Así quedó la tabla de posiciones del grupo A en la Libertadores

Perú empató 1-1 ante Venezuela: ‘Blanquirroja’ toca fondo y se va despidiendo del Sudamericano Sub 20

La selección peruana sub-20 volvió a tener el mismo problema que sufrió ante Argentina y se dejó empatar en los minutos finales ante Venezuela y peligra su permancia en el Sudamericano Sub-20 de Ecuador 2017. Mira el vido. Perú vs. Venezuela VER PANAMERICANA EN VIVO ONLINE

Perú y Venezuela empataron hoy 1-1 en la tercera jornada del Grupo B del Campeonato Sudamericano Sub'20 y prolongaron la incertidumbre sobre su paso al hexagonal final.

Roberto Siucho, al minuto 55, puso adelante a Perú pero Yangel Herrera igualó para Venezuela en el minuto 90.

Perú suma apenas 2 puntos de 9 posibles y le resta jugar contra Uruguay, mientras que Venezuela jugó el segundo partido y tiene también 2 puntos. Aún debe enfrentar a Bolivia y Argentina.

Venezuela atacó menos en el primer tiempo y estuvo más cerca del gol, con el cobro de un tiro penalti de Yangel Herrera, que neutralizó el portero Carlos Gómez al minuto 39.

Cuando Venezuela atacaba con más peligro, Perú se puso en ventaja fruto de una acción individual de Siucho, que rescató el balón, avanzó unos metros y disparó rasante al fondo de la red.

Venezuela intensificó sus llegadas al arco peruano y alcanzó el empate tras un remate de cabeza de Herrera al filo del tiempo reglamentario.

En la siguiente acción fue expulsado.

Segundo tiempo

- 90+3' ¡Fin del partido!

- 90+2' Tijera de Pacheco y el arquero venezolano se luce con una gran intervención.

- 90' Tiro libre a favor de Perú.

¡Gol de Venezuela!

- 88' ¡Gooool de Venezuela! Lo hizo Yangel Herrera.

- 85' ¡Córner a favor de Venezuela!

- 79' Falta contra Roberto Siucho. Tiro libre para Perú.

- 75' Perú apuesta por el contragolpe.

- 71' Vuelve a salvar la 'Blanquirroja'. Veenzuela ha mejorado en los últimos minutos y presiona en área de los nuestros.

- 64' Tiro libre para Perú. ¡Vamos Blanquirroja!

- 61' ¡UFFF....! Se la acaba de perder Reyna a boca de jarro. ¡Córner!

- 60' Tiro libre a favor de Venezuela.

- 56' Sigue el partido.

¡Gol de Perú!

- 55' ¡Contragolpe! Roberto Siucho sorprende en el mano a mano para poner el gol de la ventaja. Gana Perú por 1-0 sobre Venezuela.

- 51' Salva Gómez a la 'Blanquirroja'.

- 47' Tiro libre para Perú.

- 46' ¡Comenzó el complemento!

- Marck Estrella ingresa por José Cotrina en Perú.

Primer tiempo

- 45' ¡Fin del primer tiempo!

- 42' Venezuela continúa sumando oportunidades pero no logra meter la pelota a las redes.

- 38' Tiro de esquina a favor de Venezuela.

¡Atajó Gómez!

- 37' ¡Excelente salvada del portero nacional!

¡Penal para Venezuela!

- 36' Marco López comete una falta dentro del área. Penal a favor de Venezuela.

- 33' Remate cruzado de Gerald Távara se va ligeramente fuera del campo.

- 30' Disparo de Roberto Siucho es desviado al tiro de esquina.

- 27' Venezuela comienza a dominar en el mediocampo.

- 22' Falta contra Ronaldo. Tiro libre para Venezuela.

- 16' Remate de Reyna no lleva mucha potencia.

- 15' Tiro de esquina para Venezuela.

- 11' Nuevo tiro libre para Perú. Va Gerald Távara.

- 10' Contragolpe de Perú no causa peligro.

- 9' Tiro libre a favor de Venezuela.

- 6' El disparo de Gerald Távara se va fuera del campo.

- 5' Falta contra Andrián Ugarriza. Tiro libre a favor de la 'Blanquirroja'.

- 4' Se defiende la Vinotinto.

- 3' Gerald Távara casi anota un gol olímpico. ¡Nuevo tiro de esquina para Perú!

- 2' ¡UFFF......! Bryan Reyna saca un remate que desvía el portero al córner. Por poco se produce el primer gol peruano.

- 1' Reyna intentó filtrar un balón para Ugarriza pero este terminó en las manos del portero rival.

- 1' ¡Comenzó el partido!

- Himno Nacional de Perú.

- Himno Nacional de Venezuela.

Alineaciones confirmadas

Perú: Carlos Gómez, Ronaldo Andia, José Luján, Gianfranco Chávez, Gerald Távara, Bryan Reyna, Roberto Siucho, Rudy Palomino, José Cotrina, Marcos López y Adrián Ugarriza.

Entrenador: Fernando Nogara.

Ver los otros Tweets de Selección Peruana

Venezuela: Wullker Fariñez, José Hernández, Williams Velásquez, Jesús Mejías, Ronald Hernández, Yeferson Soteldo, Luis Ruiz, Yangel Herrera, Sergio Cordova, Ronaldo Chacón y Ronaldo Peña.

Entrenador: Rafael Dudamel.

Este es el once inicial de la #Vinotinto para enfrentar esta tarde a @SeleccionPeru en el #Sudamericano2017 #UnidosSomosMundialistas pic.twitter.com/xi3TSPoy58
— VinotintoSub20 (@VinotintoSub20) 23 de enero de 2017

Perú vs. Venezuela

Perú y Venezuela penden de un hilo, los dos equipos tiene un solo punto en dos fechas del Sudamericano Sub 20 y cada vez parece más complicado el pase al hexagonal final del campeonato que se disputa en Ecuador.

PUEDES VER: Perú cayó 2-0 ante Bolivia: la 'Blanquirroja' no juega ni ilusiona en el Sudamericano Sub 20 | VIDEO

Este lunes a las 5.00 p.m. (Panamericana TV), Perú y Venezuela saldrán con todo en busca de un triunfo que les de esperanzas de poder avanzar a la siguiente etapa del Sudamericano Sub 20.

El partido a disputarse en el estadio Olímpico de Ibarra se juega desde las cinco de la tarde, Perú tendrá que buscar la forma de dar vuelta a los malos resultados y vencer a un cuadro venezolano no menos urgido de un triunfo.

Fernando Nogara tuvo una extensa charla con los jugadores del equipo Sub 20 de Perú, Fernando Pacheco, Adrián Ugarriza, Gerald Távara y Carlos Gómez son los cuatro jugadores en los que más confía el técnico.

"El fixture que le tocó a Perú es complicado. Después de un gran desgaste físico con Argentina. Cada 48 horas es muy difícil jugar. No hay recuperación y no se tiene un equipo descansado y por supuesto que eso puede marcar una diferencia", dijo el entrenador en la previa al duelo.

Perú necesita el triunfo y quedar a la espera de resultados que le permitan avanzar, por el momento Bolivia es el líder del grupo B con tres unidades. Venezuela también pasa un momento similar.

Venezuela viene de un empate muy sufrido ante Uruguay, el conjunto vino tinto perdió a Edwin Quero, quien fue expulsado en el partido contra los ‘Charrúas’. Por lo que el profesor Dudamel deberá encontrar un reemplazo para su jugador.