Banco de Venezuela HOY: obtén un préstamo de 385 dólares
Pagos AMOR MAYOR 2024: fecha y nuevo monto

¡Victoria melenuda! Leones del Caracas derrota 4-2 a Bravos de Margarita en Macuto

El equipo Leones del Caracas se llevó la victoria frente a Bravos de Margarita por la LVBP 2023-24 este jueves 23 de noviembre en el Estadio Forum de La Guaira. Revive todos los detalles del encuentro en la siguiente nota.

Leones del Caracas

4
2

Bravos de Margarita

Los Leones intentarán revertir su última derrota ante los Bravos este jueves 23 de noviembre por la LVBP 2023-24. Foto: composición de Jazmín Ceras/La República

21:10
Leones vs. Bravos EN VIVO: ¡Caracas se lleva el juego pese a las amenazas!

Los Leones del Caracas no dejaron avanzar a la posible amenaza de los Bravos de Margarita. El encuentro finaliza con la victoria de los melenudos en Macuto.

Marcador Final: LEO 4 - 2 BRA

17:16
Leones vs. Bravos EN VIVO: este es el lineup de los caraquistas

Así jugarán los Leones: Wilfredo Tovar (DH), César Hernández (2B), José Rondón (LF), Oswaldo Arcia (RF), Oswald Peraza (SS) Aldrem Corredor (1B), Jhonny Pereda (C), Harold Castro (CF), Gabriel Noriega (3B) y Albert Suárez (P).

Leones y Bravos se enfrentaron en el Estadio Forum de La Guaira el último jueves 23 de noviembre por la LVBP 2023-24. Los melenudos derrotaron al equipo insular con marcador 4-2. Revive todas las incidencias del encuentro que afianza a los del Caracas como líderes de la tabla de posiciones de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional.

Leones vs. Bravos HOY EN VIVO: sigue AQUÍ el juego minuto a minuto del juego por la LVBP

21:10
23/11/2023

20:56
23/11/2023

Leones vs. Bravos EN VIVO: ¡Margarita busca superar al Caracas!

Llega la parte baja de la 9na. entrada y los Bravos de Margarita buscarán producir las carreras necesarias para dejar en el terreno a los Leones del Caracas. El juego se disputa en Macuto y puedes seguir todos los detalles con la cobertura minuto a minuto que tiene La República Deportes.

Marcador: LEO 4- 2 BRA

20:51
23/11/2023

Leones vs. Bravos EN VIVO: ¡el juego está en su parte fina!

La ventaja de dos carreras se mantiene entre los Leones del Caracas y los Bravos de Margarita en Macuto. Se juega la parte alta del 9no. inning.

19:23
23/11/2023

Leones vs. Bravos EN VIVO: ¡el Caracas anota una carrera más!

Los Leones del Caracas fabrican una carrera más en el juego que se disputa en Macuto contra Bravos de Margarita.

18:55
23/11/2023

Leones vs. Bravos EN VIVO: ¡el Caracas se va a arriba!

Los Leones del Caracas fabrican dos carreras más en un inning muy procutivo ante los Bravos de Margarita.

Marcador: LEO 3- 1 BRA

18:47
23/11/2023

Leones vs. Bravos EN VIVO: ¡Los melenudos montan una amenaza en el 3ro. inn!

Los Leones del Caracas anotan su primera carrera en la parte alta de la tercera entrada. Tienen bases llenas sin outs.

Marcador: LEO 1 - 1 BRA

18:44
23/11/2023

Leones vs. Bravos EN VIVO: ¡Margarita anota primero!

Bravos de Margarita anota la primera carrera del encuentro ante los Leones del Caracas. Se está jugando la parte de la tercera entrada en Macuto.

Marcador: LEO 0 - 1 BRA

18:01
23/11/2023

Leones vs. Bravos EN VIVO: va a comenzar el juego

Ambos equipos ya se encuentran en el diamante.

17:16
23/11/2023

16:46
23/11/2023

Leones vs. Bravos EN VIVO: lineup confirmado de la Barra Brava

Así formarán los Bravos: Tomo Otosaka (CF), Breyvic Valera (DH), Edward Olivares (RF), Ramón Flores (LF), David Rodríguez (1B), Edgar Durán (3B), Juan Graterol (C), Carlos Herrera (2B) José Martínez (SS) y Melvi Acosta (P).

Leones vs. Bravos EN VIVO: pitcher confirmado en los insulares

Melvi Acosta fue desginado como el pitcher abridor de Bravos para el juego de esta noche.

14:40
23/11/2023

Leones vs. Bravos EN VIVO: cambios en el roster de los melenudos

Carlos Romero (RHP) ingresa en lugar de Wilfredo Boscán (RHP) en el roster de los caraquistas.

13:41
23/11/2023

Leones vs. Bravos HOY EN VIVO: resultado final del último juego de Caracas

El último juego de Caracas, este terminó ganando13 - 3.

13:14
23/11/2023

Leones vs. Bravos HOY EN VIVO: a qué hora inicia el juego

De acuerdo con el cronograma, los Leones medirán fuerzas ante Bravos este jueves 23 de noviembre desde las 7.00 p. m. (hora de Venezuela).

13:13
23/11/2023

Leones vs. Bravos HOY EN VIVO: Pitchers oficiales de Caracas y Margarita

En la jornada del día, Leones y Bravos ya tienen a sus pitchers oficiales.

11:53
23/11/2023

Resultados LVBP 2023-24 EN VIVO: tabla de posiciones

Hasta el momento, así van las posiciones de los equipos en la tabla de la LVBP 2023-24.

10:33
23/11/2023

Leones vs. Bravos HOY EN VIVO: ¿a qué hora inicia el juego?

09:08
23/11/2023

Leones vs. Bravos HOY EN VIVO: ¿dónde puedo ver el juego?

Para seguir el juego de los melenudos y los insulares, puedes sintonizar la señal de BeisbolPlay a través de YouTube y ByM Sport. Pero recuerda que también puedes VER EN VIVO este encuentro mediante el minuto a minuto de La República Deportes.

Leones vs. Bravos por la LVBP 2023-24 , jueves 23 de noviembre: ¿a qué hora inició el juego?

De acuerdo con el cronograma, los Leones midieron fuerzas ante Bravos el jueves 23 de noviembre desde las 7.00 p. m. (hora de Venezuela).

Leones vs. Bravos: revive los momentos del juego desde Macuto

Leones vs. Bravos por la LVBP 2023-24 HOY, jueves 23 de noviembre: ¿qué canal transmitirá el juego EN VIVO?

Para no perderte el juego, puedes sintonizar la señal de BeisbolPlay y ByM Sport para que sigas el encuentro. Pero también es posible verlo EN VIVO en el minuto a minuto que te brindará La República Deportes.

Pitchers Leones del Caracas vs. Bravos de Margarita

• CAR: Albert Suárez
  • MAR: Melvi Acosta.

¿Cómo terminó el último juego entre Leones vs. Bravos por la LVBP 2023-24?

La última vez que ambas equipos chocaron fue el martes 21 de noviembre, juego en el que los isleños ganaron a los melenudos por 7-0.

Bachiller en Ciencias de la Comunicación por la Universidad de San Martín de Porres (USMP) con experiencia en prensa escrita y como reportero. Estudios en Locución Radial.