En un final polémico, Alianza Lima igualó 1-1 contra Vallejo por el Torneo Clausura

El árbitro cobró un penal en la última jugada y Pablo Sabbag no perdonó. Nixon Perea no pudo cortar la mala racha de los blanquiazules en el Clausura.

Alianza Lima

1
1

César Vallejo

Alianza Lima se aleja de la pelea por el Torneo Clausura. Foto: Alianza Lima.

22:36
Goooooooooooool de Alianza Lima

Pablo Sabbag marca el 1-1 en la última jugada del partido.

20:40
Goooooooooool de César Vallejo

Vélez marcó el 1-0 desde el punto de penal a los 6 minutos. Video: Liga 1.

Alianza Lima afronta el tramo más difícil de la temporada. Tras la destitución de Guillermo Salas, Nixon Perea tomó las riendas del equipo y no tuvo el debut esperado. Los blanquiazules igualaron 1-1 en su visita a la Universidad César Vallejo y cada vez se alejan más de la pelea por el Torneo Clausura de la Liga 1. El compromiso estuvo marcado por un polémico en el final: el árbitro cobró un penal tras revisar el VAR y Pablo Sabbag decretó el empate.

Alianza Lima vs. César Vallejo EN VIVO

22:37
29/7/2023

¡FINAL DEL PARTIDO!

Alianza Lima igualó en la última jugada y se lleva un empate de Trujillo.

22:36
29/7/2023

22:33
29/7/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: expulsado Cabello

El árbitro acudió al VAR para revisar una agresión y expulsó al jugador de Vallejo. Foto: Liga 1.

22:29
29/7/2023

¡Penal para Alianza!

Ordoñez cobra penal en el último minuto a favor de Alianza Lima. Foto: Liga 1.

22:20
29/7/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: no encuentra el camino

Le cuesta a Alianza Lima generar en campo ofensivo a poco del final del partido. Foto: Liga 1.

22:12
29/7/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: no llegó Barcos

Minuto 78: Sabbag intentó asistir al argentino, pero este no pudo alcanzar el balón. Foto: Liga 1.

22:08
29/7/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: muy cerca el empate

Minuto 73: Pablo Sabbag remata con su zurda y el balón pasó muy cerca del arco de Rabines. Foto: Liga 1.

22:03
29/7/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: ¡Paloooooo!

Minuto 68: Alianza Lima se va con todo y deja especios. Vallejo pudo ampliar el marcador, pero el palo se lo negó. Foto: Liga 1.

21:56
29/7/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: casi llega el empate de Sabbag

El colombiano tuvo su primera clara y estuvo cerca de anotar el 1-1 de cabeza. Foto: Liga 1.

21:53
29/7/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: se la pierde Costa

Minuto 58: error en la salida de Vallejo que es aprovechado por Cueva; sin embargo, Costa logró ubicarse y definió mal ante la asistencia de 'Aladino'. Foto: Liga 1.

21:47
29/7/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: ¡Increíble lo que falló Barcos!

Hernán Barcos quedó frente al arco, pero se perdió de forma increíble el empate. Foto: Liga 1.

21:43
29/7/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: presión alta

Minuto 49: Alianza Lima adelanta sus líneas en los primeros minutos y busca empatarlo lo antes posible. Foto: Liga 1.

21:39
29/7/2023

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Alianza Lima busca buscará remontar en los últimos 45 minutos. Foto: Liga 1.

21:24
29/7/2023

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Alianza Lima pierde 1-0 en su visita a César Vallejo por el Torneo Clausura de la Liga 1. Foto: Liga 1.

21:20
29/7/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: complicado panorama

Alianza Lima sintió el golpe del gol tempranero y no logra mostrar un buen nivel colectivo para empatarlo en los descuentos. Foto: Liga 1.

21:14
29/7/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: casi el empate

Minuto 40: Zambrano soprende pasando como lateral, pero el remate final de Concha se encontró con la respuesta del portero Rabines. Foto: Liga 1.

21:06
29/7/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: Barcos se gana la amarilla

El 'Pirata' no pudo llegar a un balón y terminó rozando al portero. El juez lo amonestó con amarilla. Foto: Liga 1.

21:03
29/7/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: le cuesta a los íntimos

Minuto 29: Alianza no logra asociarse en campo rival y no se muestra cómodo con la línea de 3. Foto: Liga 1.

20:57
29/7/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: recuperan rápido

Minuto 23: Alianza adelanta sus líneas, recupera en campo rival, pero no logra profundizar en el área poeta. Foto: Liga 1.

20:54
29/7/2023

Así fue la brutal entrada a Concha que pudo ser roja

Jairo Concha quedó muy sentido tras la falta de Noronha en el medio campo. Video: Liga 1.

20:49
29/7/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: dura entrada contra Concha

Noronha fue muy fuerta contra Jairo Concha y se ganó la cartulina amarilla. Foto: Liga 1.

20:44
29/7/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: debut complicado de Nixon

En menos de 10 minutos, el equipo de Nixon Perea recibió un gol y buscará reaccionar lo antes posible. Foto: Liga 1.

