¡Despertó la Nave Turca! Magallanes venció por 11-10 a Tiburones y se aferró a la pelea en la LVBP 2023-24

Los filibusteros despacharon al equipo de Ronald Acuña Jr. en extrainnings. Mira el resumen y los mejores momentos del juego entre Navegantes del Magallanes vs. Tiburones de La Guaira por la LVBP 2023-24 del 18 de noviembre.

Magallanes

Magallanes

11
10

Tiburones

El choque entre Magallanes vs. Tiburones se disputó en el Estadio Universitario de Caracas. Foto: composición de Jazmín Ceras / La República

20:18
Navegantes del Magallanes vs. Tiburones: final y victoria de la Nave Turca

¡Ganó Magallanes! Ronald Acuña Jr. pegó un rolling hacia la segunda base, pero fue puesto por la vía 4-3. Así, llegó el último out de Tiburones en el juego. Marcador final: MAG 11-10 LAG.

20:06
Navegantes del Magallanes vs. Tiburones: ¡llega el 11-10 para La Guaira!

Un error de fildeo de Luis torrens, que no pudo contener el bateo de Francisco Arcia, permitió que Alcides Escobar anote desde la tercera base (baja del décimo inning). Marcador: MAG 11-10 LAG.

19:49
Navegantes del Magallanes vs. Tiburones EN VIVO: ¡jonrón para la Nave Turca!

Alberth Martínez pegó un tablazo inmenso hacia el jardín izquierdo y permitió que Luis Torrens también anotara en la alta del décimo inning. Marcador: MAG 11-9 LAG.

VÍDEO: Beisbolplay

Navegantes del Magallanes venció por 11-10 a Tiburones de La Guaira este sábado 18 de noviembre por la Liga Venezolana de Béisbol Profesional (LVBP) 2023-24. Los filibusteros se quedaron con un triunfo inolvidable frente al cuadro de Ronald Acuña Jr. e hilvanaron su tercera victoria consecutiva. Con un jonrón salvador de Alberth Martínez en el décimo inning, el clásico rival de Leones del Caracas se metió de llena en la pelea por los primeros lugares de la tabla de posiciones. Repasa el resumen del cotejo de béisbol venezolano que se disputó en el estadio Universitario.

18/11/2023

Magallanes vs. Tiburones HOY: ¡nos vamos a extrainnings!

Alcides Escobar entrega el tercer out de Tiburones por la vía 5-3. Así, se termina la baja del noveno inning.

19:39
18/11/2023

Magallanes vs. Tiburones HOY: ¡se salva la Nave Turca!

¡Aún hay bases llenas! Un roletazo de Reginatto permite que Ronald Acuña Jr pueda correr hasta la goma, pero el Abusador fue puesto fuera en home. Marcador: MAG 9-9 LAG.

19:19
18/11/2023

Magallanes vs. Tiburones EN VIVO: ¡llegamos al noveno inning!

Parte alta de lo que podría ser el último inning del juego, pero si la igualdad entre Navegantes y Tiburones persiste, esto se irá a extra innings. Turno de José Peraza en el bate. Marcador: MAG 9-9 LAG

18:48
18/11/2023

Magallanes vs. Tiburones EN VIVO: ¡EL JUEGO ESTÁ EMPATADO!

Rojas y Briceño anota, Cedrola avanza a tercera base y se viene a batear Ronald Acuña. Estas solo son buenas noticias para los Tiburones de La Guaira en la séptima entrada. Marcador: MAG 9-9 LAG

18:46
18/11/2023

Magallanes vs. Tiburones EN VIVO: ¡La Guaira quiere empatar el juego!

Alcides Escobar anota para los Tiburones en la parte baja del séptimo inning. La buena noticia es que tienen bases llenas, la posibilidad de un empate o una remontada más en este juego de pelota son muy reales. Marcador: MAG 9-7 LAG

18:15
18/11/2023

Magallanes vs. Tiburones EN VIVO: ¡no se detienen!

