¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR HOY, 14 de septiembre?

¡Empate que poco sirve! México iguala por 2-2 con Camerún en su primer partido del Mundial Femenil Sub-20

¡Gran reacción de las africanas! La oncena azteca iba ganando por 2-0, pero un doblete de Eto terminó arruinando la fiesta. Repasa el resumen del juego de México vs. Camerún por el Mundial Femenil Sub-20 2024.

México

México

2
2

Camerún

Las selecciones de México vs. Camerún se enfrentaron en el Estadio Nemesio Camacho de Bogotá. Foto: composición de Jazmín Ceras / LR

16:48
México vs. Camerún EN VIVO: ¡gooool de Camerún y pone el empate!

Minuto 85 del segundo tiempo. Un tiro libre con dirección hacia el segundo palo termina encontrando a Eto, quien cabecea con total comodidad. Hay complicidad de la arquera mexicana. Marcador: MEX 2-2 CMR.

16:19
México vs. Camerún femeninl: ¡gol de las Leonas!

Minuto 51 del segundo tiempo. Camerún descuenta. Marcador: MEX 2-1 CMR.

15:06
México vs. Camerún EN VIVO: ¡gooooooooooooooooooool de México!

Minuto 3. Monserrat Saldívar centra preciso a Paola García para que cabecee frente al arco. MEX 1-0 CAM. Video: DSports

México empató por 2-2 con Camerún por el Mundial Femenil Sub-20 Colombia 2024 este sábado 31 de agosto. Al cierre de la primera mitad, el Tri vencía por 2-0 gracias a los goles de Paola García, de cabeza (3'), y de Monserrat Saldívar, tras una mala salida rival (40'). Sin embargo, las Leonas encontraron el empate en el segundo tiempo por medio de un doblete de Eto. La República Deportes te trae el resumen del encuentro.

México vs. Camerún EN VIVO, Mundial Femenil Sub-20

17:01
31/8/2024

México vs. Camerún EN VIVO: final del partido

Se termina el segundo tiempo. México consigue un empate en su debut mundialista. Marcador final: MEX 1-1 CMR. Foto: Disney Plus

31/8/2024

México vs. Camerún: ¡final del primer tiempo con susto!

Minuto 45+3. Daha cabecea frente al arco, pero Cota contiene. Luego, Nahomi remata al arco y la portera mexicana rechaza con los puños. Marcador parcial: MEX 2-0 CAM

15:43
31/8/2024

México vs. Camerún EN VIVO: ¡goooooooooooooooooool de México!

Minuto 40. Una desconcentración en la salida de Camerún es aprovechada por Maribel Flores, quien habilita a Monserrat Saldívar para el segundo. MEX 2-0 CAM

15:42
31/8/2024

México vs. Camerún EN VIVO: ¡casi la tiene México!

Minuto 38. Alice Soto corta la salida de la portera camerunesa y se pierde el segundo.

15:38
31/8/2024

México vs. Camerún EN VIVO: ¡amenaza Camerún!

Minuto 36. Lamine Maná lanza un excelente centro que Ngeleu no puede aprovechar.

15:36
31/8/2024

México vs. Camerún EN VIVO: poca acción en los últimos minutos

Minuto 32. Ambas selecciones parecen haber bajado la intensidad, aunque sigue siendo preocupante la falta de iniciativa de México.

15:24
31/8/2024

México vs. Camerún EN VIVO: ¡otra chance para Camerún!

Minuto 21. Eto quedó sola frente al arco mexicano y la pelota se estrella de nuevo contra el palo.

15:21
31/8/2024

México vs. Camerún EN VIVO: ¡Camerún va por el empate!

Minuto 17. Mbelé cobra el tiro libre casi a la perfección y la portera mexicana rechaza con los puños. Segundos después, Ngueleu remata a portería y el balón pega contra el palo.

15:19
31/8/2024

México vs. Camerún EN VIVO: ¡tarjeta amarilla en México!

Minuto 16. Natalia Colín recibe la amonestación tras una carga contra Lamine Mana, quien hacía un interesante desborde con caño.

15:18
31/8/2024

México vs. Camerún EN VIVO: ¡el juego se pone emocionante!

Minuto 15. Monserrat Saldívar se quita a la defensa, desborda por el lado izquierdo del área y queda frente a frente a la portera rival, pero falla. Poco después, el elenco africano tiene su primera chance clara.

15:16
31/8/2024

México vs. Camerún EN VIVO: ¡México busca el segundo!

Minuto 14. Tras un tiro libre, Maribel Flores aprovecha un rebote y remata diagonal, pero falla.

15:06
31/8/2024

15:02
31/8/2024

México vs. Camerún EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya se enfrentan México vs. Camerún EN VIVO por el Mundial Femenilñ Sub-20 2024.

14:30
31/8/2024

México vs. Camerún femenil: horario para ver el partido en USA

- Denver: 2.00 p. m.

- Chicago, Texas: 3.00 p. m.

- Los Angeles, Las Vegas, Seattle: 1.00 p. m.

- Mediocampistas: Fátima Servín, Silvana González, Alice Soto, Julia Valadez, Alejandra Lomelí, Valerie Vargas

- Delanteras: Monserrat Saldívar, Hailey Gordon, Paola García, América Frías, Maribel Flores, Tatiana Flores.

13:45
31/8/2024

¿Dónde ver México vs. Camerún EN VIVO?

Canao 9, Vix y TUDN transmiten el partido en México.

13:45
31/8/2024

¿A qué hora juega México vs. Camerún femenil?

A las 2.00 p. m. de la hora del centro.

México vs. Camerún: gol de Paola García

Para llegar en óptimas condiciones al Mundial, la selección mexicana femenil Sub-20 disputó dos partidos amistosos como parte de su preparación. En el primer encuentro, el Tri empató sin goles ante Ghana, mientras que en el segundo se impusieron 1-0 frente a Nigeria con un gol de Alejandra Lomelí. Estos encuentros permitieron al equipo ajustar detalles clave de cara a su debut mundialista en Colombia.

México vs. Camerún EN VIVO: horario por el Mundial Femenil Sub-20

El partido entre México vs. Camerún femenil sub-20 se llevará a cabo a las 2.00 p. m. (hora del centro de México) de este sábado 31 de agosto del 2024. El escenario del debut de la escuadra azteca será nada menos que el legendario Estadio Nemesio Camacho 'El Campín' de Bogotá. Revisa los horarios en otros países:

• México (centro), Guatemala, El Salvador, Costa Rica: 2.00 p. m.
  • México (Quintana Roo, Nuevo Laredo, Juárez), EE. UU. (Chicago, Texas), Colombia, Panamá, Perú: 3.00 p. m.
  • México (Pacífico), EE. UU. (Los Ángeles, San Francisco, Las Vegas): 1.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 5.00 p. m.
  • Paraguay, Venezuela, Bolivia, Chile, Rep. Dominicana, EE. UU. (Miami, Nueva York): 4.00 p. m.
  • España (peninsular), Italia, Francia: 10.00 p. m.

¿Dónde ver México vs. Camerún EN VIVO por el Mundial Femenil Sub-20?

Para aquellos aficionados que desean seguir de cerca el debut de la selección mexicana femenil sub-20, el partido México vs. Camerún será transmitido EN VIVO a través de Canal 9 y VIX. TUDN también televisará el encuentro a través de la TV paga, asegurando que los fanáticos no se pierdan ni un solo detalle de este emocionante enfrentamiento. Recuerda que también podrás seguir las incidencias ONLINE GRATIS en La República Deportes.