Tabla acumulada del Torneo Clausura 2024
Resultados examen ordinario UNPRG 2024

¡Paliza de altura! Venezuela cayó por goleada ante Bolivia y perdió su invicto en las Eliminatorias 2026

¡Tragedia en El Alto! La Vinotinto vivió una pesadilla en la casa de los altiplánicos, que se metieron en la pelea. Mira el resumen y los goles del partido Venezuela vs. Bolivia por Eliminatorias 2026.

La Vinotinto

0
4

Bolivia

Venezuela no pudo con Bolivia a más de 4.000 metros sobre el nivel del mar y perdió su invicto. Foto: Conmebol

16:55
Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: ¡goool de la Verde!

Minuto 88 del segundo tiempo. Bolivia construye una jugada por la banda izquierda y Sagredo le sirve el balón a Monteiro, quien empuja la pelota hacia el fondo de la red. Marcador: VEN 0-4 BOL. VIDEO: Latina

16:36
La Vinotinto vs. Bolivia: Machís se pierde el descuento para Venezuela

Minuto 69 del segundo tiempo. Machís ingresa al área, se saca a un defensor de encima y conecta un remate muy desviado. Marcador. VEN 0-3 BOL. VIDEO: Latina

16:12
La Vinotinto vs. Bolivia EN VIVO: ¡goool de Bolivia y llega el 3-0!

Cuando apenas iniciaba el segundo tiempo, Bolivia encuentra mal parado a Venezuela. La Verde construye la jugada desde cero y el balón le queda a Terceros, quien no falla en la ejecución. Marcador: VEN 0-3 BOL. VIDEO: Latina

Venezuela cayó por 0-4 ante Bolivia este jueves 5 de septiembre. La Vinotinto perdió su invicto en las Eliminatorias 2026 frente a un rival que lució totalmente renovado. Los goles del dueño de casa llegaron por medio de un disparo de larga distancia de Ramiro Vaca, un penal ejecutado por Algarañaz, otro tanto de Terceros y una diana de Monteiro. Tras este resultado, los criollos hicieron su peor partido en lo que va del torneo en una cancha muy complicada. Tras un avasallador inicio de la Verde, los llaneros tuvieron una ligera recuperación, e, inclusive, contaron con chances para descontar, pero los altiplánicos fueron superiores de principio a fin.

La Vinotinto vs. Bolivia EN VIVO, Eliminatorias 2026

16:59
5/9/2024

La Vinotinto vs. Bolivia HOY: Venezuela pierde su invicto

Se termina el segundo tiempo. La Vinotinto cayó por goleada en la altura. Marcador final: VEN 0-4 BOL. Foto: Latina

16:55
5/9/2024

Minuto 88 del segundo tiempo. Bolivia construye una jugada por la banda izquierda y Sagredo le sirve el balón a Monteiro, quien empuja la pelota hacia el fondo de la red. Marcador: VEN 0-4 BOL. VIDEO: Latina

16:43
5/9/2024

La Vinotinto vs. Bolivia HOY: Rondón se pierde otro gol

Minuto 76 del segundo tiempo. El balón le queda servido a Rondón en el área, pero este saca un remate de volea que se va por encima del arco. Marcador: VEN 0-3 BOL.

16:36
5/9/2024

Minuto 69 del segundo tiempo. Machís ingresa al área, se saca a un defensor de encima y conecta un remate muy desviado. Marcador. VEN 0-3 BOL. VIDEO: Latina

16:29
5/9/2024

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: la Vinotinto no puede descontar

Minuto 63 del segundo tiempo. Una ahogada Vinotinto no puede progresar con el balón. Bolivia maneja el partido y está cerca de 'matarlo' de contragolpe. Marcador: VEN 0-3 BOL.

16:14
5/9/2024

¿Qué pasa si la Vinotinto pierde hoy?

Si la Vinotinto pierde hoy, le diría adiós a su invicto de 5 partidos.

16:13
5/9/2024

¿Cómo va el juego de la Vinotinto?

Por ahora, la Vinotinto cae por 0-3 ante Bolivia en el segundo tiempo.

16:12
5/9/2024

Cuando apenas iniciaba el segundo tiempo, Bolivia encuentra mal parado a Venezuela. La Verde construye la jugada desde cero y el balón le queda a Terceros, quien no falla en la ejecución. Marcador: VEN 0-3 BOL. VIDEO: Latina

15:56
5/9/2024

La Vinotinto vs. Bolivia hoy: final del primer tiempo

Se termina la primera mitad. La Vinotinto tendrá que remonta una diferencia de 2 goles. Marcador: VEN 0-2 BOL. Foto: Movistar Deportes

15:53
5/9/2024

La Vinotinto vs. Bolivia EN VIVO: ¡goool de Bolivia!

