Alianza Universidad vence 2-1 a Santos como visitante y definirá en casa su ascenso a la Liga 1

Pese a quedarse con dos jugadores menos, Alianza Universidad logró vencer a Santos y parte con ventaja para clasificar a la final de la Liga 2 y asegurar su cupo para la primera división.

Santos FC

Santos FC

1
2

Alianza Universidad

Santos recibe a Alianza Universidad por las semifinales. Foto: captura de Nativa

14:27
65': Luis Trujillo anota el descuento para Santos

El cuadro de Nazca marcó el 1-2 mediante 'Talara' Trujillo, quien ejecutó un tiro libre de forma magistral.

13:27
24': Goool de Alianza Universidad

Tras un gran pase de Oliva, Camilo Rodríguez se saca al arquero y marca el 2-0. Video: Nativa

13:19
16': Goool de Alianza Universidad

Sernaqué inaugura el marcador con un exquisito gol. Video: Nativa

Alianza Universidad logró una importante victoria tras derrotar en condición de visita a Santos de Nazca por 2 a 1. El equipo huanuqueño se puso adelante en el marcador con tantos de Sernaqué y Rodriguez; sin embargo, a finales del primer tiempo e inicios del segundo, sufrieron las expulsiones de Montenegro y Aoki. Esto permitió que lo locales tuvieran más opciones y lograran el descuento mediante Luis Trujillo, quien anotó un golazo de tiro libre.

Santos vs Alianza Universidad EN VIVO por la Liga 2

14:58
9/10/2024

¡Final del partido!

Alianza Universidad logró mantener la diferencia y derrota por 2 a 1 a Santos de Nazca. Los de Huánuco se quedaron con dos jugadores menos tras las expulsiones de Montenegro y Aoki.

14:33
9/10/2024

71': Santos se falla una clara ocasión

Velasco se falló una clara oportunidad e impactó el balón en el travesaño pese a que se encontraba solo frente a la portería rival. Santos busca igualar el partido.

14:27
9/10/2024

14:16
9/10/2024

51': Alianza Universidad se queda con 9 jugadores

Michael Espinoza expulsó a Tadashi Aoki, capitán del cuadro visitante, luego de una dura falta que le valió su segunda tarjeta amarilla.

14:06
9/10/2024

Inicia la segunda parte

El segundo tiempo inicia y el cuadro local empezó las acciones buscando el gol que les permita meterse en partido.

13:51
9/10/2024

Final del primer tiempo

Los huanuqueños ganan de visita 2-0 a Santos.

13:43
9/10/2024

39': Alianza Universidad se queda con uno menos

Espinoza saca la roja a Montenegro por doble amarilla.

13:27
9/10/2024

13:25
9/10/2024

22': Amarilla para Santos

Herrera se gana la primera amarilla por fingir una falta.

13:19
9/10/2024

13:15
9/10/2024

13': Santos se pierde el primero

Un cabezazo de Pereira le saca el balón a Espinoza, quien no llega a concretar.

13:12
9/10/2024

8': El árbitro no cobra una aparente falta en el área

El defensa de Santos habría cometido una falta en el área, pero el juez no cobra falta.

13:02
9/10/2024

Comienza el duelo

Alianza Universidad y Santos ya juegan por las semifinales de la Liga 2.

12:43
9/10/2024

¿A qué hora juegan Santos vs Alianza Universidad?

En suelo peruano, el choque entre Santos vs Alianza Universidad por la ida de las semifinales de la Liga 2 se disputará a partir de las 1.00 p. m.

12:42
9/10/2024

Santos vs Alianza Universidad juegan por un cupo a la Liga 1 2025

Bienvenido, amigos de La República, a la cobertura del duelo de ida por semifinales de la Liga 2 entre Santos vs Alianza Universidad. Sigue aquí todas las incidencias del compromiso.

El conjunto de Ica viene de una llave dura en los cuartos de final del certamen, en que venció 2-1 a la Academia Cantolao. Por su parte, los huanuqueños clasificaron directamente a semifinales tras quedar puntero en el grupo A. El ganador de esta eliminatoria obtendrá el ansiado cupo a la Liga 1 2025.

Alianza Universidad quiere regresar a la Liga 1 el próximo año. Foto: Alianza Universidad/X

Santos vs Alianza Universidad: ficha del partido

PartidoSantos vs Alianza Universidad
¿Cuándo?Miércoles 9 de octubre del 2024
¿A qué hora?1.00 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal?Nativa Deportes
¿Dónde?Estadio Pedro Huamán Román

¿Dónde ver Santos vs Alianza Universidad por Liga 2?

La transmisión del Santos vs Alianza Universidad por las semifinales de la Liga 2 estará a cargo de Nativa. Este canal te llevará el partido tanto por televisión como por YouTube.

¿Cómo ver Santos vs Alianza Universidad online gratis?

Si deseas ver Santos vs Alianza Universidad online y gratis, podrás hacerlo por la cobertura de La República Deportes. Este medio te llevará el minuto a minuto, videos de los goles y más detalles.

¿Dónde jugarán Santos vs Alianza Universidad?

El duelo por la ida de las semifinales entre Santos vs Alianza Universidad se disputará en el Estadio Pedro Huamán Román, ubicado en la ciudad de Nasca. Este recinto deportivo tiene capacidad para albergar a 10.000 espectadores.

Santos vs Alianza Universidad: últimos enfrentamientos

En los últimos cinco duelos entre ambos equipos, Santos tiene una ligera ventaja con dos victorias contra un triunfo de Alianza Universidad.

• Santos 3-2 Alianza Universidad
  • Alianza Universidad 2-2 Santos
  • Alianza Universidad 3-0 Santos
  • Santos 1-0 Alianza Universidad
  • Santos 2-2 Alianza Universidad