Audio revela que Benavides tiene 'topo' en Eficcop
Precio del dólar HOY, viernes 10 de mayo

Luis Suárez celebra su gol número 100 en el Barcelona con espectacular tanto de volea | VIDEO

En 120 partidos disputados, el uruguayo Luis Suárez ya lleva la cuenta de 100 goles con el Barcelona que derrota por la mínima diferencia al Athletic de Bilbao en la Copa del Rey. Mira el video.

'El pistolero' está de regreso. El delantero uruguayo Luis Suárez marcó su primer gol de la temporada 2017 con el Barcelona que derrota por 1-0 al Athletic de Bilbao en partido vital de la Copa del Rey que se disputa en el Estadio Camp Nou. El '9' ya lleva 100 goles en el club 'azulgrana' tras 120 partidos jugados.

PUEDES VER: Barcelona vs. Athletic Bilbao Ver EN VIVO y ONLINE en DIRECTV: Gol de Luis Suárez, 'culés' ganan 1-0 por Copa del Rey | HOY

Ante las ausencias, el Athletic de Bilbao decidió comenzar el partido defendiendo desde su campo y aprovechar el contragolpe. Dicha estrategia es todo un riesgo, sobre todo, con equipos como el Barcelona que supo encontrar la llave del candado vasco a través del uruguayo Luis Suárez quien aprovechó un buen centro de Neymar para rematar de volea y dejar sin opciones al portero rival cuando el reloj marcaba los 35 minutos.

هدف سواريز pic.twitter.com/CtIUCDE3cX
— FCB World (@FCBW_Media1) 11 de enero de 2017

Neymar, el más desequilibrante en la primera mitad, aprovechó la floja marca en el sector derecho del Bilbao para causar peligro. Minutos antes, el árbitro anuló un gol a Luis Suárez por una supuesta posición adelante -que no existió- contra el brasileño. Sin embargo, ambos volvieron a juntarse para regalarnos otro gol mágico que, por ahora, está dando la clasificación a cuartos al Barcelona.

Cabe recordar que en la ida el Barcelona cayó por 2-1, razón por la que este tanto es muy importante para los de Luis Enrique para avanzar a la siguiente fase de la Copa del Rey.