Ahora son seis carreras en la misma entrada. Castellano completa otra carrera tras una pegada doble de Rodríguez hacia el jardín izquierdo. Navegantes quiere liquidar el juego ahora mismo y parece que no hay forma de frenarlos. Marcador: MAG 9-6 LAG

18:11
18/11/2023

Magallanes vs. Tiburones EN VIVO: ¡inning de ensueño para Navegantes!

Otra anotación al libro de Magallanes tras un lanzamiento desviado de Anthony Castro por parte de los Tiburones, dándole la chance a José Peraza de anotar la octava carrera a favor de Navegantes. En total han sido cinco carreras en la parte alta del séptimo inning. Marcador: MAG 8-6 LAG

18:03
18/11/2023

Magallanes vs. Tiburones EN VIVO: ¡JONRÓN DE DOS CARRERAS!

Los Navegantes lo consiguieron, han remontado el marcador. Brillante el batazo cuadrangular que metió René Pinto, que además permitió que Núñez complete su carrera. Es un autentico espectáculo este juego de pelota en el Estadio Universitario. Marcador: MAG 7-6 LAG

18:00
18/11/2023

Magallanes vs. Tiburones EN VIVO: ¡doble anotación de Navegantes!

Martínez y Cuadrado llegan hasta home y acortan a una carrera la diferencia entre los Tiburones de La Guaira y los Navegantes del Magallanes. Impulsó ambas carreras la pegada doble de Renato Núñez. Los filibusteros meten miedo con empatar. Marcador: MAG 5-6 LAG

17:30
18/11/2023

Magallanes vs. Tiburones EN VIVO: ¡Navegantes desperdicia un inning más!

Se acaba el participación de Navegantes del Magallanes en el sexto inning y aún no pueden recuperarse del duro golpe que significó las cinco anotaciones de Tiburones. Es turno de Lorenzo Cedrola en el bate para La Guaira, con la mira a estirar la ventaja. Marcador: MAG 3-6 LAG

17:00
18/11/2023

Magallanes vs. Tiburones EN VIVO: ¡QUE REMONTADA DE LA GUAIRA!

Cinco carreras en el mismo inning para dar vuelta al marcador en Caracasa, tremenda jugada ofensiva de los Tiburones de La Guaira, lo ha logrado el equipo de Acuña Jr., están arriba. Marcador: MAG 3-6 LAG

16:33
18/11/2023

Magallanes vs. Tiburones EN VIVO: ¡jugamos la parte alta del cuarto!

Navegantes sigue arriba en Caracas, cuando estamos jugando el cuarto inning del compromiso. Los escualos no han podido avanzar hasta home desde colocar el descuento en segundo. Marcador: MAG 3-1 LAG

16:02
18/11/2023

Magallanes vs. Tiburones EN VIVO: ¡Acuña es retirado en segunda!

Out para 'el abusador' en segunda base, era una gran oportunidad para los Tiburones de La Guaira, pero actuó muy bien la defensa de los Navegantes, que siguen con la ventaja a su favor en esta parte baja del tercer inning. Marcador: MAG 3-1 LAG

15:46
18/11/2023

Magallanes vs. Tiburones EN VIVO: ¡descuenta La Guaira!

Leonardo Reginatto llega hasta home tras un out elevado de sacrificio cortesía de José Briceño. Gran momento para anotar por parte de los Tiburones de La Guaira, seguimos en la parte baja del segundo inning. Marcador: MAG 3-1 LAG

15:34
18/11/2023

Magallanes vs. Tiburones EN VIVO: ¡chance para los escualos!

Tercer out para Navegantes, no pudieron replicar lo hecho en la primera entrada y se van sin realizar carreras. Es turno de Leonardo Reginatto en el bate. Marcador: MAG 3-0 LAG

15:15
18/11/2023

Magallanes vs. Tiburones EN VIVO: ¡TREMENDO INICIO DE NAVEGANTES!