20:40
29/7/2023

20:38
29/7/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: ¡penal para los poetas!

Luego de revisar el VAR, el juez determinó cobrar la pena máxima a favor de Vallejo. Foto: Liga 1.

20:36
29/7/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: posible penal

El árbitro Ordoñez revisa una posible mano de Pablo Míguez en el área de Alianza Lima. Foto: Liga 1.

20:34
29/7/2023

¡COMENZÓ EL PARTIDO!

¡Rueda el balón en el Mansiche! Alianza Lima y César Vallejo se enfrentan por la fecha 6 del Torneo Clausura. Foto: Liga 1.

20:25
29/7/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: ¡Lleno el Mansiche!

A pocos minutos del Alianza Lima vs. César Vallejo, el estadio Mansiche de Trujillo luce repleto. Foto: Liga 1.

20:06
29/7/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: alineación confirmada de los poetas

César Vallejo: Rabines, Garcés, Ascues, Fleitas, Cabello, Madrid, Quinteros, Vélez, Benítez, Noronha y Mena.

19:49
29/7/2023

Alianza Lima vs. UCV: alineación confirmada de los íntimos

Alianza Lima saldrá al campo del Mansiche con el siguiente equipo titular: Campos; Lagos, Zambrano, Míguez, García, Ballón, Castillo, Cueva, Concha, Costa y Barcos.

19:26
29/7/2023

Alianza Lima vs. UCV: íntimos camino al Mansiche

El plantel de Alianza Lima ya abandonó el hotel de concentración y está camino al estadio Mansiche para enfrentar a la Universidad César Vallejo. Foto: captura Twitter

18:53
29/7/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: relatores

Los encargados de llevar a cabo el partido entre Alianza Lima vs. César Vallejo vía Liga 1 Max serán los periodistas Harold García (narrador), Ricardo Montoya (comentarista) y Eduardo Combre (campo de juego). Foto: Puntaje Ideal.

18:31
29/7/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: historial

Alianza Lima y César Vallejo cuentan con un historial muy parejo. Ambas escuadras se enfrentaron en 44 ocasiones: 13 triunfos para los íntimos, 17 empates y 14 victorias para los trujillanos. Foto: Alianza Lima.

17:58
29/7/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: impresionante vista del Mansiche

A pocas horas del partido, Alianza Lima subió una fotos panorámicas del estadio Mansiche previo al partido contra César Vallejo. Foto: Alianza Lima.

16:52
29/7/2023

Alianza busca cortar la mala racha

Alianza Lima no afronta su mejor momento y necesita la victoria frente a César Vallejo para cortar su racha de 3 partidos consecutivos sin ganar. Asimismo, un triunfo le permitiría meterse en la pelea por el Torneo Clausura. Foto: La República.

14:53
29/7/2023

Bryan Reyna dispuesto a jugar por Gremio de Porto Alegre

Luego de que el futbolista decidiera no viajar con el plantel para el partido Alianza Lima vs. César Vallejo, se reportó que el veloz extremo tiene la intención de jugar por Gremio de Porto Alegre; sin embargo, desde La Victoria se encuentran evaluando la oferta de 1,4 millones de dólares que recibieron.

14:25
29/7/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: se agotan las entradas

La Universidad César Vallejo precisó que solo quedan entradas disponibles para la tribuna Norte. Foto: UCV.

13:42
29/7/2023

Revive el último Alianza Lima vs. Vallejo en Trujillo

La última vez que Alianza Lima visitó el estadio Mansiche se fue con un derrota por 3-2. Los poetas se impusieron gracias a los tantos de Yorleys Mena, Alejandro Ramírez y Jairo Vélez. Video: GolPerú.

12:58
29/7/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: ¿dónde se jugará el partido?

El encuentro entre Alianza Lima vs. César Vallejo se disputará en el Estadio Mansiche, ubicado en la ciudad de Trujillo y que tiene una capacidad para 25.000 espectadores.

12:08
29/7/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: ¿cómo llegan?

Alianza Lima igualó 0-0 con Universitario en la fecha anterior, mientras que Vallejo viene de derrotar 4-1 a Unión Comercio.

11:04
29/7/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: ¿cuántos puntos tienen?

Alianza Lima tiene ocho puntos y marcha se encuentra en el octavo lugar del Clausura de la Liga 1. Por su parte, Vallejo ha sumado nueve unidades y se encuentra en el sexto puesto.

10:22
29/7/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: posible 11 de los trujillanos

Máximo Rabines; Carlos Cabello, Leandro Fleitas, Renzo Garcés, Johand Madrid; Ronald Quinteros, Carlos Ascues, Edgar Benítez, Alejandro Ramírez; Osnar Noronha y Yorleys Mena.

09:15
29/7/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: posible 11 de los íntimos

Campos, Peuzzi, Zambrano, García, Lagos. Ballón, Castillo, Concha, Costa, Cueva y Sabbag.

07:20
29/7/2023

Alianza Lima vs. César Vallejo: ¿qué canal transmite el duelo?

El encuentro entre Alianza Lima vs. César Vallejo será transmitido por la señal de Liga 1 Max para todo el territorio peruano.