Senamhi: alerta roja por fuertes vientos y lloviznas

Universitario de Deportes ganador del Torneo Apertura 2016 tras vencer 1-0 a Sporting Cristal | VIDEO

Con golazo de Edison Flores los jugadores de Universitario de Deportes se aseguraron un cupo a la Copa Sudamericana al ganar el Torneo Apertura 2016.

Universitario de Deportes ha asegurado su pase a la Copa Sudamericana. Los hinchas cremas pueden celebrar haber ganado el Torneo Apertura 2016. Esta tarde los merengues vencieron 1-0 a Sporting Cristal en el estadio Nacional.

PUEDES VER: Entradas del duelo entre Universitario y Sporting Cristal fueron robadas del Lolo Fernández | VIDEO

El primer tiempo fue muy parejo, con ocasiones claras para ambos equipos. Diego Penny y Carlos Cáceda se volvieron figuras por sus grandes atajadas hacia el final de los primeros 45 de juego.

En el segundo tiempo las cosas pintaban para cualquiera. Sin embargo, una muy buena jugada colectiva hizo que Edison Flores marcara el primer gol del encuentro. El ‘Orejas’ anotó de chalaca para darle el triunfo y la tranquilidad a los cremas.

PUEDES VER: UNIVERSITARIO VS. REAL GARCILASO EN VIVO DIRECTO

2do tiempo

- 95' Universitario de Deportes ha ganado el Torneo Apertura a falta de dos fechas para el final. Los cremas aseguran un cupo a la Copa Sudamericana

- 94' Universitario tiene todo para ganarlo de contra. Cristal sin ideas

- 92' Diego Guastavino se iba solo, pero Bayón cometió una falta para cortar la jugada

- 90' Cinco minutos de descuento.