Así va la tabla acumulada en la fecha 10 del torneo Clausura

¡Llaneros caen goleados! Venezuela es vapuleada 4-0 ante Bolivia por la fecha 7 de Eliminatorias

La Vinotinto no pudo hacerle daño a Bolivia este jueves 5 de septiembre en el Estadio Municipal de El Alto, ya que le costó la altitud de la ciudad altiplánica y cometieron errores puntuales.

Venezuela jugará a más 4.000 m.s.n.m ante Bolivia en el Estadio Municipal de El Alto. Foto: composición LR

15:05
Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: ¡inicia el partido!

Ya rueda el balón en El Alto de La Paz, ya juega la Vinotinto frente a Bolivia por la fecha 7 de las Eliminatorias 2026. Sigue todas las incidencias del cotejo. Marcador: BOL 0-0 VEN

08:36
¿Dónde ver Venezuela vs. Bolivia EN VIVO?

Venevisión, Simple TV y ByM Sports transmitirán el juego en Venezuela.

08:36
¿A qué hora juega Venezuela vs. Bolivia hoy?

Venezuela y Bolivia jugarán a partir de las 4.00 p. m.

La selección de Venezuela sufrió una dura goleada por 4-0 ante Bolivia, que aprovechó la altitud de El Alto para sacar una gran ventaja sobre los pupilos del 'Bocha' Batiste el jueves 5 de septiembre. Con goles de Ramiro Vaca, Algañaraz, Terceros y Monteiro, la Vinotinto se despide de la ciudad altiplánica para concentrarse en su próximo partido, que será contra Uruguay el 10 de este mes.

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO por Eliminatorias 2026

17:03
5/9/2024

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO por Eliminatorias 2026: ¡victoria de la Verde!

Una goleada por 4-0 es lo que hoy celebra la selección boliviana, elenco que, con Óscar Villegas, debuta con triunfo y hace sufrir a la Venezuela de Fernando Batista.

16:56
5/9/2024

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: ¡tres minutos más!

Se jugarán tres minutos adicionales para que finalice el encuentro en el Estadio Municipal de El Alto.

16:55
5/9/2024

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: GOOOOOOOOOOOOOL DE LA VERDE

El recién ingresado, Monteiro, pone el cuarto gol (4-0) y Venezuela ya está liquidada a falta de un minuto para que finalice el encuentro. Aún no indican el tiempo de adición.

16:45
5/9/2024

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: ¡amarilla para Soteldo!

Yeferson Soteldo recibe tarjeta amarilla.

16:43
5/9/2024

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: ¡ingresa Monteiro!

Monteiro ingresa por Algañaraz.

16:35
5/9/2024

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: ¡se salva la Verde!

Darwin Machís, a los 25' del segundo tiempo, tuvo la más clara. Pegó un remate fuerte que pasó cerca a la portería de Lampe.

16:31
5/9/2024

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: ¡cambio en la Vinotinto!

Sale Jhonder Cádiz e ingresa Kevin Andrade a los 21' del segundo tiempo.

16:20
5/9/2024

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: ¡Roxo pone en aprietos a la Vinotinto!

Matheus Roxo mandó un fuerte remate que terminá pasando cerca a la portería de Romo a los 9' del segundo tiempo.

16:18
5/9/2024

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: ¡salva Romo a la Vinotinto!

Fernández a los 7' del segundo tiempo casi pone el cuarto si no fuera por la salvadora tapada de Romo.

16:15
5/9/2024

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: ¡cambios en la Vinotinto!

Sale Martínez y Murillo para el ingreso de Soteldo y Machís.

16:13
5/9/2024

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LA VERDE!

La Verde pone el tercero al inicio de la segunda mitad. El tanto lo hizo Terceros.

16:12
5/9/2024

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: ¡vuelve el segundo tiempo!

Empiezan las acciones del segundo tiempo.

15:55
5/9/2024

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: ¡fin del primer tiempo!

Acaba el primer tiempo y Venezuela cae 2-0 a Bolivia.

15:53
5/9/2024

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA VERDE!

En los minutos adicionales, Algarañaz pone el segundo tanto y Venezuela comienza a perder protagonismo al cierre del partido. 2-0 a favor de la Verde.

15:52
5/9/2024

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: ¡penal para la Verde!

Roldán cobra penal a favor de Bolivia tras empujón de Aramburu.

15:51
5/9/2024

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: ¡desvía el ataque Ferraresi!

El defensor Ferraresi desvía el balón tras el tiro de esquina en los minutos adicionales.

15:49
5/9/2024

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: ¡5 minutos más!

Cinco minutos para que se termine el primer tiempo.

15:48
5/9/2024

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: ¡se acerca la Vinotinto!

Venezuela ataca por la banda izquierda pero Lampe está atento para atrapar el esférico.

15:46
5/9/2024

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: ¡asusta la selección boliviana!

Ramiro Vaca vuelve a pegar de afuera a los 43' tras una desatención de la defensa y volante de la Vinotinto.

15:41
5/9/2024

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: ¡avisa la Verde!

