Bono de Guerra, junio 2024: fechas de pago
Resultados 5y6 en La Rinconada EN VIVO: sigue AQUÍ las carreras válidas

¡Gran triunfo! Tiburones de La Guaira venció 9-6 a Cardenales de Lara por la LVBP 2023-24

¡Los Tiburones de la Guaira fueron más! Los escualos se quedaron con el triunfo tras vencer a Cardenales de Lara en el estadio Antonio Herrera Gutiérrez.

Cardenales

Cardenales

6
9

Tiburones

Cardenales de Lara, hasta el momento, se mantienen como líderes del torneo venezolano con 28 partidos ganados, al igual que Leones del Caracas. Foto: composición de Jazmín Ceras/La República

18:17
Cardenales vs. Tiburones EN VIVO: ¡playball!

Comienza el juego de pelota en Barquisimeto, ya juegan los Cardenales de Lara y los Tiburones de La Guaira por una nueva fecha de la temporada 2023-24 de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional. Sigue todas las incidencias de este compromiso. Marcador: LAR 0-0 LAG

09:46
Cardenales de Lara vs. Tiburones de La Guaira EN VIVO: ¿a qué hora ver el juego?

El encuentro entre Cardenales y Tiburones está pactado para que comience a partir de las 7.00 p.m. (hora de Venezuela) y a las 6.00 p.m. (hora de Perú).

En un emocionante encuentro por la Liga Venezolana de Beísbol Profesional (LVBP), los Tiburones de la Guaira derrotaron 9-6 a Cardenales de Lara en el estadio Antonio Herrera. En un arranque positivo para los escualos, supieron definir el resultado a su favor en gran parte del trayecto de juego. La Guaira consigue así estar en una racha de victorias. Ahora, espera por su próximo rival.

El último juego en el que participaron los Tiburones, lograron vapulear 5-0 a Caribes. Foto: LVBP Oficial/X

Cardenales vs. Tiburones por la LVBP 2023-24: mira todas las incidencias del juego EN VIVO

21:53
15/12/2023

Cardenales vs. Tiburones EN VIVO: ¡FINAL!

¡FINAAAAAAAAAL! Los tiburones de la Guaira se quedaron con el triunfo ante los Cardenales.

MARCADOR FINAL: LAR 6-9 LAG

21:18
15/12/2023

Cardenales vs. Tiburones EN VIVO: ¡última oportunidad para los pájaros rojos!

Jugamos la baja del noveno inning, es ahora o nunca para los Cardenales de Lara. Viene Juniel Querecuto para intentar el milagro. Marcador: LAR 6-9 LAG

21:06
15/12/2023

Cardenales vs. Tiburones EN VIVO: ¡noveno y último inning del juego!

BRAYAN ROCCHIO viene a batear para los Tiburones de La Guaira. Los escualos están a un inning de salir con la victoria de Barquisimeto. Marcador: LAR 6-9 LAG

20:57
15/12/2023

Cardenales vs. Tiburones EN VIVO: ¡anotan los escualos!

Wilson García pone la novena carrera para los Tiburones de La Guaira tras un sencillo lineal al jardín izquierdo de Sebastian Rivero. Parece que todo está dicho en Barquisimeto, el cuadro visitante está próximo a salir con la victoria. Marcador: LAR 6-9 LAG

20:44
15/12/2023

Cardenales vs. Tiburones EN VIVO: ¡nos vamos al octavo inning!

Jecksson Flores se va ponchado del campo, con lo que termina el séptimo inning en Barquisimeto. Estamos muy cerca del final del compromiso, Tiburones sigue arriba pero un mínimo descuido del equipo guairense podría significar la chance para los Cardenales. Marcador: LAR 6-8 LAG

20:36
15/12/2023

Cardenales vs. Tiburones EN VIVO: ¡doble matanza!

