Dólar BCV: valor oficial según Banco Central de Venezuela
Tabla Hogares de la Patria ACTUALIZADA

Artemisa derrotó 6-3 a Cocodrilos de Matanzas en el juego 2 de la Liga del Élite Béisbol Cubano

Artemisa ganó sin problemas a Matanzas en el segundo juego de la final de la Liga Élite del Béisbol Cubano 2024.La República Deportes te trae todos los detalles del duelo entre Cocodrilos y Cazadores.

Matanzas

Matanzas

3
6

Artemisa

Sigue el marcador, las carreras y los jonrones del juego 2 entre Matanzas vs. Artemisa EN VIVO vía Tele Rebelde. Foto: composición LR/Freepik

21:53
Matanzas vs. Artemisa EN VIVO: ¡Cazadores suma una más y se lleva el triunfo!

Cazadores de Artemisa genera una carrera más y logra el triunfo ante Cocodrilos de Matanzas en un juego emocionante.

Marcador: ART 6 - MAT 3 | FINAL.

18:59
Matanzas vs. Artemisa HOY: ¡los Cazadores se ponen en ventaja!

Raúl González pega un doblete hacia el jardín central y trae 2 carreras para la goma en favor de Artemisa en la alta del segundo inning. Marcador: MTZ 0-2 ART. VÍDEO: Cubavisión Internacional.

18:34
Matanzas vs. Artemisa HOY EN VIVO: ¡play ball!

¡Comenzó el juego 2 entre Matanzas y Artemisa!

Matanzas cayó ante Artemisa este miércoles, 17 de enero, en el juego 2 de la final de la Liga Élite de Béisbol Cubano 2024. Los Cazadores dieron el golpe en el estadio Victoria de Girón ante Cocodrilos. El duelo fue televisado por Tele Rebelde de Cuba. Revive todos las incidencias del encuentro a través de La República Deportes.

Matanzas vs. Artemisa EN VIVO: sigue el juego 2 por la final de la Liga Élite del Béisbol Cubano

21:53
17/1/2024

21:04
17/1/2024

Matanzas vs. Artemisa EN VIVO: Cocodrilos ya tiene 3 carreras

Matanzas generó una carrera y ya cuenta con 3 carerreras en su haber en un juego emocionante ante Artemisa.

Marcador: ART 5 - MAT 3 | Parte baja del 6to. inning.

20:44
17/1/2024

Matanzas vs. Artemisa EN VIVO: Cocodrilos genera dos carreras

Los Cocodrilos de Matanzas reaccionan y descuentan en el marcador. Impulsan dos carreras y reducen la ventanja ante Cazadores de Artemisa.

Marcador: ART 5 - MAT 2 | Parte baja del 6to. inning.

20:15
17/1/2024

Matanzas vs. Artemisa HOY: Cazadores genera amplía la ventaja

Una carrera más para los Cazadores de Artemisa y amplía la ventaja.

Marcador: ART 5 - MAT 0 | Parte baja del 5to. inning.

19:52
17/1/2024

Matanzas vs. Artemisa HOY: Cazadores genera dos carreras más

El equipo Cazadores de Artemisa impulsa dos carreras más y amplía la ventaja ante Matanzas.

Marcador: ART 4 - MAT 0 | Parte baja del 4to. inning.

19:11
17/1/2024

Matanzas vs. Artemisa HOY: finaliza el segundo inning

Erisbel Arruebarrena pega un roletazo y es puesto fuera junto a Rusney Castillo en una jugada de doble matanza. Así, llega el último out de Matanzas en la baja del segundo inning. Foto: Cubavision.

19:06
17/1/2024

Matanzas vs. Artemisa EN VIVO: ¡se termina el ataque de los Cazadores!

Cosme batea para doble play y llega el último out de Artemisa en al alta del segundo episodio. Marcador: MTZ 0-2 ART.

19:02
17/1/2024

Matanzas vs. Artemisa: hay cambio de pitcher en Matanzas

Tras dejar corredores en las esquinas, Mojena es reemplazado por Carillo por el lado de Cocodrilos (alta segundo inning). Marcador: MTZ 0-2 ART.

18:59
17/1/2024

Raúl González pega un doblete hacia el jardín central y trae 2 carreras para la goma en favor de Artemisa en la alta del segundo inning. Marcador: MTZ 0-2 ART. VÍDEO: Cubavisión Internacional.

18:55
17/1/2024

Matanzas vs. Artemisa HOY EN VIVO: hombres en 2da y 3era para Cazadores

Denis Laza conecta un doblete hacia el fondo del jardín izquierdo y permite que el otro corredor llegue hasta la antesala (alta segundo inning).

18:49
17/1/2024

Matanzas vs. Artemisa HOY EN VIVO: finaliza el primer inning sin carreras

Sin hombres en base, Yurisbel Gracial pega un roletazo y entrega el tercer out de Matanzas en la inicial. Así, termina el primer episodio.