Sobre el minuto 49 del PT, Algarañaz ejecuta el penal y engaña al portero, que va hacia el lado contrario. Marcador: VEN 0-2 BOL. VIDEO: Latina

15:52
5/9/2024

Juego de la Vinotinto HOY: ¡penal para Bolivia!

Sobre el minuto 45+5, Aramburu empuja a un atacante de Bolivia que cae en el área. Tras ello, el árbitro pita penal.

15:50
5/9/2024

Juego de Venezuela vs. Bolivia: 5 minutos de tiempo adicional

Sobre el minuto 45, el árbitro tiempo. La Vinotinto resiste el partido, pero todo ataque boliviano genera aroma de gol. Marcador: VEN 0-1 BOL.

15:46
5/9/2024

Juego de la Vinotinto vs. Bolivia: la Verde busca el 2-0

Minuto 42 del segundo tiempo. Vaca vuelve a recibir el balón en la zona del 10 y saca un poderoso disparo. Sin embargo, el remate se va ligeramente desviado. Marcador: VEN 0- BOL.

15:37
5/9/2024

La Vinotinto vs. Bolivia HOY: ¡era el empate para Venezuela!

Minuto 33 del primer tiempo .Pereira saca un remate que choca en el palo de Bolivia y el rebote le queda a Rondón. Sin embargo, la defensa rival logra incomodar a los delanteros. Marcador: VEN 0-1 BOL. VIDEO: Latina

15:29
5/9/2024

La Vinotinto vs. Bolivia EN VIVO: ¡primera ocasión de gol para Venezuela!

Minuto 23 del primer tiempo. Venezuela recupera el balón y este le queda a Rondón, quien saca un remate colocado. Sin embargo, el arquero desvía el disparo. Marcador: VEN 0-1 BOL. Foto: Movistar Deportes

15:24
5/9/2024

Venezuela vs. Bolivia HOY: el dueño de casa insiste

Minuto 21 del primer tiempo. Matheus tiene espacio para sacar un remate desde larga distancia. Sin embargo, Romo se muestra atento en esa jugada. Marcador: VEN 0-1 BOL.

15:17
5/9/2024

Juego de la Vinotinto HOY: ¡GOOOL DE BOLIVIA!

Minuto 13 del primer tiempo. Bolivia recupera el balón, Vaca la recibe, se saca a un defensor de encima y saca un fierrazo que sorprende a Romo. Marcador: VEN 0-1 BOL. VIDEO: Latina

15:11
5/9/2024

Juego de la Vinotinto EN VIVO: Bolivia domina las acciones

Minuto 7 del primer tiempo. Bolivia arrincona a la Vinotinto, que no logra salir con pelota dominada desde su propio campo. Marcador: VEN 0-0 BOL.

15:04
5/9/2024

La Vinotinto vs. Bolivia EN VIVO: ¡comenzó el juego!

Ya juegan la Vinotinto y Bolivia por Eliminatorias. Foto: Latina

14:56
5/9/2024

La Vinotinto vs. Bolivia EN VIVO: ¡suena el himno nacional de Venezuela!

El cántico sagrado de Venezuela ya retumba en el estadio. Foto: Movistar Deportes

Alineación de Bolivia vs. Venezuela

Lampe, Suárez, Medina, Haquín, Vaca, Algarañas, Chávez, Tomé, Fernández, Vaca y Cuellar. Foto: Conmebol

14:21
5/9/2024

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: ¡este es el XI de la Vinotinto para HOY!

Así formará la Vinotinto de Fernando Batista frente a Bolivia: Rafael Romo; Nahuel Ferraresi, Yordan Osorio, Miguel Navarro, Jon Aramburú; José Martínez, Daniel Pereira; Jhon Murillo, Telasco Segovia, Jhonder Cádiz; Salomón Rondón.

13:41
5/9/2024

¿Dónde juega la Vinotinto HOY?

La Selección Venezolana estará enfrentando a su similar de Bolivia en condición de visita en el Estadio Municipal De El Alto, ubicado en la capital altiplánica. Considerado por muchos como el "estadio más alto del mundo", representará un gran desafío para el elenco del 'Bocha' Batista.

