Precio del dólar hoy, 23 de abril

Diego Penny quedó inconsciente tras un fuerte golpe en la cabeza en el Universitario vs. Sporting Cristal | VIDEO

El arquero tuvo que ser sustituido tras estar fuera de sí producto del golpe casual que le ocasionó Guastavino en el partido.

El arquero Diego Penny quedó tendido en el campo tras perder el conocimiento a raíz de un golpe que recibió al ir a recepcionar un balón, esto durante el segundo tiempo del choque entre Universitario de Deportes y Sporting Cristal, por el torneo Apertura.

PUEDE LEER. Universitario vs. Sporting Cristal: Edison Flores anotó golazo de chalaca para el 1-0 |VIDEO

A los 37' del segundo tiempo, Guastavino fue en busca de un balón en el área y Penny salió a recortar. Así, el delantero, en búsqueda de ganar el balón, puso los toperoles y terminó chocand con la cabeza del portero celeste. Tras ello, el '1' quedó inconsciente y el argentino pidió ayuda médica al instante.

Ante ello, la preocupación se apoderó de todos en el Nacional, dado que Penny no reaccionaba tras varios minutos. Él quedó sangrando y para parar esto los médicos le pusieron siete grapas. Sin embargo, llamó la atención que el golero siguió en el campo, pese a su estado.

A pesar de esto, Penny no logró recomponerse totalmente y al final fue cambiado por Grados, esto a pocos minutos del final.