Una ventaja que no desaprovecharon y mantuvieron hasta el final del juego.

Boston Red Sox vs. Tampa Bay Rays EN VIVO en República Dominicana

15:19
10/3/2024

Boston Red Sox vs. Rays EN VIVO: ¡FINAL!

¡Emoción hasta el final! En un encuentro que parecía ganado por los Tampa Bays, los Medias Rojas supieron revertir el marcador encontra para quedarse con la victoria.

MARCADOR FINAL: TB 6-7 BOS.

14:56
10/3/2024

Boston Red Sox vs. Rays EN VIVO: ¡final del octavo inning!

¡Sin sorpresas en el la tabla! No hubo anotaciones en la alta y baja del octavo inning. En breve, inicia el último episodio del juego. Marcador: TB 6-7 BOS.

14:40
10/3/2024

Boston Red Sox vs. Rays EN VIVO: ¡nueva para carrera los Mantarrayas!

Richie Palacios out con elevado de sacrificio a jardinero central Ceddanne Rafaela. Isaac Paredes anota. Marcador: TB 6-7 BOS.

14:25
10/3/2024

¡Dieron vuelta al marcador! Bobby Dalbec batea jonrón con las bases llenas. Pablo Reyes anota Tyler Heineman anota Connor Wong anota. Marcador: TB 5-7 BOS.

14:22
10/3/2024

Boston Red Sox vs. Rays EN VIVO: ¡nueva carrera para los Red Sox!

¡Achican las distancias! Rob Refsnyder anota Pablo Reyes a 3ra. Tyler Heineman a 2da. Marcador: TB 5-3 BOS.

14:09
10/3/2024

Boston Red Sox vs. Rays EN VIVO: ¡así fue el jonrón de Rafaela!

Con un batazo hacia el fondo del jardín izquierdo, Rafaela achicó distancias para Boston. Marcador: TB 5-2 BOS.

14:07
10/3/2024

Boston Red Sox vs. Rays EN VIVO: ¡nueva carrera para los Tampa Bays!

¡Agrandan su ventaja! Jonathan Aranda pega doble (4) con elevado a jardinero izquierdo Pablo Reyes. Francisco Mejía anota. Marcador: TB 5-2 BOS.

13:58
10/3/2024

Rays vs. Red Sox EN VIVO: ¡jonróooon para Rays y llega el 4-2!

Curtis Mead pega un batazo enorme hacia el fondo del jardín izquierdo y anota en solitario en favor de Tampa Bay (alta sexto inning). Marcador: TB 4-2 BOS.

13:45
10/3/2024

13:29
10/3/2024

Red Sox vs. Rays EN VIVO: ¡Boston deja las bases llenas!

Tyler Heineman pega un fly hacia la zona del campo corto que es atrapado de aire. Así, termina la baja del cuarto inning. Marcador: BOS 1-3 TB. Foto: Teleantillas.

13:26
10/3/2024

Red Sox vs. Rays EN VIVO: llega el descuento para los Medias Rojas

A casa llena, Hamilton recibe base por bolas y permite que Triston Casas pueda anotar con comodidad en la baja del cuarto inning. Marcador: BOS 1-3 TB.

13:23
10/3/2024

Red Sox vs. Rays HOY: hay bases llenas para Boston

Refsnyder recibe boleto y se pone en circulación junto a Yoshida y otro corredor más en la baja del cuarto inning. Marcador: BOS 0-3 TB.

13:03
10/3/2024

Sin hombres en las bases, Richie Palacios conecta un cuadrangular solitario con dirección hacia el jardín central y amplia la ventaja en favor de Tampa Bay (alta cuarto inning). Marcador: TB 3-0 BOS. VÍDEO: MLB.

12:58
10/3/2024

Red vs. Rays: termina el tercer inning

Boston no logra anotar y se queda con las manos vacías en el tercer inning. Marcador: BOS 0-2 TB.

12:49
10/3/2024

Rays vs. Red Sox EN VIVO: Randy Arozarena trae el 2-0 para los Rays

Un fly de sacrificio de Arozarena hacia el jardín izquierdo permite que Jonny DeLuca pueda anotar desde la antesala en la alta del tercer episodio. Marcador: TB 2-0 BOS.

12:48
10/3/2024

Rays vs. Red Sox EN VIVO: ¡llega el 1-0 para Tampa Bay!

Jonathan Aranda pega un roletazo y logra ponerse en circulación por un error en el tiro de de Hamilton. Por tal motivo, Francisco Mejía anota desde la antesala con comodidad en la alta del tercer inning. Marcador: TB 1-0 BOS.

12:42
10/3/2024

Boston Red Sox vs. Tampa Bay Rays EN VIVO: 2 entrada completas

Con dos hombres en circulación, Masatka Yoshida es sorprendido en la segunda base y entrega el último out de Boston en la baja del segundo inning. Marcador: BOS 0-0 TB.

12:25
10/3/2024

Red Sox vs. Rays: termina el primer inning sin carreras

Sin hombres embasados, Trevor Story pega un fly en zona de foul que es cogido de aire. Así, termina el primer inning y el ataque de Red Sox. Marcador: BOS 0-0 TB.