13:02
5/9/2024

La Vinotinto vs. Bolivia EN VIVO: horario del juego en México

- Centro de México: 2.00 p. m.

- Pacífico mexicano: 1.00 p. m.

- Quintanan Roo (municipios de Nuevo León, Coahuila y Tamaulipas): 3.00 p. m.

12:31
5/9/2024

Juego de la Vinotinto HOY EN VIVO: Fernando Batista llenó de elogios a su equipo

El director técnico de Venezuela resaltó el crecimiento que la Vinotinto ha demostrado en los últimos meses. VIDEO: La Vinotinto

11:56
5/9/2024

La Vinotinto vs. Bolivia EN VIVO: ¡los venezolanos se hicieron sentir en la altura!

Algunos hinchas de la Vinotinto recibieron a los jugadores en el hotel de concentración. VIDEO: la Vinotinto

11:04
5/9/2024

Juego de la Vinotinto vs. Bolivia: horario para ver el juego en Sudamérica

- Bolivia, Paraguay, Venezuela, Chile: 4.00 p. m.

- Perú, Colombia, Ecuador: 3.00 p. m.

- Argentina,  Brasil, Uruguay: 5.00 p. m.

10:20
5/9/2024

¿Cómo llega la Vinotinto al juego de hoy?

Venezuela continúa ocupando el cuarto puesto en la tabla de posiciones de las Eliminatorias, gracias a los nueve puntos que ha logrado obtener. El equipo venezolano ha mantenido un récord invicto en cinco partidos, con dos victorias y tres empates en su haber.

09:24
5/9/2024

¿En qué estadio juega Venezuela hoy?

En el Estadio Municipal El Alto de la Paz, Bolivia.

09:24
5/9/2024

¿Qué canal transmite Venezuela vs. Bolivia EN VIVO?

Venevisión, ByM Sport y Simple TV son los canales que transmite el juego en Venezuela.

09:24
5/9/2024

Hora del juego de Venezuela vs. Bolivia

El juego es a las 4.00 p. m. de Venezuela.

Salomón Rondón por poco pone el 1-1 de Venezuela vs. Bolivia

Horario del juego de Venezuela vs. Bolivia HOY por las Eliminatorias 2026

El juego de Venezuela vs. Bolivia iniciará a las 4.00 p. m. de la hora local de ambos países este jueves 5 de septiembre. Dicho encuentro tendrá sede en el Estadio Municipal El Alto y será válido por las Eliminatorias Sudamericanas.

Para seguir el cotejo desde otras partes del mundo, revisa el listado completo de horarios:

• Venezuela: 4.00 p. m.
  • Bolivia, Paraguay, Chile: 4.00 p. m.
  • Colombia, Perú, Ecuador: 3.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 5.00 p. m.
  • Panamá, Estados Unidos (Chicago, Dallas, Texas): 3.00 p. m.
  • República Dominicana, Estados Unidos (Miami, Nueva York): 4.00 p. m.
  • México (centro), El Salvador, Guatemala, Estados Unidos (Denver): 2.00 p. m.
  • Estados Unidos (Los Angeles, Las Vegas, Seattle): 1.00 p. m.
  • España (peninsular), Francia, Italia: 10.00 p. m.

¿Qué canal transmite Venezuela vs. Bolivia EN VIVO por Eliminatorias?

Venevisión, Simple TV y ByM Sport son los canales que transmitirán el duelo en Venezuela.

¿Dónde ver Venezuela vs. Bolivia EN VIVO ONLINE?

Venevisión Play y Simple Plus llevarán las imágenes vía streaming en Venezuela.

Con Yeferson Soteldo, la Vinotinto va por el asalto en Bolivia. Foto: la Vinotinto

Venezuela vs. Bolivia: previa del juego por Eliminatorias 2026

Hasta este momento, Venezuela se sigue manteniendo en el cuarto lugar de la tabla de posiciones de las Eliminatorias gracias a los nueve puntos que se ha adjudicado. El combinado llanero acumula un invicto de cinco partidos, así como dos triunfos y tres empates.

Por otro lado, Bolivia está en el penúltimo lugar de la tabla del torneo tras sumar tan solo tres puntos. La Verde, asimismo, es el equipo más goleado de las Eliminatorias (14 tantos).

Batista quiere un triunfo de altura. Foto: la Vinotinto

Eliminatorias 2024: juegos de la fecha 7