Congreso reconsiderará hoy viaje de Boluarte a EE.UU.

¡Dura goleada! Venezuela cae por 5-2 ante Alemania por el Mundial Femenino Sub-20

Alemania sin problemas se tumbó a la Vinotinto por 5-2 este domingo 1 de septiembre por el Mundial Femenino Sub-20.

Venezuela

Venezuela

1
5

Alemania

Venezuela vs. Alemania se verán las caras en el Estadio Metropolitano de Techo. Foto: composición LR

15:19
Venezuela vs. Alemania EN VIVO: ¡gooool de Alemania!

Minuto 15 del primer tiempo. Tras un mal rechazo de Angulo en el área, el balón le queda servido a Steiner, que saca un fierrazo imposible para la arquera. Marcador: VEN 0-1 GER. VIDEO: Televen

15:02
Venezuela vs. Alemania EN VIVO: ¡comienza el juego!

Ya juegan Venezuela y Alemania por el Mundial Sub-20 Femenino. Foto: DSports

Un debut para el olvido. Venezuela inició con el pie izquierdo el Mundial Sub-20 Femenino 2024 tras caer goleada por 5-2 ante Alemania. Un ataque incesante fue lo que mostraron las europeas, quienes incluso por poco y anotan el sexto, pero el tanto terminó en offside.

Venezuela vs. Alemania EN VIVO: sigue AQUÍ el Mundial Femenino Sub-20 2024 HOY, 1 de septiembre

17:02
1/9/2024

Venezuela vs. Alemania EN VIVO: ¡final del partido!

Venezuela cae 5-2 ante Alemania este domingo 1 de septiembre por las Eliminatorias 2026.

17:01
1/9/2024

Venezuela vs. Alemania EN VIVO: GOOOOOOOOL VINOTINTO

Para descontar, apareció Apóstol en los minutos adicionales del partido para poner el 2-5 del juego.

16:58
1/9/2024

Venezuela vs. Alemania EN VIVO: ¡seis minutos más!

Seis minutos más se jugarán para el final del partido.

16:54
1/9/2024

Venezuela vs. Alemania EN VIVO: ¡se le escapa el balón a Gugliota!

Gugliota recibió un paso largo, peligroso para los intereses de Alemania, pero, no logró controlar el balón y terminó perdiéndose afuera.

16:51
1/9/2024

Venezuela vs. Alemania EN VIVO: ¡casi cae el sexto!

Alemania había concretado el sexto, pero, por posición adelanta, anularon el gol.

16:44
1/9/2024

Venezuela vs. Alemania EN VIVO: ¡casi el sexto!

Un ataque prometedor se asomaba por el área venezolana por parte de Alemania, pero Rodríguez estuvo atenta para despejar el balón. Las europeas siguen dominando 6-1.

16:22
1/9/2024

Venezuela vs. Alemania EN VIVO: GOOOOOL DE ALEMANIA

Alemania aprovechó un contragolpe para anotar el quinto tanto del partido, por lo que esto ya es una goleada muy dolorosa para la Vinotinto.

16:13
1/9/2024

Venezuela vs. Alemania EN VIVO: ¡segundo tiempo en marcha!

El segundo tiempo está en marcha, pero Alemania sigue ganando por 4-1.

16:00
1/9/2024

Venezuela vs. Alemania EN VIVO: final del primer tiempo

Final del primer tiempo y Alemania está goleando a la Vinotinto por 4-1.

15:56
1/9/2024

Venezuela vs. Alemania EN VIVO: GOOOOOOOOL DE ALEMANIA

Las alemanas vuelven a convertir. Por la banda izquierda, sacaron un centro y Bender aprovechó para marcar el cuarto gol del partido.

Venezuela vs. Alemania EN VIVO: GOOOOOOOOOOOL DE ALEMANIA

Una reacción rápida por parte de Alemania, tras un ataque por la banda derecha y desatención de la defensa venezolana, hace que el marcador siga a favor de las europeas 3-1. El gol lo hizo Nachtigall.

15:48
1/9/2024

Venezuela vs. Alemania EN VIVO: GOOOOOOOOOOOOL DE LA VINOTINTO

A falta de 2' minutos para que finalice el primer tiempo, de un tiro libre, Apóstol pone con un tremendo golazo:

15:43
1/9/2024

Venezuela vs. Alemania EN VIVO: GOOOOOOOOOOOOL DE ALEMANIA

Alemania anota el segundo por la vía de los penales y sigue dominando el partido frente a la Vinotinto:

15:27
1/9/2024

Venezuela vs. Alemania sub-20 femenino: gran dominio de las europeas

Minuto 24 del primer tiempo. La Vinotinto no puede recuperar el balón. Es Alemania el equipo que maneja la posesión, pero también tiene profundidad. Marcador: VEN 0-1 GER.

15:19
1/9/2024

Minuto 15 del primer tiempo. Tras un mal rechazo de Angulo en el área, el balón le queda servido a Steiner, que saca un fierrazo imposible para la arquera. Marcador: VEN 0-1 GER. VIDEO: Televen

15:13
1/9/2024

Venezuela vs. Alemania femenino: complicado inicio para la Vinotinto

Minuto 11 del primer tiempo. Alemania asfixia la salida de Venezuela. Las europeas aplican mucha presión. Marcador: VEN 0-0 GER.

- Denver: 2.00 p. m.

- Los Angeles, Las Vegas, Seattle: 1.00 p. m.

13:49
1/9/2024

¿A qué hora juega Venezuela vs. Alemania por el Mundial Femenino Sub-20 2024?

Venezuela vs. Alemania jugarán a partir de las 4.00 p. m. de este domingo 1 de septiembre. Revisa el listado de horarios país por país:

Venezuela: 4.00 p. m.

Colombia, Perú, Ecuador, Panamá, Estados Unidos (Chicago, Texas): 3.00 p. m.

Argentina, Brasil, Uruguay: 5.00 p. m.

Centro de México, El Salvador, Nicaragua, Honduras: 2.00 p. m.

Estados Unidos (Los Angeles, Las Vegas, Seattle): 1.00 p. m.

España (peninsular), Italia, Francia: 10.00 p. m.

12:06
1/9/2024

Lista de convocadas de Venezuela para el Mundial Sub-20 Femenino

Esta es la lista de convocadas de Venezuela para el Mundial Femenino Sub-20:

11:06
1/9/2024

¿Dónde ver Venezuela vs. Alemania EN VIVO por el Mundial Femenil Sub-20?

En Venezuela, Televen y DirecTV Sports (DSports) televisarán el encuentro de la Vinotinto contra las teutonas.