EN VIVO | Detienen a hermano y abogado de Dina Boluarte

Resumen del Barcelona vs PSG: goles y últimos minutos de remontada en Champions League

El milagro del Camp Nou. Barcelona necesitaba tres goles y solo le quedaba 10 minutos. Apareció Neymar para empujar al cuadro ‘culé’ y, en la última jugada, este se metió a cuartos de la Champions League.

Inolvidable hazaña en el Camp Nou. Un gol de Sergi Roberto en el minuto 95 de partido certificó una remontada histórica del Barcelona ante el París Saint Germain, al que hoy derrotó en el Camp Nou por 6-1, un resultado que le clasificó, de forma asombrosa, para los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Los azulgranas tenían que darle la vuelta al 4-0 que encajaron en el Parque de los Príncipes y estaban en el camino después de marcar dos goles en la primera mitad (Luis Suárez y Kurzawa, en propia puerta) y el 3-0 (Messi, de penalti) al inicio de la reanudación.

Sin embargo, un gol de Cavani pasada la hora de juego parecía que ponía fin a la gesta. Pero Neymar, primero de falta (min.87) y luego de penalti (min.90) acercaba al equipo de nuevo al sueño. Hasta que Sergi Roberto, en la última jugada del tiempo añadido, hacía el 6-1 y desataba la locura en las gradas.

Segundo tiempo

¡MILAGRO EN EL CAMP NOU!

- 90+6' ¡Goooool de Sergi!

- 90+5' ¡Gooooooooool del Barcelona!

- 90+4' Otro tire libre. ¡Falta contra Ter Stegen!

- 90+3' Tiro libre para el Barcelona. Sube Ter Stegen al área.

- 91+1' Todos los jugadores del Barcelona en campo del PSG.

¡Goool de Neymar!

- 90' ¡Goooooooool de Neymar!

- 89' ¡Penal para el Barcelona!

- 89' Sigue el partido.

¡Gol del Barcelona!

- 88' Tremendo remate de Neymar para el 4-1.

- 86' Tiro libre para el Barcelona.

- 84' Ángel Di María se pierde el segundo gol del PSG en el mano a mano.

- 83' Tiro libre para el PSG.

- 76' Cabezazo de Turan se va por encima del arco.

- 67' Presiona el PSG en campo rival.

- 65' Centro de Turan es rechazado por un defensa del PSG cerca de la línea.

- 64' Sale Andrés Iniesta para dar ingreso a Arda Turan. ¡Silencio en el Camp Nou!

- 61' Sigue el partido.

¡Goooooool del PSG!

- 61' Cañonazo de Edinson Cavani.

- 60' Tarjeta amarilla para Rakitic.

- 59' Córner a favord el París Saint Germain.

- 53' Palo para el PSG. Remate de Cavani estrella en el poste derecho.

- 52' Sigue el partido entre

¡Penal para el Barcelona! ¡Gol de Messi!

- 49' ¡Gooool de Lionel Messi!

- 48' Penal favor del Barcelona

- 45' Tiro de esquina a favor del PSG.

-46' ¡Comenzó el complemento!

Primer tiempo

- 45' ¡Fin del primer tiempo!

- 45' Ataca el Barcelona en los últimos minutos del primer tiempo.

- 42' Tiro libre para el PSG. La recupera Neymar y contragolpe del Barcelona.

- 40' Sigue el partido

¡Gol de Barcelona!

- 39' ¡Gooool de Andrés Iniesta! Taco del cerebro que choca en defensa del PSG. Y el Barcelona se acerca al milagro.

- 34' Falta de Verratti. ¡Tiro libre para el Barcelona!

- 34' Disparo de Luis Suárez fue atrapado por Trapp.

- 32' Remate de Rafina llega a las manos de Trapp.

- 30' Contragolpe del Barcelona. Centro de Rafina choca en un pie de la defensa.

- 30' Remate de Lucas es atajado por Ter Stegen.

- 28' Tiro libre para el Barcelona. Se cobra falta en ataque de Piqué. Saque de meta para el PSG.

- 27' ¡Disparo de Iniesta se va por encima del travesaño!

- 26' Tiro de esquina para el Barcelona. El público en el Camp Nou empuja con todo a los once jugadores de Luis Enrique. ¡Tiembla el PSG!

