¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR HOY, 16 de septiembre?

Pittsburgh Steelers derrotan 18-10 a Atlanta Falcons e inician con buen pie la NFL 2024

En un duelo muy cerrado en lo defensivo, los Pittsburgh Steelers superaron a los Atlanta Falcons con 6 goles de campo de Chris Boswell y debutan con triunfo en la temporada regular de la NFL 2024.

Steelers

Steelers

18
10

Falcons

Los Pittsburgh Steelers inician la campaña 2024 con una victoria de visita. Foto: AFP

14:58
Steelers vs Falcons EN VIVO: ¡otro gol de campo de Steelers!

¡6 de 6 para Chris Boswell! El pateador de Steelers sigue alejando a su equipo en el marcador y deja solo 28 segundos para que Falcons intente revertir las cosas. PIT 18-10 ATL | 00:28 4to cuarto. Foto: ESPN

14:11
Falcons vs Steelers EN VIVO: ¡Boswell otra vez para Pittsburgh!

Una serie ofensiva de 7 jugadas y 56 yardas, que incluyó un pase de 40 yardas a Pickens, se completó con el quinto gol de campo de Chris Boswell, esta vez de 40 yardas. Atlanta arranca el último parcial con 2da y 5 en su yarda 35. PIT 15-10 ATL | 15:00 4to cuarto

13:55
Falcons vs Steelers EN VIVO: ¡Pittsburgh de nuevo adelante!

Tras avanzar solo 19 yardas en 8 jugadas, Pittsburgh se pone adelante de nuevo gracias a un gol de campo de 56 yardas de Chris Boswell (4/4 hoy). PIT 12-10 ATL | 07:45 3er cuarto. Foto: ESPN

Los Pittsburgh Steelers vencieron 18-10 a los Atlanta Falcons por la week 1 de la NFL 2024 en el Mercedes Benz-Stadium. Los Acereros demostraron nuevamente la ferocidad de su defensiva ante un Kirk Cousins que, si bien causó el único touchdown del juego con pase a Kyle Pitts, lanzó dos intercepciones y fue capturado 2 veces. La victoria llegó gracias a seis goles de campo de Chris Boswell, el tercero de los cuales fue de 56 yardas y le dio la ventaja al cuadro visitante.

Steelers vs Falcons EN VIVO, week 1 NFL 2024: sigue AQUÍ el encuentro vía Fox Sports

15:00
8/9/2024

¡Final y victoria de Steelers!

Con una captura de T. J. Watt a Kirk Cousins, a quien nada le salió bien desde su touchdown, el juego llega a su fin. Marcador final: PIT 18-10 ATL. Foto: ESPN

14:58
8/9/2024

14:47
8/9/2024

Falcons vs Steelers EN VIVO: ¡otra intercepción a Cousins!

Kirk Cousins lanza un pase mediano desde su yarda 47 y Donte Jackson intercepta el balón y lo lleva hasta la yarda 18 de los Halcones. PIT 15-10 ATL | 02:34 4to cuarto. Foto: ESPN

14:45
8/9/2024

Falcons vs Steelers EN VIVO: ¡Steelers desperdicia series!

En 3ra y 12 desde su yarda 35, Justin Fields es capturado por Judon y Garrett, y pierde 8 yardas. Boswell despeja, pero queda lesionado, y el balón queda en la 40 de Atlanta. PIT 15-10 ATL | 03:12 4to cuarto

14:33
8/9/2024

Falcons vs Steelers EN VIVO: ¡Pittsburgh se quedó a la puerta!

Pittsburgh tuvo 4ta y 1 en la yarda 6 rival, pero Fields no alcanzó a cruzar. PIT 15-10 ATL | 06:36 4to cuarto. Foto: ESPN

14:19
8/9/2024

Falcons vs Steelers EN VIVO: Atlanta sigue perdiendo chances

Luego de avanzar solo 5 yardas en 6 jugadas, y tras dos pases incompletos seguidos de Cousins, Pinion despeja por Atlanta y Austin la deja en la 22 de Pittsburgh. PIT 15-10 ATL | 14:17 4to cuarto

14:11
8/9/2024

14:03
8/9/2024

Falcons vs Steelers EN VIVO: ¡otra serie fallida de Atlanta!

