Bono de Guerra, junio 2024: fechas de pago
Resultados 5y6 en La Rinconada EN VIVO: sigue AQUÍ las carreras válidas

¡Sin piedad! Tigres de Aragua vencieron 8-1 a los Navegantes del Magallanes por la LVBP 2023-24

Revive lo mejor del juego entre Navegantes del Magallanes y Tigres de Aragua del jueves 23 de noviembre, en el estadio José Bernardo Pérez por la Liga Venezolana de Béisbol Profesional (LVBP).

Magallanes

Magallanes

1
8

Tigres

Navegantes del Magallanes escaló hasta el 4to puesto en la LVBP 2023-24 y lleva 12 juegos ganados, hasta el momento. Foto: composición de Álvaro Lozano/La República

18:11
Magallanes vs. Tigres EN VIVO: ¡playball!

Comienza el juego de pelota, ya juegan los Navegantes del Magallanes y los Tigres de Aragua por una nueva fecha de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional. Sigue el minuto a minuto de este compromiso. Marcador: MAG 0-0 ARA

Tigres de Aragua derrotaron 8 carreras por una a los Navegantes del Magallanes por la más reciente fecha de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional (LVBP). Los rayados no permitieron que la Nave Turca corte el buen momento que viven y los hicieron sufrir el juego completo, pues anotaron varias carreras desde temprano e incluso montaron dos en una misma jugada. Esta victoria les permite soñar con mejorar su posición dentro de la tabla de la temporada 2023-24.

Magallanes vs. Tigres EN VIVO: sigue AQUÍ todos los detalles el juego de HOY, 23 de noviembre

21:31
23/11/2023

Magallanes vs. Tigres EN VIVO: ¡final del juego de pelota!

Se acabó la acción en Valencia, es victoria de los Tigres de Aragua ante los Navegantes del Magallanes, duelo dominado de inicio a fin por parte de los rayados, que consiguieron carreras desde muy temprano y con esta victoria siguen en la pelea para huir de los puestos finales de la tabla de posiciones. Marcador final: MAG 1-8 ARA

21:10
23/11/2023

Magallanes vs. Tigres EN VIVO: ¡ocho completos!

Entramos al noveno y último inning de este compromiso que lo gana los Tigres de Aragua frente a los Navegantes del Magallanes. La Nave Turca tiene una última oportunidad, que parece poco probable. Marcador: MAG 1-8 ARA

20:27
23/11/2023

Magallanes vs. Tigres EN VIVO: ¡jugamos la baja del sexto inning!

No se mueve el marcador, los Tigres de Aragua siguen arriba en Valencia, cuando es turno de Renato Núñez de batear para los Navegantes del Magallanes, quienes necesitan una táctica que les permita crear la jugada que desemboque en anotaciones multiples. Marcador: MAG 1-8 ARA

19:58
23/11/2023

Magallanes vs. Tigres EN VIVO: ¡dos carreras en la misma jugada!

Esto ya comienza a ser una paliza por parte de los Tigres de Aragua. Martínez y Marchán continúan la fiesta para los rayados anotando tras la impulsada de Yorman Rodríguez, que le pegó sencillo al jardín central. Marcador: MAG 1-8 ARA

19:35
23/11/2023

Magallanes vs. Tigres EN VIVO: ¡una más para Aragua!

No se detienen. Carlos Tocci vuelve a completar una carrera para los Tigres tras la apertura de Yonathan Mendoza con su pegada doble al jardín derecho. Aragua está dominando en Valencia. Marcador: MAG 1-6 ARA

19:32
23/11/2023

Magallanes vs. Tigres EN VIVO: ¡como una mano, ya son cinco!

Elevado de sacrificio de Keyber Rodríguez que permite a Leobaldo Cabrera anotar para los Tigres de Aragua. Ventaja de cuatro carreras para los rayados en esta parte alta del cuarto inning. Marcador: MAG 1-5 ARA

19:13
23/11/2023

Magallanes vs. Tigres EN VIVO: ¡sigue la ventaja para Aragua!

Renato Núñez se va ponchado por parte de los Navegantes del Magallanes y se acaba el inning para los dueños de casa. Entramos a la cuarta entrada de este juego en el José Bernardo Pérez, Tigres de Aragua sigue arriba en el tablero. Marcador: MAG 1-4 ARA

19:02
23/11/2023

Magallanes vs. Tigres EN VIVO: ¡LLUEVEN LOS CUADRANGULARES!

Ahora es el turno de los Tigres de conectar un jonrón espectacular. Rafael Marchán la mandó elevadísima hacia el jardín derecho y estira a tres la diferencia en el marcador a favor de los rayados de Aragua. Marcador: MAG 1-4 ARA

18:51
23/11/2023

Magallanes vs. Tigres EN VIVO: ¡JONRÓN DE LOS NAVEGANTES!

