Precio del dólar HOY 14 de junio

¡A paso firme! Argentina derrota 3-0 a Chile en el Sudamericano de Vóley Masculino 2023

La selección de Argentina consiguió su segunda victoria en el Sudamericano de Vóley, en donde espera poder llegar a la definición por el título.

Argentina

Argentina

3
0

Chile

Las selecciones de Argentina vs. Chile jugarán en el Gimnasio Geraldao de Recife (Brasil). Foto: composición de Gerson Cardoso/La República

16:54
Argentina vs. Chile EN VIVO: ¡otro set para la albiceleste!

Una vez más se impone el conjunto argentino en otro set en el que Chile lo estuvo siguiendo de cerca. El cuadro que dirige técnicamente Marcelo Méndez está a un set de ganar su segundo partido en este Sudamericano.

Marcador: ARG 25 (2) - (0) 20 CHI | 2do set

16:26
Argentina vs. Chile EN VIVO: ¡la albiceleste se lleva el primer set!

Victoria en el primer tiempo para el cuadro de Marcelo Méndez sobre Chile, que se aferró al marcador en más de una oportunidad, pero terminó siendo superado. Ventaja argentina.

Marcador: ARG 25 (1) - (0) 19 CHI | 1er set

16:01
Argentina vs. Chile EN VIVO: inició el partido

Inició el primer tiempo del partido.

La selección de Argentina venció por 3 sets a 0 a su similar de Chile durante la segunda fecha del Sudamericano de Vóley Masculino 2023. El equipo de Marcelo Méndez dominó las tres etapas del partido, consiguiendo así la segunda victoria dentro de la competición internacional. De vencer a Perú, durante el último partido con Brasil habría grandes chances de estar peleando por la presea.

Argentina vs. Chile EN VIVO: mira el partido por el Sudamericano de Vóley Masculino 2023

17:21
28/8/2023

Argentina vs. Chile EN VIVO: ¡la albiceleste gana el partido!

En lo que fue el set más disparejo de los tres, la selección masculina de Argentina termina el partido llevándose los tres sets frente a Chile y consiguiendo su segundo triunfo en el Sudamericano.

Marcador: ARG 25 (3) - (0) 15 CHI | 3er set

17:12
28/8/2023

Argentina vs. Chile EN VIVO: ¡dominio albiceleste!

Rally de puntos, buenos bloqueos, mates y una gran compatibilidad en el equipo. Sensacional set el que está dejando Argentina, quienes están a punto de lograr su segunda victoria en la competición, lo que le permitiría mantener la esperanza de alzar el trofeo.

Marcador: ARG 15 (2) - (0) 9 CHI | 3er set

16:57
28/8/2023

Argentina vs. Chile EN VIVO: inicia el tercer set

Comienza la acción del tercer set, con la ventaja para Argentina. Un set más para la albiceleste y se habrá acabado el partido.

Marcador: ARG 0 (2) - (0) 0 CHI | 3er set

16:54
28/8/2023

Marcador: ARG 25 (2) - (0) 20 CHI | 2do set

16:41
28/8/2023

Argentina vs. Chile EN VIVO: ¡continúa el buen momento argentino!

La albiceleste prolonga su gran momento del primer set y está en camino a ganar uno más para poder controlar el partido frente a un Chile que no pierde el paso.

Marcador: ARG 15 (1) - (0) 12 CHI | 2do set

16:29
28/8/2023

Argentina vs. Chile EN VIVO: inició el segundo set

Inicia la segunda parte de este partido por el Sudamericano, con Chile buscando la igualdad en el tablero.

Marcador: ARG 0 (1) - (0) 0 CHI | 2do set

16:26
28/8/2023

Marcador: ARG 25 (1) - (0) 19 CHI | 1er set

16:19
28/8/2023

Argentina vs. Chile EN VIVO: ¡comienzo parejo!

Ligera ventaja de tres puntos para el cuadro albiceleste, que combina bien, ejecutan los servicios precisos y colocan la pelota lejos de su campo.