En 9 jugadas, la ganancia de Atlanta se redujo a 5 yardas, en parte debido a la captura de Adams sobre Cousins. El despeje llegó a Austin, quien la llevó hasta la yarda 29 de Pittsburgh. PIT 12-10 ATL | 03:49 3er cuarto

13:55
8/9/2024

13:46
8/9/2024

Falcons vs Steelers EN VIVO: ¡recupera Pittsburgh!

En la yarda 32 de Pittsburgh, Kirk Cousins suelta el balón y T. J. Watt atrapa para devolverle posesión a los Acereros. ATL 10-9 PIT | 10:29 3er cuarto. Foto: ESPN

13:42
8/9/2024

Falcons vs Steelers EN VIVO: ¡captura y devolución de Steelers!

La serie ofensiva de Pittburgh solo duró 5 jugadas, en la penúltima de las cuales Justin Fields fue capturado por Grady Jarrett y perdió 15 yardas. Los Acereros despejaron y Williams la llevó hasta la 49 de Atlanta. ATL 10-9 PIT | 12:20 3er cuarto. Foto: ESPN

13:35
8/9/2024

Steelers vs Falcons EN VIVO: inicia el tercer cuarto

Se reanudan las acciones eentre Steelers vs Browns en el Mercedes-Benz Stadium.

13:26
8/9/2024

Steelers vs Falcons EN VIVO: Pittsburgh recorta al medio tiempo

Con un enorme pase de 33 yardas de Fields a Pickens, los Steelers lograron meterse en la mitad rival y anotar gol de campo de 44 yardas con Boswell al filo del descanso. Marcador parcial: ATL 10-9 PIT. Foto: ESPN

13:14
8/9/2024

Steelers vs Falcons EN VIVO: ¡touchdown de Atlanta!

En 1ra y 5, dentro de la zona roja rival, Kirk Cousins encuentra a Kyle Pitts con un pase de 12 yardas para touchdown. El punto extra es bueno. ATL 10-6 PIT | 00:37 2do cuarto. Video: Fox Sports

13:04
8/9/2024

Steelers vs Falcons EN VIVO: falla de nuevo Pittsburgh

Tras avanazar solo 22 yardas en una serie de 11 jugadas dpnde perdieron 15 por castigos, Johnston realizó despeje y Williams recibió el balón en la 10 de Atlanta. PIT 6-3 ATL | 03:41 2do cuarto

12:52
8/9/2024

Steelers vs Falcons EN VIVO: ¡despeja Atlanta!

Luego de apenas 8 jugadas y 22 yardas de avance, los Falcons despejan y el balón cae en la 22 de Pittsburgh. PIT 6-3 ATL | 09:11 2do cuarto

12:43
8/9/2024

Steelers vs Falcons EN VIVO: ¡gol de campo de Pittsburgh!

Chris Boswell acierta un gol de campo de 51 yardas para poner en ventaja al elenco de Ohio. PIT 6-3 ATL | 12:57 2do cuarto. Foto: ESPN

12:38
8/9/2024

Steelers vs Falcons EN VIVO: final del primer cuarto

Luego de 6 jugadas, los Steelers tienen 1ra y 10 en la yarda 31 de Atlanta. PIT 3-3 ATL | 15:00 2do cuarto

12:29
8/9/2024

Steelers vs Falcons EN VIVO: ¡intercepción de los Acereros!

En la tercera jugada de su serie ofensiva, Kirk Cousins lanza un pase de media distancia y Deshaun Elliott lo intercepta en su yarda 49. PIT 3-3 ATL | 04:04 1er cuarto. Foto: ESPN

12:24
8/9/2024

Steelers vs Falcons EN VIVO: ¡Pittsburgh empata!

Luego de 11 jugadas y una serie ofensiva principalmente movida por el acarreo, Boswell acierta un gol de campo de 57 yardas. PIT 3-3 ATL | 04:37 1er cuarto. Foto: ESPN

12:14
8/9/2024

Steelers vs Falcons EN VIVO: ¡Atlanta abre con gol de campo!