Out para Reginatto y Rocchio, Tiburones no puede sumar en este nuevo inning y deja una pequeña abertura para los Cardenales de Lara de empatar el juego en el Antonio Herrera Gutierrez. Marcador: LAR 6-8 LAG

20:30
15/12/2023

Cardenales vs. Tiburones EN VIVO: ¡seis completos en Barquisimeto!

Brayan Rocchio viene a batear para los Tiburones de La Guaira en el inicio del séptimo, donde los escualos siguen venciendo por una diferencia de dos anotaciones sobre los Cardenales de Lara. Marcador: LAR 6-8 LAG

20:16
15/12/2023

Cardenales vs. Tiburones EN VIVO: ¡La Guaira no pone el juego fácil!

Danry pone la octava carrera para los Tiburones tras un triple entre el derecho y central por parte de Rivero. Vuelve a tomar ventaja por más de una anotación el equipo visitante. Estamos en la parte alta de la sexta entrada. Marcador: LAR 6-8 LAG

20:06
15/12/2023

Cardenales vs. Tiburones EN VIVO: ¡se acerca el empate!

Flores llega hasta home tras el elevado de sacrificio hecho por Pérez. Los Cardenales de Lara se ponen a una carrera de igualar el juego y solo tienen un out. Marcador: LAR 6-7 LAG

19:57
15/12/2023

Cardenales vs. Tiburones EN VIVO: ¡no suman los escualos!

Con el último out para García se acaba la parte alta de los Tiburones de La Guaira. Oportunidad de oro para los Cardenales, que de aprovechar este espacio a continuación podrían empatar e incluso pasar por encima de los rivales. Marcador: LAR 5-7 LAG

19:42
15/12/2023

Cardenales vs. Tiburones EN VIVO: ¡los pájaros rojos no retroceden!

Ravelo y Querecuto anotan tras el hit de Valera al jardín derecho. La chance de los Cardenales está en no alejarse de sus rivales en el tablero y aprovechar cada ventana. Marcador: LAR 5-7 LAG

19:29
15/12/2023

Cardenales vs. Tiburones EN VIVO: ¡no se detienen las jonrones!

Yasiel Puig nuevamente aparece para que los Tiburones de La Guaira siga sumando y se aleje de los Cardenales de Lara en el marcador del juego. Está siendo el mejor inning del equipo siete veces campeón. Marcador: LAR 3-7 LAG

19:26
15/12/2023

¡OTRO JONRÓN DE LOS TIBURONES!

Leonardo Reginatto se pone la capa de héroe y pega un cuadrangular de dos carreras a favor de los visitantes. Jugamos la parte alta del cuarto inning con ventaja de tres anotaciones para los escualos. Marcador: LAR 3-6 LAG

19:17
15/12/2023

Cardenales vs. Tiburones EN VIVO: ¡se ponen a uno!

Quevedo termina su buen accionar en la baja del tercer inning llegando hasta la última almohadilla y disminuyendo solo a una carrera la diferencia entre los pájaros rojos y los escualos. La anotación fue posible tras un elevado de sacrificio por parte de Flores. Marcador: LAR 3-4 LAG

19:15
15/12/2023

Cardenales vs. Tiburones EN VIVO: ¡responde Lara en el tercero!

Hernández y Valera completan carreras tras la impulsada cortesía de Quevedo, que le pegó doble al jardín izquierdo. Importante doble anotación para los Cardenales, quienes siguen en búsqueda de igualar o remontar. Marcador: LAR 2-4 LAG

18:57
15/12/2023

¡JONRÓN DE LOS TIBURONES!

Pero que bien, Yasiel Puig. El 'caballo loco' metió un batazo elevado al jardín izquierdo, haciendo imposible el poder atrapar la bola y dándole la oportunidad de llegar hasta home y que Reginatto haga lo propio. Estira la ventaja los Tiburones de La Guaira. Marcador: LAR 0-4 LAG

18:48
15/12/2023

Cardenales vs. Tiburones EN VIVO: ¡no se produce el empate!