Cuellar, a los 37', pegó un fuerte remate que fue desviado por Rafael Romo a tiempo. El boliviano pasó de largo y evadió correctamente a la defensa llanera.

15:38
5/9/2024

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: ¡falta contra Fernández!

Ferraresi le comete falta a Fernández a los 35' del primer tiempo, en su intento de salir jugando con el balón.

15:36
5/9/2024

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: ¡casi casi gol de la Vinotinto!

Tras un tiro libre favorable para Venezuela, el portero Lampe sacó el tiro oportuno y le impide el grito de gol a la Vinotinto a los 33' del primer tiempo.

15:35
5/9/2024

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: ¡otra vez se calienta Henry Vaca!

Henry Vaca, a los 32', se vuelve a calentar pero esta vez ante Telasco Segovia.

15:33
5/9/2024

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: ¡intercambian manotazos!

El 'Brujo' Martínez y Henry Vaca tienen un intercambio de palabras y de manotazos luego de una falta del jugador boliviano. Ambos se dicen de todo pero el réferi Roldán interviene.

15:27
5/9/2024

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: ¡casi casi de la Vinotinto!

Rondón, a los 24', mandó un fuerte remate a ras de cancha que fue desviado por Lampe oportunamente.

15:26
5/9/2024

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: ¡falta contra Cádiz!

Cádiz a los 23' recibe una dura entrada. Bolivia está pegando fuerte.

15:16
5/9/2024

Venezuela vs. Bolivia: GOOOOOOOOOOLAZO DE LA VERDE

Ramiro Vaca a kis 13' del primer tiempo, remató un fuerte tiro que fue inalcanzable para Romo y la Verde se pone arriba por 1-0.

15:14
5/9/2024

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: ¡falta contra 'Brujo' Martínez!

Brujo Martínez recibe una dura falta a los 11' en el intento de la selección boliviana de sorprender la portería de Romo.

15:11
5/9/2024

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: ¡jugador sentido en la Vinotinto!

Navarro se siente tras una fuerte entrada de Héctor Cuellas a los 8' del primer tiempo.

15:05
5/9/2024

14:42
5/9/2024

Alineación de Venezuela vs. Bolivia: revisa la lista de suplentes

Joel Graterol (P), Alain Baroja (P), Christian Makoun, Bryant Ortega, Tomás Rincón, Yeferson Soteldo, Darwin Machís, Rubén Ramírez, Delvin Alfonzo, Chistrian Cásseres, Eduard Bello y Kervin Andrade.

14:24
5/9/2024

Alineación de Venezuela vs. Bolivia: revisa el 11 oficial de Fernando Batista

Fernando Batista tendrá en el juego de Venezuela vs. Bolivia a los siguientes jugadores:

Rafael Romo; Jon Aramburu, Nahuel Ferraresi, Yordan Osorio, Miguel Navarro, José Martínez, Daniel Pereira, J. Cadiz, T. Segovia, J. Murillo, Salomón Rondón.

DT: Fernando Batista.

14:12
5/9/2024

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO por Eliminatorias 2026: así puedes ingresar al estadio

Falta poco y miles de fanáticos estarán alentando a la Vinotinto, por ello, conoce a continuación una de las zonas de cómo asistir al Estadio Municipal El Alto.

14:04
5/9/2024

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: sigue el juego de la Vinotinto

Falta poco para el enfrentamiento a Bolivia por la Fecha 7 de las Eliminatorias Sudamericanas para la Copa Mundial de la FIFA 2026. El juego de la Vinotinto será en el Estadio Municipal El Alto 4:00 PM.

13:52
5/9/2024

Fecha del juego de Venezuela vs. Bolivia

El día de hoy, jueves 5 de septiembre, Venezuela vs. Bolivia chocarán por la séptima fecha de las Eliminatorias.

12:59
5/9/2024

¡Las declaraciones del Bocha Batista!

Estas fueron algunas de las percepciones del Bocha Batista en conferencia de prensa previo al partido de la Vinotinto:

11:55
5/9/2024

Juego Venezuela vs. Bolivia: la Vinotinto recibió el cariño de su gente

En su llegada a Bolivia, Venezuela fue recibida por varios fanáticos de la Vinotinto. Foto: la Vinotinto

11:02
5/9/2024

Venezuela vs. Bolivia hoy: horario del juego en Estados Unidos

- Miami, Nueva York, Boston, Philadelphia: 4.00 p. m.

- Chicago, Dallas: 3.00 p. m.

- Denver: 2.00 p. m.

- Los Angeles, Las Vegas, Seatle: 1.00 p. m.

10:27
5/9/2024

¿Quién transmite los juegos de Eliminatorias hoy en Venezuela?

- Bolivia vs. Venezuela: Venevisión, ByM Sport y Simple TV

- Argentina vs. Chile: Venevisión y ByM Sport.

09:34
5/9/2024

¿Cómo ver el juego de la Vinotinto por internet?

Las señales de Simple Plus y Venevisión Play transmiten por internet el juego de la Vinotinto.