Gonzales Zela erró gol insólito en el Alianza Lima vs. Cusco FC

Alianza Lima pudo colocarse arriba en el marcador contra Cusco FC, pero Sebastián Gonzáles Zela no pudo concretar una clara ocasión de gol.

Gonzáles Zela tuvo en sus pies el 2-1 de Alianza, pero desperdició la ocasión. Foto: captura Gol Perú

Alianza Lima pudo irse en ventaja al descanso ante Cusco FC, pero Gonzáles Zela perdió la clara ocasión de gol, en partido correspondiente a la fecha 3 de la Fase 1 de Liga 1 Betsson.

A los 32′ del primer tiempo, Oliva asistió a Gonzáles Zela dentro del área cusqueña y el ariete sacó un remate rasante que terminó apenas desviado del pórtico defendido por Hermosa.

Alianza Lima vs. Cusco: La previa

El debut de Alianza Lima en la Fase 1 representa su regreso al fútbol peruano tras la decisión del TAS. Los blanquiazules llegan con pocas semanas de preparación y sin ningún partido amistoso.

Del otro lado, Cusco FC tampoco ha tenido un inicio muy auspiciante con solo un empate de dos partidos jugados. Los sureños no han mostrado un buen juego en el inicio del campeonato.