Aunque Atlanta no perdió tiempo en llegar al 1er y gol, pierden 3 yardas por captura de T. J. Watt y sus siguientes dos downs no dan gran resultado. Finalmente, suman con patada de Koo para 24 yardas, cerrando una serie ofensiva de 14 jugadas. ATL 3-0 PIT | 09:08 1er cuarto

12:03
8/9/2024

Steelers vs Falcons EN VIVO: ¡inicia el partido!

Ya se enfrentan Pittsburgh Steelers vs Atlanta Falcons por la NFL 2024. Foto: ESPN

11:40
8/9/2024

Steelers vs Falcons EN VIVO: inactivos de Pittsburgh para el juego de hoy

El mariscal de campo Russell Wilson es quizá la mayor de las bajas en los Pittsburgh Steelers para el juego de hoy, 8 de septiembre; no obstante, podría salir al campo si se lesionan Justin Fields y Kyle Allen. Foto: steelers / X

11:36
8/9/2024

¿Dónde juegan Steelers vs Falcons?

El debut de Pittsburgh Steelers vs Atlanta Falcons será en el Mercedes-Benz Stadium de Atlanta, recinto con capacidad para 71.000 espectadores.

11:34
8/9/2024

Steelers vs Falcons EN VIVO: ¿qué canal es Fox Sports en México?

8/9/2024

¿Dónde ver Steelers vs Falcons EN VIVO por NFL?

En México, Fox Sports transmitirá por televisión el duelo entre Steelers vs Falcons EN VIVO. De igual forma, podrás ver todas las incidencias a través de la plataforma de NFL League Pass, que está disponible en cualquier parte del mundo.

09:04
8/9/2024

¿A qué hora juega Steelers vs Falcons por la week 1 de la NFL 2024?

A las 11.00 a. m. del centro de México, Steelers vs Falcons jugarán por la temporada regular de la NFL. Revisa los horarios para el resto de países de todo el planeta:

México (centro): 11.00 a. m.

México (Pacífico): 10.00 a. m.

Estados Unidos (Pittsburgh, Atlanta, Miami, Nueva York): 1.00 p. m.

Panamá, Colombia, Perú, Estados Unidos (Chicago, Texas): 12.00 p. m.

Argentina, Brasil: 2.00 p. m.

España (peninsular): 7.00 p. m.

07:59
8/9/2024

¿Cuándo juega Steelers vs Falcons?

Steelers jugará contra Falcons este domingo 8 de septiembre.

Steelers vs Falcons por la semana 1 de la NFL 2024. Foto: ESPN

A través de Fox Sports, no te pierdas de ninguno de los pormenores del juego de Steelers vs Falcons EN VIVO por la NFL 2024.

Steelers vs Falcons: ¿a qué hora inició por la week 1 de la NFL 2024?

• México (centro): 11.00 a. m.
  • México (Pacífico): 10.00 a. m.
  • México (Quintana Roo, municipios de Nuevo León, Coahuila y Tamaulipas): 12.00 p. m.
  • Estados Unidos (Pittsburgh, Atlanta, Miami, Nueva York): 1.00 p. m.
  • El Salvador, Nicaragua, Honduras, Guatemala, Estados Unidos (Denver): 11.00 a. m.
  • Panamá, Colombia, Perú, Estados Unidos (Chicago, Texas): 12.00 p. m.
  • Argentina, Brasil: 2.00 p. m.
  • España (peninsular): 7.00 p. m.

Los Steelers quieren dar el primer paso hacia los playoffs. Foto: Steelers

Steelers vs Falcons: previa del partido

En la temporada pasada, los Steelers llegaron hasta la ronda de comodines, fase en la que cayeron frente a Bills. En cambio, los Falcons no sobrevivieron a la ronda regular: finalizaron en el tercer puesto de la NFC Sur.

Durante la pretemporada, los Acereros perdieron sus tres partidos, al igual que su similar de Atlanta.

Los Falcons necesitan reinvindicarse. Foto: Falcons