Nuevos Montos del Bono de Guerra
Tabla Hogares de la Patria ACTUALIZADA

¡Está con vida! Industriales venció 7-2 a Artemisa en el juego 4 de las semifinales de la Liga Élite 2024

Revive lo que dejó el juego 4 entre Artemisa vs. Industriales desde el Estadio Latinoamericano de La Habana este jueves 11 de enero por la II Liga Élite del Béisbol Cubano.

Artemisa

Artemisa

2
7

Industriales

El juego 5 entre Artemisa vs. Industriales se disputará en el Estadio Latinoamericano. Foto: composición LR / El Toque

14:35
Artemisa vs. Industriales EN VIVO: ¡playball!

Comienza el juego 4 entre los Cazadores de Artemisa y los Leones de Industriales por la pelota cubana. Si el cuadro visitante logra un triunfo en esta jornada, clasificará a la gran final de la temporada. Marcador: ART 0-0 IND

13:49
¿Dónde ver Artemisa vs. Industriales HOY EN VIVO?

Tele Rebelde pasará el juego entre Artemisa e Industriales en Cuba.

Industriales derrotó siete carreras a dos a Artemisa en el juego 4 de la serie semifinal de la Liga Élite del Béisbol Cubano 2024. Los Leones tenían esta última chance para poder mantener viva la llave, logrando una victoria categórica frente a los Cazadores, quiene todavía mantienen una ventaja de tres enfrentamientos ganados. Un jonrón de tres carreras en el cuarto inning fue el punto de inflexión en el cotejo. El quinto juego se llevará a cabo el viernes 12.

Artemisa vs. Industriales EN VIVO: sigue minuto a minuto el juego de HOY, 11 de enero

17:17
11/1/2024

Artemisa vs. Industriales: ¡final del juego!

FInaliza el juego de pelota en La Habana, es victoria de Industriales, la primera en esta serie semifinal ante Artemisa. Los Leones respiran aliviados un día más, pero para avanzar a la gran final de la pelota cubana no tienen que volver a caer. Marcador final: ART 2-7 IND

17:11
11/1/2024

Artemisa vs. Industriales EN VIVO: ¡último inning!

Llegamos a la parte final de este compromiso en el Latinoamericano, es la última chance para Artemisa de lograr un milagro e igualar la diferencia de seis carreras que ha conseguido Industriales, sobre todo en las últimas entradas. Marcador: ART 1-7 IND

16:47
11/1/2024

Artemisa vs. Industriales EN VIVO: ¡seis completas!

Entramos al séptimo inning de este compromiso. Gana Industriales con una diferencia de cinco carreras sobre Artemisa y está obligando a continuar la serie de las semifinal, por el momento. Marcador: ART 1-6 IND

16:24
11/1/2024

Artemisa vs. Industriales EN VIVO: ¡los Leones estiran la ventaja!

Dos carrera más por parte de Rodríguez y Mateo. Los Industriales tomaron el control del juego y esperan igualar la llave con un victoria. Marcador: ART 1-6 IND

15:58
11/1/2024

¡JONRÓN DE INDUSTRIALES!

Hechevarría le pega un cuadrangular al jardín izquierdo y permite que Rivalta también complete una carrera. Previamentemente Santoya también había avanzado y con esta jugada anotó. Gran momento de los Leones, que dieron vuelta de forma categórica al tablero. Marcador: ART 1-4 IND

15:51
11/1/2024

¡Empatan los Leones de Industriales!

Alomá anota y empata el juego en La Habana tras una impulsada cortesía de Valdés, que conectó sencillo de rolling hacía el jardín izquierdo. Jugamos la baja de la cuarta entrada. Marcador: ART 1-1 IND

15:39
11/1/2024

Artemisa vs. Industriales EN VIVO: ¡no pueden empatar los Leones!

Mateo pone el última out de Industriales, cerrando la ventana para su equipo de poder igualar el marcador frente a Artemisa, quien con esta ventaja momentanea está clasificando a la gran final de la pelota cubana. Marcador: ART 1-0 IND

15:25
11/1/2024

¡Anotan los Cazadores de Artemisa!

Martínez completa la primera carrera a favor de Artemisa en la parte alta del tercer inning. El jugador había recibido base por bolas en un comienzo y tras una gran acción ofensiva del elenco visitante, pudo llegar hasta home. Marcador: ART 1-0 IND

15:09
11/1/2024

Artemisa vs. Industriales EN VIVO: ¡dos completas en La Habana!

Pérez es responsable del último out a favor de los Leones, con lo que se mara el final del segundo inning de este juego de pelota en el Latinoamericano. Persiste el empate a cero. Marcador: ART 0-0 IND

14:49
11/1/2024

Artemisa vs. Industriales EN VIVO: ¡alta del primero sin carreras!

Cepeda conecta un fly que es neutralizado, colocando el tercer y último out de la parte alta de la primera entrada, donde los Cazadores no pudieron inaugurar el tablero. Marcador: ART 0-0 IND