Tabla de posiciones de la Libertadores
Senamhi activa alerta naranja por anticiclón: ¿en qué regiones?

Sao Paulo perdió 1-2 ante Atlético Mineiro pero clasificó a ‘semis’ de la Libertadores | VIDEO

Atlético Mineiro y Sao Paulo empataron 2-2 en el global, pero el ‘Tricolor’ es el primer semifinalista gracias al gol visitante.

Sao Paulo es el primer semifinalista de la Copa Libertadores 2016 tras empatar en el global 2-2 ante Atlético Mineiro. Pese a perder en el partido de vuelta por 1-2, el Tricolor se metió entre los cuatro mejores gracias al gol de visita.

Los locales debían darle vuelta el 0-1 del partido de ida y lo consiguieron rápidamente, antes de los 15’ por intermedio de Cazares y Carlos. Sin embargo, a la media hora, Maicon conectó un centro al área y anotó el gol del descuento, que sería el tanto de la clasificación.

Segundo tiempo

95' ¡Acabó el partido en el Mineirao! - 94' Segunda amarilla para Donizette y se va expulsado.

38 people are talking about this

- 90' Cinco más se jugarán en el Mineirao

- 87'Cambio en Sao Paulo: Ingresa Kardec en lugar de Calleri.

- 85'Cambio en Mineiro: Ingresa Datolo en lugar de Eduardo.

- 79:' La tuvo Mineiro con Clayton remata en el área chica y se va abierto.

See FOX Sports Brasil's other Tweets

- 77'Cambio en Sao Paulo: Entra Reis y sale Bastos.

- 75'Wesley remata desde fuera, pero ataja el portero Victor. Se salva el local.

- 70 Cambio en Sao Paulo: Sale Thiago Mendes e ingresa Wesley.

- 69' Cambio en Atlético Mineiro: Entra Clayton por Patric.

- 67' Tarjeta amarilla para Donizette en Atlético Mineiro.

- 65' Jugada colectiva del Sao Paulo, pero Ganso remata sin fuerza.

- 55' Sao Paulo trabaja bien defensa, pero sufre por el juego aéreo.

- 51' Falta en ataque contra el defensor Leo; todo queda invalidado.

- 46' Cambio en Mineiro, ingresó Carlos Eduardo y salió Carlos.

- 45' Arrancó el segundo tiempo en el Mineirao

Primer tiempo

- 46' Final del primer tiempo.

- 45' Un minuto más se jugará en el Mineirao

- 38' Tarjeta amarilla para Maicon, segunda amonestación en Sao Paulo.

- 35' Sao Paulo controla el balón y propone en campo rival.

- 27' Tarjeta amarilla para Michel Bastos en Sao Paulo por falta fuerte.

- 26' Responde Sao Paulo. Calleri remata desde el piso y ataja Víctor.

Maicon descuenta

- 14' Goooooool de Maicon, de tiro de cabeza tras un tiro de esquina. Mineiro 2-1 Sao Paulo.

Mas nem deu tempo de comemorar! Maicon de cabeça diminuiu o placar e recoloca o São Paulo nas Semifinais: https://t.co/lbGhGhpnUp

— Carioca Bom de Bola (@Cbomdebola) May 19, 2016

Carlos amplía

- 12' Gooooooooooooool de Mineiro. Carlos remate de cabeza al piso. Mineiro 2-0 Sao Paulo.

Golazo del Mineiro

- 7': Gooooooooooooool de Mineiro. Cazares pone el 1-0 ante Sao Paulo. Global:1-1.

— Fútbol Adelantado (@FutAdelantado) May 19, 2016

- 6' Atlético Mineiro se acerca con remate de cabeza desviado de Pratto.

- 1' Inicia el partido en Belo Horizonte.

Alineaciones confirmadas

Atlético Mineiro: Víctor, Marcos Rocha, Leonardo Silva, Erazo, Douglas Santos; Leandro Donizete, Eduardo, Patric, Cazares, Carlos y Lucas Pratto.

Sao Paulo: Denis, Bruno, Maicon, R. Caio, Mena; Hudson, Mendes, Ganso, Kelvin, Bastos y Calleri

Solo uno sonreíra en el mítico Mineirao. Atlético Mineiro recibe a Sao Paulo esta noche en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores y buscará remontar la serie para acceder a semis.

PUEDES VER: Jürgen Klopp admite tener “demasiadas medallas de plata en casa”

El encuentro se jugará en el estadio Raimundo Sampaio a partir de las 7.45 p.m. (hora peruana) y ambos equipos no tienen margen de error pues el resultado de la ida no permite realizar ningún pronóstico.

Sao Paulo, en un encuentro muy friccionado y con poco fútbol, se impuso por 1-0 sobre el Mineiro pero esta ligera ventaja no le permite llegar con tranquilidad pues lo mostrado por ambos equipos fue muy pobre.

Michel Bastos fue el autor del único tanto del encuentro y, por el ello, el ‘Tri’ solo necesita de un empate para acceder a las semifinales del torneo.

Los locales no han confirmado la presencia de Robinho, quien presentó molestias en su piernas izquierda tras el encuentro que se jugó la semana pasada.

Sao Paulo vs. Atlético Mineiro, horario completo

Duelo en vivo desde las 21:45, 9:45 pm, hora local de Belo Horizonte, Brasil, misma hora para Argentina; en México, Perú y Colombia a las 7:45 pm, mientras que en Estados Unidos el partido comenzará a las 5:45 pm hora del Pacífico y a las 8:45 pm hora del Este.