- 26' Dispar de Messi choca en la barrera parisina.

- 24' Faltra contra Rafinha. ¡Tiro libre muy peligroso a favor del Barcelona!

- 22' Tarjeta amarilla para Gerard Piqué tras una malta sobre Edinson Cavani.

- 19' Centro de Andrés Iniesta se va desviado. No aparece Cavani en el partido y el París Saint-Germain lo necesita urgente.

- 17' ¡UFFFF....! El disparo de Neymar por poco se clava en el ángulo por donde la chutó Messi. Se vuelve a salvar el PSG.

- 17' Saque de meta para el Barcelona.

- 16' Se cobra una posición adelantada de Marquinho.

- 16' Tiro libre para el PSG. Piqué la despeja el córner.

- 14' El remate de Lionel Messi pasa muy cerca del ángulo superior derecho. ¡Cerca el segundo gol del Barcelona!

- 13' Falta de Julian Draxler sobre Lionel Messi. ¡Tiro libre para el Barcelona!

- 12' Ataca el PSG, pero ya recupera el Barcelona a través de Lionel Messi.

- 11' Centro de Lucas rechazado nuevamente al córner.

- 10' Hubo mano de Mascherano tras remate de Draxler, pero el árbitro concede el tiro de esquina para la visita.

- 10' ¡Córner para el PSG!

- 9' Remate de Mascherano se va fuera del campo. Sigue la presión del Barcelona.

- 8' ¡Córner para el Barcelona!

- 6' Despeja la defensa del Barcelona.

- 3' Tiro libre para el PSG.

- 2' ¡Goool de Luis Suárez!

- 1' El PSG retrocede unos metros y espera al Barcelona. Se arriesga el equipo francés y buscará el contragolpe.

- 1' ¡Comenzó el partido!

- Himno de la Champions League

- Salen los dos equipos al césped del Camp Nou.

Alineaciones confirmadas

Barcelona: Ter Stegen, Mascherano, Piqué, Umtiti, Rafinha, Rakitic, Busquets, Iniesta, Messi, Suárez, Neymar.

Entrenador: Luis Enrique.

FC Barcelona@FCBarcelona_es XI Barça:1.Ter Stegen3.Piqué4.Rakitic5.Sergio8.Iniesta9.Suárez10.Messi11.Neymar Jr12.Rafinha14.Mascherano23.Umtiti#FCBlive
2.96413:25 - 8 mar. 2017Información y privacidad de Twitter Ads

2.319 personas están hablando de esto

PSG: Trapp; Meunier, Marquinhos, Thiago Silva, Kurzawa; Verratti, Rabiot, Matuidi, Lucas Moura, Draxler y Cavani.

Entrenador: Unai Emery.

El once inicial parisino que manda @UnaiEmery_, para terminar la faena ante el @FCBarcelona_es #FCBPSG #Fire pic.twitter.com/gfqDmbRosJ
— PSG Español (@PSG_espanol) 8 de marzo de 2017

Barcelona vs. PSG

Fiesta del fútbol mundial. Barcelona, como pocas veces, apelará al “sí se puede”, y tiene la oportunidad de acrecentar la mística y gloria de un equipo acostumbrado a ganar. Lo hará solo si este miércoles (2:45 pm, hora peruana, por canal TV Fox Sports) le da vuelta el 4-0 que le propinó el PSG en el duelo de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League.

El cuadro del Barcelona, liderado por Lionel Messi, podría quedar eliminado en la primera fase de las eliminatorias directas, lo que sería un duro revés. Es por ello que el “¡Sí se puede!” ya se gritó el Camp Nou el pasado sábado en la victoria 5-0 contra el Celta en Liga.

PUEDES VER: Real Madrid vs. Napoli: goles, resumen y mejores jugadas del 3-1 en Champions League |VIDEO

Un Barza contra las estadísticas

Frente a la fe de los jugadores del Barcelona, las estadísticas afirman que ningún equipo ha logrado remontar un 4-0 en Champions League. De no poder con estos números, Barcelona no alcanzará los cuartos de final por primera vez desde 2007.

“Llegamos a este partido en buenas circunstancias, ha mejorado nuestro rendimiento, y con más posibilidades de poder afrontar el partido. Tenemos que ser optimistas”, señaló este martes el técnico Luis Enrique en rueda de prensa.