Tabla acumulada del Torneo Clausura 2024
Resultados examen ordinario UNPRG 2024

Pasan como segundas: México perdió 1-0 frente a Colombia, pero está en octavos del Mundial Femenil Sub-20

Con gol de Mary José Álvarez al minuto 38, Colombia superó por la mínima a México en el Estadio Atanasio Girardot. La selección azteca terminó segunda en el grupo A y espera rival.

México

México

0
1

Colombia

México espera rival para los octavos de final del Mundial Femenil Sub-20. Foto: AFP

17:39
México vs. Colombia EN VIVO: ¡gooooooooool de Colombia!

Minuto 38. Mary José Álvarez aprovecha un córner y mete el balón de cabeza al rincón superior izquierdo del arco. COL 1-0 MEX. Video: DSports

México cayó 1-0 ante Colombia en la tercera fecha del Mundial Sub-20 Femenil Colombia 2024, pero selló su clasificación a los octavos de final como la segunda mejor del grupo A, solo por detrás de la oncena cafetera. El Tri, que acumulaba un empate y una victoria, cedió al minuto 38 ante las dueñas de casa mediante un cabezazo de Mary José Álvarez luego de un córner. Aún está por definirse la rival del conjunto dirigido por Ana Galindo.

México vs. Colombia femenino hoy, Mundial Sub-20: sigue el partido EN VIVO AQUÍ vía TUDN

18:56
6/9/2024

¡Final y victoria de Colombia!

Pasados los cuatro minutos de adición, Colombia pudo sostener el resultado y clasifica a la siguiente ronda como la mejor del grupo A con puntaje perfecto. México, por su parte, está en segundo lugar.

18:40
6/9/2024

México vs. Colombia EN VIVO: ¡esto no está definido!

Minuto 79. Hasta ahora Colombia mantiene el control del partido y crea más suituaciones de peligro. La última, sin embargo, fue de México, gracias a un acercamiento de Saldívar a perfil cambiado frente a la portera.

18:24
6/9/2024

México vs. Colombia EN VIVO: ¡casi llega el empate!

Minuto 63. Natalia Colín cabeceó frente al arco tras un córner, pero el balón se fue desviado.

18:11
6/9/2024

México vs. Colombia EN VIVO: ¡falla Colombia!

Minuto 51. Linda Caicedo estrella su remate contra el palo.

18:11
6/9/2024

México vs. Colombia EN VIVO: ¡penal para Colombia!

Minuto 49. Ana Mendoza tira una zancadilla a Maithe López en el área.

18:05
6/9/2024

México vs. Colombia EN VIVO: ¡inicia el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones entre México vs. Colombia por el Mundial Sub-20 Femenino 2024.

17:51
6/9/2024

México vs. Colombia EN VIVO: ¡final del primer tiempo!

Termina el primer tiempo del partido y Colombia demuestra mejor claridad en sus jugadas con respecto al elenco mexicano. Aún está por verse cuales serán los efectos en la defensa del cambio de emergencia. Marcador parcial: COL 1-0 MEX

17:47
6/9/2024

México vs. Colombia EN VIVO: cambio de emergencia en Colombia

Minuto 45. Yunaira López abandona el terreno de juego producto de una contusión por un choque accidental. En su lugar ingresa Maithe López.

17:39
6/9/2024

Minuto 38. Mary José Álvarez aprovecha un córner y mete el balón de cabeza al rincón superior izquierdo del arco. COL 1-0 MEX. Video: DSports

17:29
6/9/2024

México vs. Colombia EN VIVO: aún no se grita gol

Minuto 27. Hasta ahora hay algunas llegadas, pero nada de seriedad entre ambos equipos. Minutos atrás, Linda Caicedo se llevó la amarilla. El resultado actual pone a Colombia como primera de grupo.

17:01
6/9/2024

México vs. Colombia EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya juegan México vs. Colombia EN VIVO por el Mundial Sub-20 Femenil 2024.