12:18
10/3/2024

Rays vs. Red Sox EN VIVO: finaliza el ataque de Tampa Bay

Con hombres en las esquinas, Junior Caminero pega un batazo en zona de foul que es atrapado de aire por el jardín derecho. Así, llega el último out de Rays en la alta del primer inning. Marcador: TB 0-0 BOS.

12:12
10/3/2024

Rays vs. Red EN VIVO: hombres en primera y segunda para Rays

En la alta del primer inning, Randy Arozarena pega un roletazo hacia el jardín central y permite que Jonathan Aranda pueda llegar hasta la intermedia con un solo out encima. Marcador: TB 0-0 BOS.

12:07
10/3/2024

Red Sox vs. Rays EN VIVO: ¡play ball!

¡Comenzó el juego de pelota! Sigue las principales incidencias del encuentro en La República Deportes. Foto: Teleantillas.

12:01
10/3/2024

Rays vs. Red Sox EN VIVO: lineup de Tampa Bay

Jonny DeLuca (CF), Jonathan Aranda (1B), Randy Arozarena (LF), Isaac Paredes (DH), Junior Caminero (3B), Richie Palacios (RF), Curtis Mead (2B), Osleivis Basabe (SS), Francisco Mejía (C) y Civale (P). Foto: Teleantillas.

11:42
10/3/2024

Red Sox vs. Rays en República Dominicana: el juego está por iniciar

Mientras se aproxima la hora del play ball, los peloteros de Red Sox aprovenchan el tiempo para tomarse fotos con los fanáticos. Foto: Red Sox.

11:05
10/3/2024

Red Sox vs. Rays EN VIVO: lineup confirmado de Boston

Cedanne Rafaela (CF), Rafael Devers (DH), Trevor Story (SS), Triston Casas (1B), Masataka Yoshida (LF), Rob Refsnyder (RF), Pablo Reyes (3B), David Hamilton (2B), Reese McGuire (C) y Garrett Whitlock (P). Foto: Red Sox.

10:36
10/3/2024

¿Qué canal transmite el juego de Boston Red Sox vs. Rays EN VIVO?

Coral 39 y Teleantillas transmitirán el juego de Boston Red Sox y Tampa Bay Rays en República Dominicana.

09:43
10/3/2024

Red Sox vs. Rays EN VIVO: pitchers para hoy, 10 de marzo

Garrett Whitlock será el pitcher abridor por el lado de Red Sox, mientras que Aaron Civale defenderá la lomita de los Rays.

09:09
10/3/2024

¿A qué hora juegan Boston Red Sox vs. Tampa Bay Rays en República Dominicana?

El juego comenzará a la 1.05 p. m. del horario local de República Dominicana.

08:35
10/3/2024

¿Dónde ver Boston Red Sox vs. Tampa Bay Rays en República Dominicana?

Coral 39, Teleantillas y MLB.TV transmitirán el juego en República Dominicana.

07:53
10/3/2024

Red Sox vs. Rays EN VIVO: ¡bienvenidos!

¡Hoy es el segundo juego entre Red Sox y Rays en República Dominicana!

¿A qué hora juega Red Sox vs. Rays por el MLB Spring Training en República Dominicana?

El segundo juego entre Boston Red Sox vs. Tampa Bay Rays por el MLB Spring Training se disputará a la 1.05 p. m. del domingo 10 de marzo en República Dominicana.

Si vives en otro país, apunta el horario que vaya a acorde a tu región:

• Venezuela, Puerto Rico, Miami, Nueva York, Boston, Tampa Bay: 1.05 p. m.
  • Panamá, Colombia, Perú, Chicago, Texas: 12.05 p. m.
  • México (centro), Nicaragua: 11.05 a. m.
  • México (Pacífico): 10.05 a. m.
  • Los Ángeles, Las Vegas, Seattle: 10.05 a. m.
  • España (peninsular): 6.05 p. m.

¿Dónde ver Red Sox vs. Rays EN VIVO por el MLB Spring Training en República Dominicana?

Teleantillas, Coral 39 y la plataforma de MLB.TV transmitirán el choque de Medias Rojas y Mantarrayas en toda la República Dominicana.

Boston Red Sox vs Tampa Bay Rays EN VIVO

República Dominicana volverá a albergar un choque de Grandes Ligas. Foto: MLB

¿Cómo y dónde comprar boletas para el Red Sox vs. Rays en RD?

Para comprar boletas, sigue los pasos que te mostraremos a continuación:

• Haz clic AQUÍ para ingresar a la página web oficial de la MLB.
  • En la sección 'tickets', pulsa en 'buy tickets'.
  • Serás redirigido a la web de compra.
  • Haz la fila virtual.
  • Selecciona la fecha a la que quieres asistir.
  • Selecciona tu asiento y la zona a la que quieres ir.
  • Pulsa en 'continuar'.
  • Finaliza la compra.

Así se compran las boletas. Foto: MLB

Boston Red Sox vs. Tampa Bay Rays RD: ¿cómo llegan al juego?

Al cierre de esta nota, los Boston Red Sox se ubican en el tercer lugar de la tabla de posiciones del Spring Training con un récord de nueve victorias y seis derrotas. En la otra cara de la moneda, se encuentran los Tampa Bay Rays, quienes son coleros tras acumular cuatro triunfos y ocho caídas.