Marcador: ARG 18 (0) - (0) 15 CHI | 1er set

16:01
28/8/2023

15:45
28/8/2023

Argentina vs. Chile EN VIVO: ¿cómo sigue el Sudamericano?

El encuentro entre Argentina y Chile abrirá la acción del Sudamericano de Vóley Masculino 2023, mientras que el Brasil vs. Colombia se encargará de cerrarlo. Recordar que el formato es de todos contra todos y resultará campeón aquel que termine primero en la clasificación, puesto que, por ahora, ostenta la escuadra brasileña.

15:10
28/8/2023

Argentina vs. Chile EN VIVO: ¡falta poco!

En menos de una hora estará comenzando el partido entre Argentina y Chile por una nueva fecha del Sudamericano de Vóley Masculino 2023 que se disputa en Brasil.

14:22
28/8/2023

¿A qué hora juegan Argentina vs. Chile EN VIVO?

Las selecciones masculinas de vóley de Argentina y Chile se enfrentarán por el Sudamericano 2023 a las 5.00 p. m. (hora chilena) y 6.00 p. m. (hora argentina).

13:23
28/8/2023

Argentina vs. Chile EN VIVO: ¿cuáles fueron sus últimos resultados?

Resultados de Argentina en el Sudamericano de Vóley Masculino 2023:

- 3-0 vs. Colombia

Resultados de Chile en el Sudamericano de Vóley Masculino 2023:

- 0-3 vs. Brasil

12:20
28/8/2023

¿Cuándo juega Argentina en el Sudamericano de Vóley?

El día de hoy, a partir de las 6.00 p. m., la selección argentina de vóley disputará su próximo partido por el Sudamericano.

11:23
28/8/2023

Argentina vs. Chile EN VIVO: ¿cómo verlo desde Chile?

El partido de la Roja se jugará a las 5.00 p. m., en el horario de Chile, y podrás seguir las últimas incidencias AQUÍ, en La República Deportes.

11:22
28/8/2023

Argentina vs. Chile EN VIVO: ¿dónde verlo?

Para ver el partido EN VIVO y no perderte cada incidencia, se habilitaron las siguientes señales:

- DirecTV Sports 2 (canales 612 y 1612 de DirecTV)

- DGO

- Canal de YouTube de la Confederación Sudamericana de Voleibol (CSV)

11:21
28/8/2023

Argentina vs. Chile EN VIVO: ¿a qué hora inicia el partido?

¡No te lo pierdas! El encuentro entre los albicelestes y la escuadra chilena tendrá lugar HOY, lunes 28 de agosto, a las 6.00 p. m., en el horario de Argentina.

09:38
28/8/2023

Argentina vs. Chile EN VIVO: ¡bienvenidos!

En este espacio, podrás revisar todas las incidencias sobre el encuentro entre la Albiceleste contra la Roja por el Sudamericano de Vóley Masculino 2023.

¿A qué hora juega Argentina vs. Chile por el Sudamericano de Vóley?

El partido de vóley entre Argentina vs. Chile por el Sudamericano 2023 inicia a las siguientes horas, según tu ubicación:

• Argentina, Uruguay, Brasil: 6.00 p. m.
  • Colombia, Perú, Ecuador: 4.00 p. m.
  • Miami, Chile, Venezuela, Paraguay, Bolivia: 5.00 p. m.
  • España (peninsular), Italia: 11.00 p. m.
Argentina intentará ganar el segundo título sudamericano de vóley masculino en su historia. Foto: FeVa

¿Dónde ver Argentina vs. Chile EN VIVO por el Sudamericano de Vóley Masculino?

El encuentro de Argentina vs. Chile será transmitido EN VIVO a través de la señal de DirecTV Sports 2 (canales 612 y 1612 de DirecTV), el servicio de streaming DGO y el canal de YouTube de la Confederación Sudamericana de Voleibol (CSV). También podrás seguir todas las incidencias de este duelo ONLINE GRATIS por La República Deportes.