16:59
6/9/2024

¡Alineación confirmada de Colombia!

Este es el once que envía Colombia al partido contra México HOY, 6 de septiembre. Foto: FCF

16:56
6/9/2024

¡Alineación confirmada de México!

Así sale al campo la selección femenil sub-20 de México HOY, 6 de septiembre. Foto: FMF

15:27
6/9/2024

¿Dónbde ver México vs. Colombia EN VIVO en Estados Unidos?

El encuentro de México vs. Colombia será televisado EN VIVO a través de FS2 y Universo en los Estados Unidos.

15:23
6/9/2024

¿Qué canales transmiten el partido de México vs. Colombia femenil?

Las señales de Canal 9, TUDN y ViX transmitirán el encuentro de México vs. Colombia EN VIVO para todo México.

15:20
6/9/2024

Historial entre México vs. Colombia femenil sub-20

En toda su historia, la selección femenil sub-20 de México enfrentó 4 veces a su similar de Colombia, con 1 victoria y 3 empates como saldo. Foto: FMF

13:53
6/9/2024

¿Dónde juegan México vs. Colombia?

El encuentro de México vs. Colombia se disputará en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín, recinto con capacidad para 46.000 espectadores. Foto: Medellín travel

6/9/2024

¿A qué hora juega México vs. Colombia femenino hoy por el Mundial Sub-20 2024?

México vs. Colombia chocarán a partir de las 4.00 p. m. del centro de México. En la zona del Pacífico, en cambio, el pitazo inicial será a las 3.00 p. m.

Te dejamos los horarios para el resto de países de Latinoamérica y el mundo:

México (centro): 4.00 p. m.

México (Pacífico): 3.00 p. m.

Colombia, Perú, Ecuador, Panamá, USA (Texas): 5.00 p. m.

Argentina, Brasil, Uruguay: 7.00 p. m.

Honduras, Nicaragua, Guatemala, El Salvador: 4.00 p. m.

España (peninsular): 12.00 a. m. (7 de septiembre)

09:33
6/9/2024

México vs. Colombia femenino: resultados y cómo llegan al partido

México se ubica en el segundo lugar del grupo A, tras sumar una victoria y un empate en el torneo. Las aztecas tienen una diferencia de gol de +2. Repasa sus resultados:

México 2-0 Australia.

México 2-2 Camerún.

08:20
6/9/2024

¿Dónde ver México vs. Colombia femenino por el Mundial Sub-20 2024?

En México, Canal 9 y TUDN transmitirán el cotejo mediante su señal de televisión. Por otro lado, la plataforma de Vix estará a cargo de la emisión vía streaming.

08:20
6/9/2024

Así fue el gol de Mary José Álvarez para Colombia vs. México

Desde el Estadio Atanasio Girardot, mira el minuto a minuto del partido de México vs. Colombia femenino HOY a través de la señal de TUDN EN VIVO.

¿A qué hora inició México vs. Colombia femenil por el Mundial Sub-20 2024?

• México (centro): 4.00 p. m.
  • México (Pacífico): 3.00 p. m.
  • México (Quintana Roo, municipios de Nuevo León, Coahuila y Tamaulipas): 5.00 p. m.
  • Colombia, Perú, Ecuador, Panamá, USA (Texas): 5.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 7.00 p. m.
  • Honduras, Nicaragua, Guatemala, El Salvador: 4.00 p. m.
  • España (peninsular): 12.00 a. m. (7 de septiembre)
larepublica.pe

El triunfo de México ante Australia fue vital. Foto: selección mexicana

• México 2-0 Australia.
  • México 2-2 Camerún.

Por otro lado, Colombia se ubica como líder del grupo, luego de ganar los dos primeros cotejos. Las sudamericanas no han recibido goles, por lo que ostentan una diferencia de +3. Vuelve a ver sus resultados:

• Colombia 1-0 Camerún
  • Colombia 2-0 Australia.