Tres carreras en el primer inning para los Navegantes del Magallanes, Rodríguez, Martínez y Cuadrado lograron completar carreras a favor de los filibusteros. Duro inicio para el cuadro de Ronald Acuña Jr. Marcador: MAG 3-0 LAG

15:12
18/11/2023

Magallanes vs. Tiburones EN VIVO: ¡playball!

Comienza el juego de pelota en el Estadio Universitario de Caracas, ya juegan los Navegantes del Magallanes y los Tiburones de La Guaira por una nueva fecha de la LVBP. Sigue las incidencias de este choque. Marcador: MAG 0-0 LAG

14:40
18/11/2023

Magallanes vs. Tiburones EN VIVO: ¡así parten los escualos con Ronald Acuña Jr.!

Este es el lineup confirmado de los Tiburones de La Guaira: Ronald Acuña Jr. (DH), Maikel García (3B), Danry Vásquez (RF), Leonardo Reginatto (1B), Alcides Escobar (2B), Miguel Rojas (SS), José Briceño (C), Lorenzo Cedrola (LF) y Franklin Barreto (CF).

14:29
18/11/2023

Magallanes vs. Tiburones EN VIVO: ¡lineup confirmado de Navegantes!

Los Navegantes del Magallanes saldrán con estos hombre al terreno de juego: Carlos Rodríguez (CF), Luis Torrens (C), Alberth Martínez (LF), Romer Cuadrado (RF), Renato Núñez (1B), René Pinto (DH), José Peraza (2B), Angelo Castellanos (SS) y Rayder Ascanio (3B).

13:51
18/11/2023

¿Cómo llegan los Navegantes del Magallanes al choque contra Tiburones?

Los Navegantes del Magallanes llegan de descansar en la jornada del 17 de noviembre. Previo a ello, se impusieron por 12-1 a los Bravos de Margarita y por 3-2 a los Leones del Caracas.

12:51
18/11/2023

¿Cómo llegan los Tiburones de La Guaira al choque contra Magallanes?

Los Tiburones de La Guaira llegan de vencer por 6-5 a los Bravos de Margarita, en un juego donde Ronald Acuña Jr. y Wilson García se hicieron presentes con jonrones. Los escualos iban perdiendo por 5-2 hasta el octavo episodio, donde empezó su remontada. La victoria se decidió con un sencillo remolcador de Leonardo Reginatto en la baja del 9no inning.

11:17
18/11/2023

Magallanes vs. Tiburones: pitchers para HOY, 18 de noviembre

MAG: Luis Martínez
LAG: David Davalillo.

Magallanes vs. Tiburones: hora del juego por la LVBP 2023-24

• Venezuela, Rep. Dominicana, Cuba, Puerto Rico: 4.00 p. m.
  • México (centro), Nicaragua: 2.00 p. m.
  • Colombia, Panamá, Perú, Ecuador, Miami: 3.00 p. m.
  • Argentina, Chile, Brasil: 5.00 p. m.
  • España (peninsular): 9.00 p. m.
Los Navegantes del Magallanes vienen de dos victorias consecutivas. Foto: LVBP

¿Qué canal transmite Magallanes vs. Tiburones EN VIVO?

En Venezuela, las señales de Tele Tuya (TLT) y ByM Sport televisarán el encuentro de Navegantes del Magallanes vs. Tiburones de La Guaira EN VIVO.

¿Dónde ver ONLINE GRATIS el juego de Magallanes vs. Tiburones?

La República Deportes te permitirá seguir ONLINE GRATIS todas las incidencias del duelo Magallanes vs. Tiburones, con la narración minuto a minuto e imágenes de las mejores jugadas.

¿Cómo van Magallanes y Tiburones en la tabla de la LVBP?

Actualmente, los Navegantes del Magallanes ocupan el cuarto puesto de la LVBP 2023-24, con 11 victorias y 11 derrotas. En la quinta posición se ubican los Tiburones de La Guaira, con 10 ganados y 12 perdidos. Ambos conjuntos traen una racha de dos victorias al hilo.