Querecuto falló ruta 43 y así acaba el segundo inning de este juego, con los Pajaros Rojos imposibilitados de igualar el choque. Nos dirigimos al inicio de la alta de la tercera entrada con Leo Reginatto al bate. Marcador: LAR 0-2 LAG

18:33
15/12/2023

Cardenales vs. Tiburones EN VIVO: ¡nos vamos al segundo inning!

Pérez fue retirado con fly a primera, con lo que culmina la participación de los Cardenales en la primera entrada de este juego en el Antonio Herrera Gutierrez. Ganan los Tiburones por dos carreras. Marcador: LAR 0-2 LAG

18:21
15/12/2023

Cardenales vs. Tiburones EN VIVO: ¡gran comienzo para La Guaira!

Dos carreras en el primer inning a favor de los Tiburones de La Guaira. Primero Rocchio y luego García, los dos anotadores del cuadro visitante, que ya lidera el tablero temprano en el juego. Marcador: LAR 0-2 LAG

18:17
15/12/2023

Comienza el juego de pelota en Barquisimeto, ya juegan los Cardenales de Lara y los Tiburones de La Guaira por una nueva fecha de la temporada 2023-24 de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional. Sigue todas las incidencias de este compromiso. Marcador: LAR 0-0 LAG

17:33
15/12/2023

¡Lineup de los Tiburones!

Así saltarán al terreno de juego los Tiburones para chocar ante Cardenales esta noche de béisbol venezolano:

16:01
15/12/2023

¡Lineup de los Cardenales!

Así saltarán al terreno de juego los Cardenales para chocar ante Tiburones esta noche de béisbol venezolano.

15:07
15/12/2023

¿Cómo le fue a Tiburones de La Guaira en su último encuentro por la LVBP 2023-24?

Los escualos pudieron vapulear sin mayores apuros a Caribes de Anzoátegui por el último jueves 14 de diciembre.

14:08
15/12/2023

¿Cómo le fue a Cardenales de Lara en su último encuentro por la LVBP 2023-24?

Los pájaros rojos fueron derrotados por 12-6 ante Navegantes del Magallanes el último jueves 14 de diciembre.

13:16
15/12/2023

¡Lanzadores oficiales en Tiburones!

A través de las redes sociales, Tiburones de La Guaira, publicaron un post con los detalles más importante para el juego ante Cardenales esta noche. Además, dieron a conocer quiénes serán los pitchers para HOY.

12:28
15/12/2023

¿Cómo terminó el último juego de Cardenales de Lara por la LVBP 2023-24?

El último jueves 14 de diciembre, día en el que Cardenales chocó ante Magallanes, terminaron derrotados por 12-6.

09:46
15/12/2023

Cardenales de Lara vs. Tiburones de La Guaira EN VIVO por la LVBP 2023-24: ¿a qué hora inicia el juego?

El encuentro entre Cardenales y Tiburones está pactado para que comience a partir de las 7.00 p.m. (hora de Venezuela) y a las 6.00 p.m. (hora de Perú). A continuación, te presentamos otros horarios en los que podrás disfrutar este juego, dependiendo tu lugar de residencia:

• México: 5.00 p. m.
  • Washington, Estados Unidos: 6.00 p. m.
  • Cuba: 6.00 p. m.
  • República Dominicana: 6.00 p. m.
  • Nicaragua: 5.00 p. m.
  • España: 12.00 m.

Cardenales de Lara vs. Tiburones de La Guaira por la LVBP 2023-24: ¿qué canal transmitirá EN VIVO este juego?

Para que no te pierdas este emocionante duelo, puedes sintonizar la señal de BeisbolPlay vía YouTube. No obstante, recuerda que también tienes la opción de VER EN VIVO y GRATIS el cotejo AQUÍ, en La República Deportes.