Alianza Lima vs. Carlos Mannucci: mira el minuto a minuto del Clausura
Así va la tabla acumulada en la fecha 10 del torneo Clausura

¡Perú al Mundial! Matadorcitas vencieron 3-0 a Chile por el Sudamericano de Vóley sub-19

En el partido por el tercer puesto del certamen, el equipo dirigido por Martín Escudero se impuso sin problemas a las chilenas y obtuvo el último cupo al Mundial de la categoría.

Perú

Perú

3
0

Chile

La selección peruana femenina sub-19 se quedó con la medalla de bronce en este Sudamericano. Foto: FPV

13:59
¡Punto, set y partido para Perú!

El tercer set termina 25-18 a favor de Perú, resultado que sella el triunfo por 3-0 y le da a las matadorcitas el tercer lugar en este Sudamericano de Vóley sub-19. Foto: captura de CSV

13:29
¡Segundo set para Perú!

Aunque sufrió algo al inicio, Perú logra quedarse con este segundo set por 25-18 y se pone a un parcial de ganar el partido.

12:56
¡Primer set para Perú!

Perú se queda con el primer set de este partido por 25-22. Chile la plantó dura batalla a las matadorcitas. Foto: captura de CSV

Perú jugará el Mundial de Vóley sub-19. Este domingo, las matadorcitas vencieron 3-0 a Chile (25-22, 25-18 y 25-18) y se quedaron con el tercer lugar en el Sudamericano de Vóley sub-19, así como el último cupo disponible al Mundial de la categoría. De esta forma, el equipo dirigido por Martín Escudero se prepara para afrontar un nuevo reto y seguir dejando en alto el nombre del vóley peruano.

Perú cerca del triunfo

Las matadorcitas llegan a los 20 puntos con una holgada ventaja sobre Chile. El triunfo de Perú está cada vez más cerca. Foto: captura de CSV

13:42
1/9/2024

Perú tiene la ventaja

La ecuadra blanquirroja se pone adelante en este tercer set. Foto: captura de CSV

13:36
1/9/2024

¡Empezó el tercer set!

Se inicia el tercer parcial en este compromiso. Chile obligado a gana para forzar un cuarto set.

13:29
1/9/2024

13:21
1/9/2024

Perú pasa adelante

Tras estar debajo o empatado con Chile en este segundo set, las matadorcitas logran remontar el marcador. Foro: captura de CSV

13:06
1/9/2024

Chile arriba en este segundo set

El equipo chileno tiene una ligera ventaja en este segundo parcial. Perú se mantiene cerca. Foto: captura de CSV

13:00
1/9/2024

¡Empezó el segundo set!

Arranca el segundo parcial de este partido. Perú busca ampliar su ventaja, mientras que Chile quiere el empate. Foto: captura de CSV

12:56
1/9/2024

Perú se queda con el primer set de este partido por 25-22. Chile la plantó dura batalla a las matadorcitas. Foto: captura de CSV

12:53
1/9/2024

Perú tiene ventaja, pero Chile se acerca

El marcador está 22-20 a favor de Perú. Las chilenas lograron reducir la ventaja en este tramo final y meten presión.

12:49
1/9/2024

¿Cómo llegó Perú a este partido?

El duelo previo ante Argentina, por 'semis', terminó con derrota 1-3 de las matadorcitas. Las peruanas reaccionaron en el tercer set, pero no les alcanzó para remontar.

12:48
1/9/2024

¿Cómo llegó Chile a este partido?

En semifinales, Chile cayó 0-3 ante Brasil y perdió la chance de llegar a la final.

12:47
1/9/2024

Chile no le pone las cosas fáciles a Perú

Las chilenas saben reponerse cuando están en desventaja por dos o más puntos. Las matadorcitas trajinan en este primer set.

12:42
1/9/2024

Perú no aprevecha su ventaja

El equipo peruano dejó pasar una ventaja de 9-5 y le permitió a Chile acortar distancias. Foto: captura de CSV

12:36
1/9/2024

Inicio bastante parejo

Perú y Chile disputan palmo a palmo este primer set. Ninguno saca una ventaja considerable. Foto: captura de CSV

12:30
1/9/2024

¡Empezó el partido!

Ya juegan Perú y Chile por el tercer puesto de este Sudamericano de Vóley Femenino sub-19.  Foto: captura de CSV

12:27
1/9/2024

¿Qué necesitan Perú y Chile para clasificar al Mundial?

Para lograr el último cupo al Mundial sub-19 que otorga este sudamericano, Perú y Chile estáb obligados a ganar en la definición por el tercer puesto. La victoria garantiza clasificar a la justa mundialista.

12:11
1/9/2024

¿A qué hora juega Perú vs. Chile?

El partido de hoy, por la clasificación al Mundial de Vóley sub-19, se jugará a partir de las 12.30 p. m.

Perú vs. Chile vóley sub-19: previa

Habrá ‘clásico del Pacífico’ en la definición por la medalla de bronce del Mundial sub-19. La selección peruana llega a esta instancia tras caer este último sábado 31 por 3 sets a 1 frente a Argentina por la semifinal del torneo. La ‘mapochas’, por su parte, jugarán contra la Bicolor tras perder por 3 sets a 0 ante las anfitrionas, Brasil.

¿Perú puede clasificar al Mundial sub-19?

Tras caer en las semifinales, la Bicolor peleará por el tercer lugar del certamen frente a Chile. Si consigue la medalla de bronce, clasficará de manera automática a la próxima cita mundialista de la categoría. Esto se debe a que los tres primeros equipos del Sudamericano formarán parte del Mundial.

¿A qué hora juegan Perú vs. Chile vóley sub-19?

En territorio peruano, el juego entre Perú vs. Chile sub-19 está programado para las 12.30 m. Revisa la guía de horarios según tu zona geográfica.

• México: 5.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 6.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 7.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 8.00 p. m.
  • España: 1.00 a. m. (domingo 31).

¿Dónde ver Perú vs. Chile vóley sub-19?

Si bien el Sudamericano de Vóley Sub-19 no será transmitido en ninguna señal de la televisión abierta en Perú, se puede seguir todos los encuentros en la página oficial de la Confederación Sudamericana de Voleibol (CSV) y a través de su canal de YouTube. Asimismo, La República Deportes te llevará todos los pormenores de los partidos de la selección peruana en este torneo.

¿Dónde juegan Perú vs. Chile vóley sub-19?

El escenario principal de este cruce entre Perú vs. Chile será el Gimnasio Polideportivo General Mário Brum Negreiros, recinto ubicado en la ciudad brasileña de Araguari, estado de Minas Gerais.