Precio del dólar HOY, en Perú
Congreso aprueba retiro de la CTS

Tigres derrotó 3-1 al Pumas por la Liga MX

Tigres consiguió tres puntos importantes ante el Pumas de la UNAM tras derrotarlos por 3-1 en el Estadio Olímpico Universitario. Los goles fueron de Zelarayán, Delort y Sosa.

Los Tigres lograron un gran triunfo ante el Pumas por 3-1 y consiguieron tres puntos importantes en la Liga MX.

Segundo tiempo

- 90' Termina el partido.

- 77' Queda poco para que el árbitro pite el final del partido.

- 66' Pumas no logra igualar el partido. Ha caído en un poco de desesperación.

- 56' ¡Goooooooooooooooooooooool! Delort marca el segundo para el Tigres.

Así se estrenó Andy Delort como goleador en la Liga MX@AndyDelort9 @SomosTigres @DailyMercato @rondober_ @fanaticostigres @FredSwartvagher pic.twitter.com/LZOf8PS3xE

— Rafael Rivera (@RafaDatos) 23 de octubre de 2016

- ¡Comenzó la segunda parte del encuentro!

Primer tiempo

- 45' Acaba la primera parte. Todo queda igualado.

Empata Pumas

- 30' ¡Goooooooooooooooooooooooooool! Britto iguala el partido a quince de que termine la primera parte.

VIDEO | 31' ¡Gol de Matías Britos (@BritosMatias)!#Pumas 1-1 @TigresOficial @LIGABancomerMX | J14AP2016pic.twitter.com/DTGhe7ZEpR

— Reino Azul y Oro (@ReinoAzulYOro) 23 de octubre de 2016

- 21' Pumas se queda con un hombre menos. Alatorre recibe la segunda amarilla.

- 18' Fuentes casi anota pero se la pierde de cabeza. Estuvo cerca el empate.

Se adelantan los Tigres

- 9' ¡Goooooooooooooooooooool! Zelayarán anota el primero del encuentro con una gran definición.

¡Golazo!Lucas Zelarayán abrió el marcador en Ciudad Universitaria con este hermoso disparo.Pumas 0-1 Tigres pic.twitter.com/JmezAEbSE7

— Toque Al Toque (@ToqueAlToque) 23 de octubre de 2016

- 5' La primera fue para el Tigres pero los atacantes no lograron definir.

- ¡Arrancó el partido!

Alineaciones confirmadas

Pumas: Palacios, Alcoba, Verón, Fuentes, Escamilla, Cortés, Barrera, González, Alatorre, Gallardo y Britos.

Tigres: Guzmán, Dueñas, Ayala, Juninho, Torres Nilo, Pizarro, Zelarayán, Quiñones, Aquino, Sosa y Delort.

Así salen nuestros Pumas al terreno de juego para enfrentar a @TigresOficial #DomingoLoDejoTodo pic.twitter.com/vWBrwmb0SR

— PUMAS (@PumasMX) 23 de octubre de 2016

Así sale @TigresOficial para su partido de hoy ante @PumasMX #VamosTigres pic.twitter.com/urnmHpl9EU

— CLUB TIGRES OFICIAL (@TigresOficial) 23 de octubre de 2016

La previa del Pumas vs. Tigres

Pumas vs. Tigres cara a cara este este domingo por la fecha 13 del Torneo Apertura de la Liga Bancomer MX. Duelo electrizante se disputará en el estadio Olímpico Universitario desde las 12:00 p.m. (hora peruana/mexicana) en vivo por canal 2 de Televisa.

PUEDES VER: América vs Querétaro EN VIVO ONLINE: ver en DIRECTO TV partido de las Águilas por la Liga MX

Pumas y su deuda con su hinchada

Pumas ha tenido un excelente torneo jugando en casa, aunque como visitantes no pueden decir lo mismo. El equipo dirigido por Palencia solo ha logrados 2 puntos en estadios ajenos. Aunque como locales, llevan una marca perfecta.

Abraham González no está disponible para el duelo Pumas vs. Tigres, mientras que Darío Verón es duda.

Tigres va por la revancha

Tigres necesita sacarse la espinita que le dejó la derrota ante Necaxa en el Universitario en la fecha 13 . Es por ello que la escuadra felina saldrá a frenar la excelente racha que llevan como locales los Pumas de la UNAM .

Lista de convocados para el partido de este domingo. pic.twitter.com/Rhebobe6ik

— CLUB TIGRES OFICIAL (@TigresOficial) 22 de octubre de 2016

Para este encuentro, Tigres no podrá contar con su figura André-Pierre Gignac, pues el francés aún no se ha recuperado de una lesión muscular. Sin embargo, se espera que Juninho reaparezca luego de que se perdiera el partido por Concachampions.

Por su parte el mediocampista de Tigres Damián Álvarez señaló que aunque se viene un cierre muy fuerte en la Liga MX, “hay que salir siempre a ganar, sea cual sea el rival que te toque".

Pumas vs Tigres, las estadísticas

El último encuentro entre ambas escuadras se dio en la fecha 10 del Clausura 2016 en el Estadio Universitario, en donde el resultado final fue un 0-0.

De los 38 encuentros que han disputado ambos equipos en la historia de los torneos cortos, el balance es favorable para los Pumas, pues se han quedado con la victoria en 17 ocasiones, mientras que Tigres ha ganado 14 y han existido 7 empates.