Congreso reconsiderará hoy viaje de Boluarte a EE.UU.

RESULTADO de Dallas Cowboys vs New Orleans Saints: ¿cómo quedó el partido de los Vaqueros por la NFL 2024 week 2?

Entérate cómo quedó el partido de Dallas Cowboys vs New Orleans Saints por la week 2 de la NFL 2024. Revisa las mejores jugadas y el minuto a minuto con las imágenes de Fox Sports México.

Cowboys

Cowboys

19
44

Saints

Los New Orleans Saints quebraron el invicto de 16 juegos de los Dallas Cowboys como locales. Foto: AFP

14:46
Saints vs Cowboys EN VIVO: ¡tres puntos más para New Orleans!

Tras avanzar 15 yardas en 4 jugadas, Grupe anota un gol de campo de 26 yardas. NO 44-19 DAL | 05:11 4to cuarto

14:11
Cowboys vs Saints EN VIVO: ¡sexto touchdown de los Saints!

Alvin Kamara anota su cuarto touchdown del día y el tercero por vía terrestre, al penetrar por el centro y abrirse espacio a la izquierda para un acarreo de 7 yardas. El punto extra fue bloqueado. NO 41-19 DAL | 01:09 3er cuarto. Video: FOX

13:56
Cowboys vs Saints EN VIVO: ¡enorme pérdida y gol de campo de los Cowboys!

Tras una serie que incluyó dos pases de 15 y 39 yardas, Dak Prescott suelta el balón en 3ra y 8 a 9 yardas de la endzone. El balón rueda y Dallas pierde 13 yardas, por lo que se ven forzados a contentarse con gol de campo de Audrey de 40 yardas. DAL 19-35 NO | 09:05 3er cuarto. Foto: ESPN

Mira AQUÍ RESULTADO de Dallas Cowboys vs New Orleans Saints EN VIVO ONLINE GRATIS por la NFL 2024. Los Santos arrasaron 44-19 a los Vaqueros con una ofensiva agresiva de principio a fin que anotó 6 touchdowns, 4 de ellos obra de Alvin Kamara (tres por acarreo y uno por recepción de 57 yardas). Derek Carr ganó el duelo de mariscales (11 de 16, 243 yardas, 2 TD) en un juego que se resolvió principalmente por tierra. Del otro lado, Dak Prescott lanzó un pase de anotación y dos intercepciones.

Dallas Cowboys vs New Orleans Saints EN VIVO por la NFL 2024

14:56
15/9/2024

¡Final y victoria de los New Orleans Saints!

¡Formación victoria! Los Saints sellan una paliza para los récords de historia, que quiebra la racha invicta de 16 partidos como local de los Cowboys. Marcador final: NO 44-19 DAL

14:50
15/9/2024

Cowboys vs Saints EN VIVO: despeja Dallas

Tras avanzar solo 6 yardas en 4 jugadas, Dallas despeja desde su yarda 36, prácticamente sin posibilidades de remontar. El balón vcae en la 11 de Saints. NO 44-19 DAL | 03:51 4to cuarto

14:46
15/9/2024

14:37
15/9/2024

Cowboys vs Saints EN VIVO: despejan los Santos

Hayball despeja por los Saints desde su propia yarda 39 y el balón sale por la 12 de Dallas. NO 41-19 DAL | 09:34 4to cuarto

14:34
15/9/2024

Cowboys vs Saints EN VIVO: ¡balón interceptado por New Orleans!

En su primera jugada de la serie ofensiva, Dak Prescott lanza a CeeDee Lamb, quien tenía doble cobertura, pero el balón termina en las manos de Tyrann Mathieu. NO 41-19 DAL | 10:32 4to cuarto

14:31
15/9/2024

Cowboys vs Saints EN VIVO: ¡balón interceptado por Dallas!

