Bayer Leverkusen ganó 4-2 a Estudiantes de la Plata en definición por penales por Florida Cup | VIDEO

Plataforma_glr
08 Ene 2017 | 3:16 h

Bayern Leverkusen se lleva la serie luego de empatar 1-1 con el 'Pincha' en los 90 minutos. Elías Umeres y Sam Schrek marcaron para sus respectivos equipos en el tiempo regular.

En un gran partido Bayer Leverkusen ganó 4-2 a Estudiantes de la Plata en definición por penales por Florida Cup. Ambos equipos empataron 1-1 en los 90 minutos con tantos de Elías Umeres (33') y Sam Schrek (70').

El Al Lang Stadium de San Petersburgo fue testigo de un atractivo duelo correspondiente a la primera fecha de dicho torneo.

Segundo tiempo

-91' ¡Terminó el partido! Todo se definirá desde los 12 pasos.

-86' El partido está de ida y vuelta. Ambos quieren evitar la definición por penales.

-80' ¡Increíble! el jugador de Estudiantes Marchioni salva a su equipo del segundo gol

-70' ¡GOOL del Bayer! Schrek pone el primero para su equipo tras encontrarse a la pelota cerca a la portería.

-67' El equipo alemán busca el descuento, pero el portero estuvo atento.

-59' Bayer Leverkusen se aproxima y asusta la portería rival.

-50' Estudiantes salió con todo y quiere marcar el segundo gol que le de la tranquilidad.

-¡Comenzó la etapa complementaria!

Primer tiempo

-46' Termina la primera parte. Estudiantes se va con la victoria parcial a los vestuarios.

-44' ¡Tarjeta roja para Rodrigo Braña! Jugador del 'Pincha' es expulsado por una falta peligrosa.

-41' Chicharito Hernández falló su disparo. El portero tuvo una gran intervención.

-40' ¡Penal para Bayer! Árbitro cobró mano de un jugador de Estudiantes en el área.

-33'  ¡GOOOL de Estudiantes de la Plata! Elías Umeres pone el primero del partido.

-28' Partido se pone muy trabado en la mitad de la cancha.

-16' Tarjeta amarilla para Braña por una fuerte falta en contra de un jugador alemán.

-14' El equipo argentino se aproxima con peligrosas llegadas al área del Bayern.

- 7' ' ¡Casi llega el primero para Estudiantes! Buena jugada por izquierda y peligrosa definición de Viatri.

- 1' ¡Comenzó el partido!

Alineaciones confirmadas

Estudiantes de La Plata: Andújar; Sánchez, G. Pirez, Desábato, Dubarbier; Auzqui, Braña, Damonte, Umeres; Bailone y Viatri.
 
Entrenador: Nelson Vivas.
 
Bayer Leverkusen: Ozcan, Tin Jedvaj, Wender, Toprak, Lukas B_oeder, Hakan Calhanoglu, Karl Havertz Vfadien Yurchenko, Kevin Kampl, Chicharito Hernández y Joel Phjanpalo.
 
Entrenador: Roger Schmidt.
 
 
Calienta los equipos en el césped del Al Lang Stadium.

Estudiantes de La Plata vs. Bayer Leverkusen

'La brujita' volverá a jugar con 'El Pincha'. El Estudiantes de La Plata sostendrá un interesante partido amistoso contra su similar del Bayer Leverkusen, de Javier 'Chicharito' Hernández, este domingo 8 de enero (2.00 p.m. - hora peruana), en el Al Lang Stadium de San Petersburgo por la primera fecha de la Florida Cup.
 
 
No cabe duda de que Juan Sebastián Verón es uno de los máximos ídolos que brilló en el fútbol argentino, pero pocos esperaban verlo nuevamente en un campo de juego a la edad de 41 años. La Florida Cup será muy especial para 'La brujita' y los hinchas de Estudiantes de La Plata para este juego amistoso contra los alemanes del Bayer Leverkusen.
 
Estudiantes de La Plata buscará en esta gira en los Estados Unidos ponerse en el mejor ritmo para afrontar la próxima Copa Libertadores 2017 donde integra el grupo 1 a lado del vigente campeón Atlético Nacional (Colombia) y Barcelona (Ecuador).
 
"Esta experiencia en Orlando le sirve mucho al crecimiento del club y enriquece al fútbol argentino", el defensor también tuvo tiempo para opinar sobre el presidente de Estudiantes de la Plata y jugador Juan Sebastián Verón.
 
 
"Es raro que un compañero del plantel sea presidente, lo tomamos de la mejor manera y nos ayudamos mutuamente. Verón y los referentes nos explican constantemente lo que es el club y lo que significa estar acá", agregó

Bayer Leverkusen

En tanto, el Bayer Leverkusen aprovecha el receso de invierno en la Bundesliga para ir calentando motores para la segunda parte de la temporada. Y que mejor que haciendo fútbol en esta gira y que enfrentando al Estudiantes de La Plata.  
 
'El equipo de las pastillas' tampoco debe descuidarse de lo que será su participación en la fase de octavos de Champions League donde enfrentarán al Atlético de Madrid en febrero. Su máxima estrella, Javier 'Chicharito' Hernández, ha estado bajo la lupa de la prensa deportiva por una posible salida del club.
 
 
Sin embargo, 'Chicharito' desmintió que se iría del Bayer Leverkusen.
 
"Me siento muy contento, con todos me llevo muy bien. Estoy feliz, por eso quiero quedarme". dijo el delantero mexicano.

Horario

Perú: 2.00 p.m.
Argentina: 4.00 p.m.
España: 8.00 p.m.
Brasil: 5.00 p.m.
Uruguay: 4.00 p.m.
Colombia: 2.00 p.m.
Ecuador: 2.00 p.m.
Estados Unidos: 2.00 p.m.
México: 1.00 p.m.
Paraguay: 4.00 p.m.
Chile: 4.00 p.m.
Venezuela: 3.00 p.m.
Bolivia: 3.00 p.m.
Italia: 8.00 p.m.
Alemania: 8.00 p.m.
Francia: 8.00 p.m.
Inglaterra: 7.00 p.m.

Canales

Perú: FOX Sports 2 Cono Sur.
Argentina: FOX Sports 2 Cono Sur.
Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur.
Chile: FOX Sports 2 Cono Sur.
Colombia: FOX Sports 2 Cono Sur.
Ecuador: FOX Sports 2 Cono Sur.
Internacional: bwin y Bet365.
México: FOX Sports 2 Mexico y FOX Sports 2 Cono Sur.
Países Bajos: Fox Sports 4.
Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur.
Estados Unidos: Fox Sports GO, Fox Soccer 2GO USA, Fox Deportes y Fox Soccer Plus.
Uruguay: FOX Sports 2 Cono Sur.

Video Recomendado