Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

¡La ley del ex! Oslimg Mora anotó un golazo para Grau y pidió disculpas a los hinchas de Alianza

El exfutbolista de Alianza Lima aprovechó la ley de la ventaja del árbitro y sacó un derechazo que venció la resistencia de Ángelo Campos.

Gol de Oslimg Mora para el 1-0 de Atlético Grau sobre Alianza Lima

En los primeros minutos del partido Alianza Lima vs. Atlético Grau, el equipo piurano abrió el marcador en el estadio Miguel Grau. Oslimg Mora sacó un derechazo para marcar el primer tanto del cotejo. El exfutbolista blanquiazul aprovechó una ley de la ventaja concedida por el árbitro principal y marcó el 1-0.

La jugada se dio al minuto 13 del primer tiempo, cuando el 'Patrimonio' atacaba por el sector izquierdo. Bandiera recibió el balón y la defensa íntima cometió una falta cerca al borde del área. El balón quedó suelto y el réferi decidió seguir con la jugada. Mora dominó el esférico, dio unos cuantos pasos y sacó un derechazo imposible de atajar para el portero Ángelo Campos. VIDEO: Liga 1MAX

Licenciado en Ciencias de la Comunicación en la especialidad de periodismo de la Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV). Principal interés en temas deportivos y sociales. Redactor de la sección Deportes en La República.