En 1ra y 10, Derek Carr lanza un pase de media distancia que rebota en la mano de Olave y Wilson intercepta en la 47 de New Orleans. NO 41-19 DAL | 12:04 4to cuarto. Foto: ESPN

14:25
15/9/2024

Cowboys vs Saints EN VIVO: ¡Dallas desperdicia otro avance!

Los Cowboys llegaron a ponerse a 16 yardas del touchdown. Con 2da y 4, Dak Prescott falló 3 pases seguidos ante el buen desempeño de la defensa visitante. NO 41-19 DAL | 13:41 4to cuarto

14:17
15/9/2024

Cowboys vs Saints EN VIVO: final del tercer cuarto

Luego de 4 jugadas y 21 yardas avanzadas, los Dallas Cowboys tienen 2da y 1 en la yarda 49 rival. DAL 19-41 NO | 15:00 4to cuarto

Cowboys vs Saints EN VIVO: inicia el tercer cuarto

Se reanudan las acciones entre Cowboys vs Saints por la NFL 2024.

13:45
15/9/2024

Cowboys vs Saints EN VIVO: ¡los memes encienden el ambiente!

Las burlas hacia Dak Prescott y los jugadores de Cowboys no se hacen esperar por parte de algunos aficionados. Foto: Memes de la NFL / Facebook

13:42
15/9/2024

Próximo partido de los Dallas Cowboys

Los Dallas Cowboys volverán a jugar este domingo 22 de septiembre ante los Baltimore Ravens desde las 2.35 p. m. del centro de México.

15/9/2024

Cowboys vs Saints EN VIVO: ¡Dallas cierra el cuarto con gol de campo!

Dallas aprovecha los últimos segundos del segundo cuarto para acertar un gol de campo de 48 yardas con Brandon Aubrey. Marcador parcial: DAL 16-35 NO. Foto: ESPN

13:26
15/9/2024

Saints vs Cowboys EN VIVO: ¡nuevo touchdown de Saints!

Los Saints se ponen a media yarda del touchdown con un pase a Olave. Young corre el terreno restante hasta las diagonales. Grupe acierta el punto extra. NO 35-13 DAL | 00:39 2do cuarto. Video: FOX

13:21
15/9/2024

Cowboys vs Saints EN VIVO: ¡pase interceptado a Dallas!

Un pase de Dak Prescott a Jalen Brooks falla porque el receptor se resbala y Paulson Adebo intercepta el balón para avanzar hasta la yarda 20 rival. NO 28-13 DAL | 00:41 2do cuarto. Foto: ESPN

13:08
15/9/2024

Saints vs Cowboys EN VIVO: ¡cuarto touchdown de los Saints!

Tercer touchdown del día para Alvin Kamara, esta vez doblando la esquina por el flanco izquierdo para un acarreo de 12 yardas, apoyado por su línea ofensiva. El punto extra es bueno. NO 28-13 DAL | 02:48 2do cuarto. Video: FOX

12:57
15/9/2024

Cowboys vs Saints EN VIVO: ¡touchdown de los Vaqueros!

Tras avanzar 13 yardas en 3 jugadas, Dak Prescott encuentra a CeeDee Lamb con un pase de media distancia para un avance de 65 yardas hasta el primer touchdown de Dallas. El punto extra es bueno. DAL 13-21 NO | 07:43 2do cuarto. Video: Fox Sports

12:51
15/9/2024

Saints vs Cowboys EN VIVO: ¡tercer touchdown de los Saints!

En 2da y 7 desde su propia yarda 43, Derek Carr lanza un pase corto a Alvin Kamara, quien se abre paso por el flanco derecho entre una secundaria con varios huecos para completar una jugada de 57 yardas. El punto extra es bueno. NO 21-6 DAL | 09:30 2do cuarto. Video: FOX

12:44
15/9/2024

Cowboys vs Saints EN VIVO: ¡gol de campo de Dallas, que sufre!

