Frases por el Día de la Madre
La previa del Universitario vs. Cristal

Pablo Sabbag marcó el gol del empate de Alianza Lima en la última jugada del partido

El delantero de Alianza Lima marcó en la última jugada y los íntimos sumaron un punto en Trujillo. El partido terminó igualado 1-1.

Pablo Sabbag salvó a Alianza Lima de la derrota. Foto: captura de Liga 1 Max

Cuando parecía que Alianza Lima no sumaría puntos en su visita a César Vallejo, apareció el goleador Pablo Sabbag para darle empate final a los blanquiazules en el estadio Mansiche. El futbolista colombiano marcó el 1-1 desde el punto penal, luego que le cometieran una falta a Aldair Rodríguez dentro del área.

La jugada se inició al minuto 90+5, cuando el defensor y capitán Fleitas derribó al atacante blanquiazul y el árbitro señaló el punto penal. Inmediatamente, los jugadores poetas se acercaron al referi y le reclamaron, para luego ser alertados por el VAR. El juez principal se acercó a la pantalla principal y luego de 8 minutos de debate, Pablo Sabbag ejecutó su disparo.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación en la especialidad de periodismo de la Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV). Principal interés en temas deportivos y sociales. Redactor de la sección Deportes en La República.