Unión Comercio vs Sport Boys EN VIVO: sigue AQUÍ el partido por el Torneo Clausura

Unión Comercio vs Sport Boys juegan EN VIVO este viernes 27 de setiembre por la fecha 13 del Torneo Clausura.

Unión Comercio

0
1

Sport Boys

Unión Comercio vs Sport Boys se miden en Tarapoto. Foto: difusión.

14:16
49': Goool de Sport Boys

Bueno inaugura el marcador tras un gran centro de Benavente. Video: L1 Max

13:35
¡Roja para Hernán Pérez!

Minuto 30: El jugador de Unión Comercio se va expulsado tras una dura entrada hacia Barco. En un inicio, el árbitro le había sacado cartulina amarilla, pero tras revisar en el VAR, cambió esa tarjeta por roja.

Unión Comercio vs Sport Boys se enfrentan EN VIVO este viernes 27 de setiembre por la jornada 13 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024. Este duelo se disputa en Tarapoto y es transmitido por la señal de L1 Max. Además, puedes seguir todas las incidencias del encuentro a través de la cobertura ONLINE de La República Deportes.

Unión Comercio vs Sport Boys EN VIVO

14:16
27/9/2024

14:12
27/9/2024

Comienza el segundo tiempo

El Poderoso de Alto Mayo y Sport Boys empatan 0-0.

13:56
27/9/2024

Final del primer tiempo

En un encuentro bastante entretenido, donde la figura de Unión Comercio fue el arquero, ambos equipos empatan sin goles.

13:35
27/9/2024

Minuto 30: El jugador de Unión Comercio se va expulsado tras una dura entrada hacia Barco. En un inicio, el árbitro le había sacado cartulina amarilla, pero tras revisar en el VAR, cambió esa tarjeta por roja.

Alineación confirmada de Sport Boys

Este es el equipo titular de los rosados: Rivadeneyra, Chávez, Mansilla, Ramos, Ormeño, Morales, Barco, Benavente, Techera, Roca y Bueno. Foto: Sport Boys

12:17
27/9/2024

Alineación confirmada de Unión Comercio

Este es el once inicial del Poderoso de San Martín: Díaz, Vargas, Paredes, Riojas, Aranda, Navea, Sánchez, Pérez, Torres, Carranza y De Jesús.

¿A qué hora juegan Unión Comercio vs Sport Boys?

El encuentro entre Unión Comercio vs Sport Boys empezará a la 1.00 p. m. en territorio peruano. Revisa el horario de este duelo según tu zona geográfica.

• México (centro): 12.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 1.00 p.m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 2.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 3.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 4.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Unión Comercio vs Sport Boys?

El encuentro entre Unión Comercio vs Sport Boys será transmitido por la señal de L1 Max para todo el territorio nacional. Este canal es dueño de los derechos de emisión de la mayoría de encuentros del fútbol peruano.

• Zapping: 82 HD.

¿Cómo seguir el Unión Comercio vs Sport Boys ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del Unión Comercio vs Sport Boys puedes seguir la cobertura ONLINE GRATIS por nuestra página La República Deportes, en la que te contaremos el resumen y los goles del partido.

Próximos partidos de Sport Boys

• Fecha 14: Sport vs ADT de Tarma
  • Fecha 15: Sport Boys vs Melgar
  • Fecha 16: Sport Boys vs Comerciantes Unidos
  • Fecha 17: Sport Boys vs UTC.

Unión Comercio vs Sport Boys: previa

En el último encuentro de liga, Sport Boys sufrió una contundente derrota de 3-0 ante Alianza Lima en el estadio Miguel Grau del Callao, lo que amplió a seis su racha de partidos sin conocer la victoria. Actualmente, los rosados se ubican en la posición 14 con 11 puntos.

Por otro lado, Unión Comercio se encuentra en el puesto 18 con 5 unidades. En su último enfrentamiento, los de Moyobamba cayó por 1-0 en el Estadio Monumental ante Universitario, extendiendo su racha sin triunfos a ocho partidos.

Tabla acumulada de la Liga 1 2024

Unión Comercio tiene 14 puntos y se ubica en el último lugar de la tabla acumulada de la Liga 1 2024. Por su parte, Sport Boys se encuentra en la casilla 14 con 30 unidades. Los de Tarapoto ya descendieron a la Liga 2, mientras que los rosados siguen luchando por permanecer en la primera división.

18Unión Comercio29-2614

¿Cuántos equipos descienden en la Liga 1 de Perú?

De acuerdo a las bases de la Liga 1 Te Apuesto 2024, son 3 los equipos que perderán la categoría al finalizar el certamen.