En 3ra y 10, a 15 yardas del touchdown, Dak Prescott es capturado por Carl Granderson y pierde 5 yardas. Brandon Aubrey conecta gol de campo de 38 yardas. DAL 6-14 NO | 11:39 2do cuarto. Foto: ESPN

12:38
15/9/2024

Cowboys vs Saints EN VIVO: final del primer cuarto

Tras 8 jugadas y 31 yardas de avance, los Cowboys tendrán 3ra y 1 en la yarda 30 rival. NO 14-3 DAL | 15:00 2do cuarto

12:29
15/9/2024

Saints vs Cowboys EN VIVO: ¡touchdown enorme de los Saints!

En 1ra y 10, inmediatamente después del kickoff, Derek Carr sorprendió a todos con un enorme pase de touchdown de 70 yardas para Rashid Sasheed. El punto extra es acertado. NO 14-3 DAL | 04:05 1er cuarto.  Video: Fox Sports

12:24
15/9/2024

Cowboys vs Saints EN VIVO: ¡gol de campo de los Cowboys!

Tras avanzar 50 yardas en 15 jugadas y perder 11 en un castigo y un pase, los Cowboys aciertan un gol de campo de 52 yardas con Brandon Aubrey. DAL 3-7 NO | 04:14 1er cuarto. Foto: ESPN

12:11
15/9/2024

Cowboys vs Saints EN VIVO: ¡touchdown de los Saints!

Los Saints llegan al 1er y gol con un pase de 39 yardas a Olave. Luego, Alvin Kamara se abre espacio por el flanco derecho y corre 5 yardas hasta el touchdown. El punto extra es bueno. NO 7-0 DAL | 10:50 1er cuarto. Video: Fox Sports

12:03
15/9/2024

Cowboys vs Saints EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya se miden Cowboys vs Saints EN VIVO por la semana 2 de la NFL 2024. Foto: ESPN

11:48
15/9/2024

Cowboys vs Saints EN VIVO: estos son los capitanes de Dallas para HOY

CeeDee Lamb, Jourdan Lewis y Markquese Bell serán los capitanes de Dallas Cowboys ante Saints. Foto: dallascowboys / X

11:45
15/9/2024

Cowboys vs Saints: ¿qué canal es Fox Sports en México?

Calendario de los Dallas Cowboys en la NFL 2024

Week 2 - Cowboys vs Saints - 15/09 - 11.00 a. m.
Week 3 - Cowboys vs Ravens - 22/09 - 2.25 p. m.
Week 4 - Giants vs Cowboys - 26/09 - 6.15 p. m.
Week 5 - Steelers vs Cowboys - 06/10 - 6.20 p. m.
Week 6 - Cowboys vs Lions - 13/10 - 2.25 p. m.
Week 7 - descanso
Week 8 - 49ers vs Cowboys - 27/10 - 6.20 p. m.
Week 9 - Falcons vs Cowboys - 03/11 - 12.00 p. m.
Week 10 - Cowboys vs Eagles - 10/11 - 3.25 p. m.
Week 11 - Cowboys vs Texans - 18/11 - 7.15 p. m.
Week 12 - Commanders vs Cowboys - 24/11 - 12.00 p. m.
Week 13 - Cowboys vs Giants - 28/11 - 3.30 p. m.
Week 14 - Cowboys vs Bengals - 09/12 - 7.15 p. m.
Week 15 - Panthers vs Cowboys - 15/12 - 12.00 p. m.
Week 16 - Cowboys vs Buccaneers - 22/12 - 7.20 p. m.
Week 17 - Eagles vs Cowboys - 29/12 - 3.25 p. m.
Week 18 - Cowboys vs Commanders - 05/01/25 - por definir.

11:36
15/9/2024

¿Cómo van los New Orleans Saints en la tabla de posiciones?

Los New Orleans Saints son los mejores de la división NFC Sur tras la primera semana, con récord también de 1-0. Foto: NFL

10:57
15/9/2024

¿Cómo van los Dallas Cowboys en la tabla de posiciones?