Carlos Pérez la manda afuera del terreno de juego y pone la primera carrera para los Navegantes del Magallanes en este juego contra los Tigres. Gran poder en la pegada del jugador de la Nave Turca, puede ser la anotación que necesitan los locales para empezar su regreso. Marcador: MAG 1-3 ARA

18:43
23/11/2023

Magallanes vs. Tigres EN VIVO: ¡tres carreras arriba!

Los Tigres están aprovechando cada entrada en la que son protagonistas para sumar. Esta vez Carlos Tocci es quien llega hasta home y anota para Aragua tras una impulsada de Ángel Aguilar. Marcador: MAG 0-3 ARA

18:32
23/11/2023

Magallanes vs. Tigres EN VIVO: ¡no pueden empatar los Navegantes!

Renato Núñez le pega elevado y pone el tercer out para los Navegantes del Magallanes. Finalliza la primera entrada del juego en Valencia, viene Leobaldo Cabrera a batear para los Tigres, líderes del encuentro. Marcador: MAG 0-2 ARA

18:14
23/11/2023

Magallanes vs. Tigres EN VIVO: ¡fenomenal comienzo para los rayados!

Dos carreras en su primera intervención del juego para los Tigres de Aragua. Keyber Rodríguez y Yonathan Mendoza completaron sus respectivas carreras para poner adelante a los visitantes de forma temprana y aún tienen hombres en circulación. Marcador: MAG 0-2 ARA

18:11
23/11/2023

17:21
23/11/2023

Magallanes vs. Tigres EN VIVO: ¡así salen los rayados al juego de HOY!

Este ese el lineup confirmado de los Tigres de Aragua: Keyber Rodríguez (SS), Yonathan Mendoza (RF), Alexi Amarista (2B), José Martínez (DH), Rafael Marchán (C), Yormán Rodríguez (1B), Leobaldo Cabrera (LF), Carlos Tocci (CF) y Ángel Aguilar (3B).

16:10
23/11/2023

Magallanes vs. Tigres EN VIVO: ¡lineup de los Navegantes!

Confirmados los hombres que estarán defendiendo la camiseta de Magallanes desde el arranque: Carlos Rodríguez (CF), Romer Cuadrado (RF), Alberth Martínez (LF), Renato Núñez (1B), Luis Torrens (C), Carlos Pérez (DH), Angelo Castellano (SS), Diego Velásquez (2B) y José Gómez (3B).

14:49
23/11/2023

¿Dónde jugarán Magallanes vs. Tigres HOY?

El juego de pelota entre los Navegantes del Magalles y los Tigres de Aragua se realizará en el Estadio José Bernardo Pérez de Valencia, hogar de la Nave Turca.

13:48
23/11/2023

Magallanes vs. Tigres EN VIVO: a qué hora es el juego

De acuerdo al cronograma, Magallanes vs. comienzo dará inicio este jueves 23 de noviembre a las 7.00 p. m. (hora de Venezuela).

13:37
23/11/2023

Magallanes vs. Tigres EN VIVO: el juego comienza a las 7:00 p.m. hora Venezuela

De acuerdo al cronograma, Magallanes vs. Tigres dará comienzo este jueves 23 de noviembre a las 7.00 p. m. (hora de Venezuela).

12:00
23/11/2023

Resultados LVBP 2023-24 EN VIVO: tabla de posiciones

Hasta el momento, así van las posiciones de los equipos en la tabla de la LVBP 2023-24.

10:30
23/11/2023

Magallanes vs. Tigres EN VIVO: cómo quedó el último juego de Navegantes

¡GANARON LOS NAVEGANTES!

Freddy Galvis se retiró por ponche y concluyó el juego de béisbol. Magallanes venció a las Águilas del Zulia.

Marcador | 9no inning: ZUL 6 - 11 MAG

09:11
23/11/2023

Magallanes vs. Tigres EN VIVO: ¿dónde se puede ver el juego?

Para seguir el encuentro puedes sintonizar BeisbolPlay vía YouTube. Pero también recuerda que puedes VER EN VIVO el juego durante el minuto a minuto que te brindará La República Deportes.

Magallanes vs. Tigres EN VIVO por la LVBP 2023-24: ¿a qué hora inicia el juego?

Magallanes vs. Tigres EN VIVO por la LVBP 2023-24: ¿qué canal transmitirá el juego?

¿Cómo terminó el último juego de Magallanes por la LVBP 2023-24?

Navegantes del Magallanes, en su último juego por la LVBP 2023-24, se enfrentaron antes las Águilas del Zulia y lograron darle vuelta al marcador derrotándolos 11-6.