18:39
17/1/2024

Matanzas vs. Artemisa HOY: finaliza el primero de Artemisa

Dayán García pega un roletazo y es puesto fuera por la vía 53 en la primera base. Así, llega el último out de Artemisa en alta del primer inning.

18:34
17/1/2024

18:20
17/1/2024

Matanzas vs. Artemisa HOY: ¿cómo va la serie entre ambos equipos?

Por el momento, Matanzas lidera la serie por 1-0, tras el triunfo por 6-5 que consiguió en el primer duelo ante Artemisa.

17:37
17/1/2024

Matanzas vs. Artemisa: ¿cómo le fue a los Cocodrilos en la tabla de posiciones de la ronda regular?

En 40 juegos disputados, Matanzas ganó 25 encuentros y cayó en otros 15. Los reptiles se quedaron con el primer lugar de la ronda clasificatoria.

16:44
17/1/2024

¿En qué estadio juegan Artemisa vs. Matanzas HOY?

El estadio Victoria de Girón, la localía de los Cocodrilos de Matanzas, será la sede del segundo juego de la final de la Liga Élite del Béisbol Cubano 2024.

15:43
17/1/2024

Matanzas vs. Artemisa HOY EN VIVO: pitchers para el juego 2 de la final

Según Arnelio Álvarez de la Uz, estos serán los pitchers abridores de ambos equipos:

⊛ Matanzas: Yoel Mojena

⊛ Artemisa: Raymond Figueredo.

14:48
17/1/2024

¿Cómo terminó el juego 1 entre Matanzas vs. Artemisa por la Liga Élite?

El último juego entre Matanzas vs. Artemisa terminó a favor de los 'cocodrilos'; quienes vencieron a los 'cazadores' por seis carreras a cinco.

14:10
17/1/2024

Matanzas vs. Artemisa EN VIVO: ¡canal confirmado para ver la final de la Liga Élite!

Tanto Tele Rebelde como Tele Rebelde HD pasarán el juego 2 de la final en Cuba. Foto: Tele Rebelde.

13:51
17/1/2024

Matanzas vs. Artemisa HOY: horario para ver el juego en Estados Unidos

⊛ Miami, Nueva York, Philadelphia: 6.30 p. m.

⊛ Chicago, Texas: 5.30 p. m.

⊛ Denver: 4.30 p. m.

⊛ Los Ángeles, Las Vegas, Seattle: 3.30 p. m.

12:52
17/1/2024

¿A qué hora es el juego de Matanzas vs. Artemisa HOY por la final de la Liga Élite del Béisbol Cubano?

En Cuba, el juego 2 entre Matanzas y Artemisa se disputará a las 6.30 p. m.

12:03
17/1/2024

¿Dónde ver el juego de Matanzas vs. Artemisa HOY EN VIVO?

Tele Rebelde y Cubavisión Internacional transmitirán el juego 2 entre Matanzas y Artemisa. Foto: CVI.

11:02
17/1/2024

Matanzas vs. Artemisa HOY EN VIVO: ¡bienvenidos!

Únete a la cobertura del segundo juego de la serie entre Matanzas y Artemisa EN VIVO GRATIS.

¿A qué hora juega Matanzas vs. Artemisa por la final de la Liga Élite de Béisbol Cubano 2024?

El juego 2 de la final de la Liga Élite entre Matanzas vs. Artemisa se disputará EN VIVO a partir de los siguientes horarios del miércoles 17 de enero en Cuba, Centroamérica y el resto del mundo.

• Cuba, Miami, Nueva York, Philadelphia, Panamá, Colombia, Perú: 6.30 p. m.
  • Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico: 7.30 p. m.
  • México (centro), Chicago, Texas, Honduras, Guatemala: 5.30 p. m.
  • México (Pacífico), Denver: 4.30 p. m.
  • Los Ángeles, Las Vegas, Seattle: 3.30 p. m.
  • España (peninsular), Francia, Italia: 12.30 a. m. (18 de enero).

¿Dónde ver Matanzas vs. Artemisa HOY EN VIVO por la final de la Liga Élite de Béisbol Cubano?

La señal de Tele Rebelde se encargará de transmitir el segundo partido de la final de la Liga Élite de Béisbol Cubano 2024.

Matanzas fue el equipo con mejor récord durante la etapa clasificatoria de la Liga Élite de Béisbol Cubano. Foto: Deportes JIT

Matanzas vs. Artemisa HOY: ¿cómo llegan ambos equipos al juego 2 de la final?

En las semifinales, Matanzas, el equipo con el mejor récord de la etapa clasificatoria, derrotó por 4-2 a Las Tunas. Mientras tanto, Artemisa estuvo cerca de barrer a Industriales: triunfazo por 4-1 ante los Leones.

Artemisa arrolló por 4-1 a Industriales en las semifinales. Foto: Deportes JIT

Bachiller en Ciencias de la Comunicación con especialidad en periodismo por la Universidad de San Martín de Porres (USMP). Redactor web de Latam. Me divierte escribir sobre béisbol, fútbol, rugby, MMA y demás deportes.