De momento, los Dallas Cowboys son segundos en la NFC Este, con récord de 1-0. Foto: NFL

10:55
15/9/2024

Cowboys vs Saints EN VIVO: ¿qué canal transmite el partido?

La señal de Fox Sports televisará el juego de Cowboys vs Saints EN VIVO para todo México.

10:54
15/9/2024

¿A qué hora juegan Cowboys vs Saints?

El partido de Cowboys vs Saints inicia a las 11.00 a. m. del centro de México.

RESULTADO de Cowboys vs Saints EN VIVO por la NFL 2024

Los New Orleans Saints derrotaron 44-19 a los Dallas Cowboys en la segunda semana de la NFL 2024. El juego inició con touchdown de Alvin Kamara por acarreo de 5 yardas. Aunque Dallas fue descontando con goles de campo, no pudo acercarse ante un par de anotaciones, con pase de Carr a Sasheed de 70 yardas y jugada de pase a Kamara para 57 yardas. Los Vaqueros amagaron acercarse con touchdown de Prescott a Lamb, pero Alvin volvió a llegar hasta las diagonales dos veces, con corridas de 12 y 7 yardas.

Cowboys vs Saints HOY: tercer touchdown de Kamara

Dallas Cowboys vs Saints HOY: enorme touchdown de Carr a Sasheed

La semana pasada, los Cowboys demostraron su poderío al derrotar 33-17 a los Cleveland Browns. Dak Prescott y Ezekiel Elliott lideraron la ofensiva, mientras que la defensa se mostró sólida al interceptar a Deshaun Watson en varias ocasiones. Por su parte, los Saints impusieron su ley en casa con 47 puntos sobre los Carolina Panthers, gracias a un ataque explosivo y una defensiva bien organizada.

¿Dónde ver Cowboys vs Saints EN VIVO en México?

Para todos los fanáticos del fútbol americano en México, la buena noticia es que podrán disfrutar de este partidazo en vivo a través de la señal de Fox Sports en la TV paga. Asimismo, podrás seguir todas las incidencias del compromiso de Cowboys vs Saints ONLINE GRATIS en La República Deportes.

¿A qué hora juegan Dallas Cowboys vs New Orleans Saints?

El partido entre Dallas Cowboys vs New Orleans Saints se llevará a cabo a las 11.00 a. m. (tiempo del centro de México) de este domingo 15 de septiembre. El AT&T Stadium será el escenario de este emocionante encuentro, donde los de la Estrella Solitaria buscarán extender su racha de victorias en casa. Revisa los horarios en otros países:

• México (centro), Guatemala, Honduras, El Salvador, Costa Rica: 11.00 a. m.
  • México (Quintana Roo, Juárez), EE. UU. (Texas, Chicago), Panamá, Colombia, Perú: 12.00 p. m.
  • México (Pacífico), EE. UU. (Los Ángeles, Las Vegas): 10.00 a. m.
  • EE. UU. (Nueva York, Miami), Rep. Dominicana, Venezuela, Paraguay: 1.00 p. m.
  • Argentina, Chile, Brasil, Uruguay: 2.00 p. m.
  • España (peninsular), Italia, Francia: 7.00 p. m.
Los New Orleans Saints dominaron a los Carolina Panthers en su debut. Foto: AFP

Bajas de Cowboys y Saints para el partido por la week 2 de la NFL

En los Dallas Cowboys, destaca la baja del ala defensiva Durrell Johnson, quien fue puesto en la reserva de lesionados, mientras que el esquinero C. J. Goodwin y los alas cerradas Marshawn Kneeland, Jake Ferguson y John Stephens Jr. fueron colocados como cuestionables. Del otro lado, hay cinco jugadores en duda por los Saints: el profundo Tyrann Mathieu, el ala cerrada Foster Moreau, el esquinero Marshon Lattimore, el tackle ofensivo Taliese Fuaga y el tackle defensivo Khalen Saunders.

¿Cómo van los Cowboys en la tabla de posiciones de la NFC Este?