AUMENTO CONFIRMADO para jubilados y pensionados
Bono Activos en Venezuela: nuevos montos

Panamá cayó 3-5 ante Brasil por el béisbol de los Juegos Panamericanos 2023

Revive AQUÍ el minuto a minuto del Panamá vs. Brasil EN VIVO por los Juegos Panamericanos en la Super Ronda del torneo de béisbol en Santiago 2023.

Panamá

Panamá

3
5

Brasil

Brasil derrotó 5-3 a Panamá por los Juegos Panamericanos 2023. Foto: Guillermo Yaber

15:29
Panamá vs. Brasil EN VIVO: ¡FINAL!

¡FINAL DEL ENCUENTRO! El juego llega a su desenlace en la baja del séptimo inning. Brasil se queda con la victoria ante una Panamá que luchó hasta el final.

MARCADOR FINAL: PAN 3 - 5 BRASIL

13:45
Así va el encuentro de Panamá vs. Brasil EN VIVO por los Juegos Panamericanos 2023

Brasil derrotó 5-3 a Panamá por la Super Ronda del béisbol de los Juegos Panamericanos Santiago 2023. El cuadro dirigido por Hipólito Ortiz cayó ante un elenco brasileño con el que mantuvo un encuentro parejo en los primeros innings. Sin embargo, en el alta del séptimo inning el cuadro brasileño tomaría la ventaja del enfrentamiento. A pesar de la insistencia de sumar de Panamá, Brasil se adjudicaría la victoria en un juego que concluyó en la baja del séptimo inning.

Panamá llega invicta a la Super Ronda del béisbol de los Juegos Panamericanos 2023. Foto: Comité Olímpico Panameño

Panamá vs. Brasil EN VIVO: sigue minuto a minuto el encuentro por Juegos Panamericanos 2023

15:29
25/10/2023

15:13
25/10/2023

Panamá vs. Brasil EN VIVO: ¡dos carreras para Panamá!

¡Se puso emocionante el encuentro! Édgar Muñoz consigue anotar jonrón de dos carreras.

MARCADOR

PAN 3 - 5 BRASIL

15:06
25/10/2023

Panamá vs. Brasil EN VIVO por los Juegos Panamericanos 2023

En la alta del séptimo inning, Brasil sigue manteniendo su ventaja ante Panamá. Koba consigue conectar hit al derecho.

MARCADOR

PAN 1 - 5 BRASIL

14:30
25/10/2023

Cuarto y quinto inning (bajas y altas) se desarrollaron con defensa y ataque de ambos equipos, destacando que hasta el momento ni Panamá ni Brasil lideran la tabla de posiciones.

14:13
25/10/2023

3er inning a la Baja / Brasil 1-1 Panamá. Jhadiel Santamaría conecta imparable al izquierdo y luego es puesto fuera en segunda tras intento de robo. Mientras que Erasmo Caballero se embasa por error en tiro. No se logra un punto más para ningún equipo.

13:51
25/10/2023

3ra Alta: Brasil y Panamá siguen 1-1

No se logra el desempate, y el inning a la alta termina igualado.

13:48
25/10/2023

2do inning a la Baja: Brasil 1-1 Panamá

Panamá logró alcanzar a Brasil, luego que Jhonny Santos fallara y Rodríguez saliera en segunda. En tanto, el juego se resume en que Carlos Sánchez conecta. Eduardo Thomas se embasa por error y Santos regresa para anotar por su equipo. Jorge Bishop le pega y Luis Castillo se poncha.

13:45
25/10/2023

13:44
25/10/2023

Panamá vs. Brasil EN VIVO Segundo inning

2da Alta / Brasil 1-0 Panamá

Fabio Murakami logra increíble out, pero Fuentes logra controlar a los siguientes dos bateadores.

13:25
25/10/2023

Primer inning, Brasil comienza a manejar el compromiso frente a Panamá, que cae dando paso al segundo inning.

13:21
25/10/2023

¡Inició el juego!

Ya se juega el Panamá vs. Brasil EN VIVO por los Juegos Panamericanos 2023. Primer inning.

12:06
25/10/2023

Estos son los oficiales a cargo del encuentro de béisbol entre Panamá y Brasil

Ya se reveló la lista de oficiales a cargo de encuentro: Panamá vs. Brasil este miércoles 25 de octubre en los Juegos Panamericanos 2023.

10:33
25/10/2023

Así va el medallero de los Juegos Panamericanos 2023

Estados Unidos, México, Cánada y Brasil lideran la tabla de medallas de los Juegos Panamericanos 2023:

09:33
25/10/2023

¿Cuándo y dónde juegan Brasil vs. Panamá en béisbol por los Juegos Panamericanos Santiago 2023?

El partido entre Brasil vs. Panamá, correspondiente al Súper Round de Béisbol de los Juegos Panamericanos 2023, se juega este miércoles 25 de octubre a las 15:00 horas. Este encuentro se jugará en el Centro de Béisbol y Sóftbol.

09:11
25/10/2023

Panamá vs. Brasil EN VIVO: ¿dónde ver el juego?

COS y Panam Sports Channel son las señales donde podrás ver el juego de Panamá vs. Brasil en territorio panameño. También podrás seguir todas las incidencias ONLINE GRATIS minuto a minuto con La República Deportes.