¡Espectacular! Ángelo Campos le está dando la victoria a Alianza Lima tras atajar un penal a Bandiera

El portero de Alianza Lima atajó el disparo del delantero de Atlético Grau y los blanquiazules siguen ganando 2-1 en Piura.

Angelo Campos disputa su primer partido de esta Liga 1 2023. Foto: captura de Liga 1 Max

En los minutos finales del partido Alianza Lima vs. Atlético Grau, Ángelo Campos se convirtió en el héroe al atajar un tiro penal, que iba significar el empate del cuadro piurano. El guardameta blanquiazul contuvo el disparo del delantero Bandiera en el estadio Miguel Grau, desatando la algarabía de los hinchas íntimos.

Al minuto 73, Bandiera fue derribado dentro del área y el árbitro pitó penal para Atlético Grau. El delantero del cuadro piurano tomó el balón y se paró en el punto penal. Su disparo fue para el poste derecho de Ángelo Campos, quien adivinó y lo atajó. Los hinchas y futbolistas blanquiazules lo celebraron como si fuera un gol. VIDEO: Liga 1 MAX