Universitario goleó: así va la tabla de posiciones

Barcelona debutó en la Champions League con una derrota: cayó 2-1 ante AS Mónaco

Los azulgranas, que sufrieron la tempranera expulsión de Eric García, sufrieron una dura derrota en el Principado.

Ilenikhena anotó el 2-1 de Mónaco sobre Barcelona

Minuto 70: Ilenikhena pudo vencer a Ter Stegen y anotó el 2-1 que les da, por ahora, los 3 puntos del partido. Video: ESPN.

14:29
Lamine Yamal anotó el 1-1 del Barcelona anet Mónaco

Minuto 27: Barcelona logra igualar el partido con un gol de Lamine Yamal. Video: ESPN.

14:22
Akliouche anotó el 1-0 del Mónaco sobre Barcelona

Minuto 15: Akliouche aparece para anotar el primer gol del partido. Imposible recepcionar para Ter Stegen. Video: ESPN.

Barcelona no pudo en su debut y cayó 2-1 ante Mónaco por la primera jornada de la renovada UEFA Champions League 2024-25. Los dirigidos por Hansi Flick sufrieron la tempranera expulsión de Eric García y el tanto de Akliouche a los 15'. Pese a ello, Lamine Yamal puso la igualdad sobre los 27' y parecía que podían llevarse un punto, pero Ilenikhena selló la victoria de los locales a los 70' de la segunda mitad.

Barcelona vs Mónaco por la Champions League

15:56
19/9/2024

Final del partido

En el Principado, Barcelona perdió 2-1 por el debut de la Champions League. Foto: AFP.

t

15:52
19/9/2024

Se añaden 6 minutos más en Mónaco

Minuto 90: el cuarto hombre levanta el placal y se jugarán 6' más. Los culés siguen perdiendo frente a los franceses.

15:41
19/9/2024

¡Atajada de oro de Ter Stegen!

Barcelona viene cayendo 2-1; sin embargo, el arquero culé salva de un nuevo gol a su equipo.

15:31
19/9/2024

15:28
19/9/2024

¡Buscan profundidad!

Mónaco y Barcelona quieren la desventaja del partido, pero el balón no ingresa al arco.

Comienza la parte final

Ya juegan Barcelona y Mónaco los últimos 45 minutos del partido.

14:48
19/9/2024

Final de la primera mitad

Barcelona y  Mónaco igualan 1-1 en los primeros 45 minutos.

14:46
19/9/2024

2 minutos adicionales

Mónaco tiene un tiro libre peligroso en la parte final.

14:45
19/9/2024

Por el borde del poste

Mónaco sigue insistiendo para lograr el gol de la calma.

14:40
19/9/2024

Entramos a los minutos finales

Mónaco y Barcelona no logran anotar el gol que les dé la diferencia.

14:38
19/9/2024

Tarjeta amarilla para Mónaco

Camara tuvo una entrada mala contra el jugador de Barcelona y el árbitro decidió amonestarlo.

14:36
19/9/2024

Gol anulado por el juez de línea

El jugador de Mónaco venció a a Ter Stegen y anotó el gol que fue anulado por el juez de línea.

Casi llega el primero

Ter Stegen evita el primer gol para Mónaco al minuto 14.

14:11
19/9/2024

Roja para García

Tras una dura entrada del jugador español, a los 10 minutos del primer tiempo los culés se quedan con 10.

14:07
19/9/2024

5 minutos y atacan los equipos

Los equipos quieren quedarse con el triunfo en su primera participación en la Champions League 2024-25.

14:01
19/9/2024

Inició el partido

Ya juegan Barcelona y Mónaco por su debut en la UEFA Champions League.

13:50
19/9/2024

¿Cómo quedó el último Barcelona vs Mónaco?

La última vez que se enfrentaron ambos equipos fue el 12 de agosto este año, con una victoria 3-0 del conjunto francés.

13:48
19/9/2024

¿Cómo llega el Mónaco al partido ante Barcelona?

Al igual que el Barcelona, Mónaco goleó 3-0 a Auxerre en su último partido.

13:47
19/9/2024

¿Cómo llega el Barcelona al partido ante Mónaco?

Barcelona viene de golear 4-1 a Girona por la liga española, torneo en el que es puntero con puntaje perfecto.

13:36
19/9/2024

¿Dónde mirar el Barcelona contra Mónaco?

El enfrentamiento entre Barcelona y Mónaco será transmitido en vivo por ESPN en televisión. Además, estará disponible en streaming a través de Disney+ en sus versiones estándar y premium.

13:09
19/9/2024

Alineación confirmada de Mónaco

Kohn, Vanderson, Kehrer, Salisu, Singo, Camara, Zakaria, Akliouche, Minamino, Ben Seguir y Embolo.

13:07
19/9/2024

Alineación confirmada de Barcelona

Marc ter Stegen; Jules Koundé, Pau Cubarsí, Iñigo Martínez, Alejandro Baldé; Eric García, Marc Casadó, Pedri; Lamine Yamal, Raphinha y Robert Lewandowski. Foto: FC Barcelona/X FC Barcelona | Mónaco | Champions League

12:53
19/9/2024

Barcelona irá con su equipación alterna ante Mónaco

El equipo de Hansi Flick saldrá a la cancha con su camiseta alterna de color negro ante Mónaco. Video: FC Barcelona/X