Así va la tabla acumulada en la fecha 10 del torneo Clausura

Uruguay no pudo ante Guatemala: igualaron 1-1 en un amistoso internacional

La Celeste, que jugó solo con futbolistas del medio local, pagó caro un error en zona defensiva e igualó contra Guatemala en Estados Unidos.

Guatemala

Uruguay jugó este partido solo con futbolistas de su liga local. Foto: AUF

19:59
Gooooooooooooool de Guatemala

Minuto 66: Pedro Altán aprovechó un balón en el área y con un gran disparo anotó el 1-1.

18:56
Goooooooooool de Uruguay

Minuto 20: Lucas Pino se encargó de anotar el primero para el conjunto charrúa.

La selección uruguaya no pudo ante su similar de Guatemala en el Chase Stadium de Miami por amistoso internacional previo a las eliminatorias al Mundial 2026. Si bien el elenco celeste se puso adelante en el marcador, un error de su defensa fue determinante para el 1-1 final.

Uruguay vs. Guatemala EN VIVO

20:25
1/9/2024

Final del partido

Uruguay no pudo ante Guatemala e igualaron 1-1 en un amistoso internacional.

20:10
1/9/2024

¡El palo salva a Uruguay!

Minuto 77: el conjunto guatemalteco estuvo muy cerca de anotar el segundo a poco del final.

19:59
1/9/2024

19:51
1/9/2024

Pocas llegadas en el complemeto

Minuto 58: la selección uruguaya realizó varios cambios. A ambos equipos les cuesta generar peligro en campo rival.

19:37
1/9/2024

¡Arranca el segundo tiempo!

Uruguay y Guatemala reanudan las acciones desde Estados Unidos en un amistoso internacional.

19:21
1/9/2024

¡Final del primer tiempo!

Uruguay no pasó muchos problemas en el primer tiempo y se impone de manera parcial por 1-0.

19:00
1/9/2024

Pausa de rehidratación

Se detiene el partido por un momento para que los jugadores puedan hidratarse.

18:56
1/9/2024

18:40
1/9/2024

Uruguay salió al ataque

Minuto 5: peligroso remate de Cartagena que fue desviado por la defensa guatemalteca.

18:33
1/9/2024

¡Comenzó el partido!

¡Rueda el balón! Uruguay se enfrenta con Guatemala en un amistoso internacional.

18:10
1/9/2024

Se retrasa el inicio del partido

El clima retrasa el cotejo. Se espera que el partido empiece en unos 20 minutos aproximadamente

Así formará el equipo comandado por Diego Pérez:

Uruguay quiere llegar de la mejor manera a los partidos de clasificación al Mundial. Por ello, se enfrentará a Guatemala como una prueba. Los charrúas estarán dirigidos por Diego 'Ruso' Pérez, quien tendrá a varios jugadores del torneo local. Recordemos que el equipo de Bielsa tendrá una fecha doble complicada, ya que no contará con Darwin Núñez, Rodrigo Bentancur, Mathías Olivera, Ronald Araujo y Josema Giménez tras la sanción de Conmebol.

Banner Uruguay vs. Guatemala. Foto: Instagram/Uruguay.

Uruguay vs. Guatemala: ficha del partido

PartidoUruguay vs. Guatemala
¿Cuándo?Domingo 1 de setiembre
¿A qué hora?6.00 p. m. (hora peruana) y 8.00 p. m. (hora uruguaya)
¿En qué canal?Tigo Sports y AUF TV
¿Dónde?Chase Stadium de Miami

¿A qué hora jugarán Uruguay vs. Guatemala?

En territorio peruano, el choque entre Uruguay vs. Guatemala por el amistoso internacional previo a las Eliminatorias 2026 se disputará a partir de las 6.00 p. m. Si te encuentras en otro lado del mundo, no te preocupes. La República Deportes te ha preparado una guía de horarios para que no te pierdas ningún detalle.

• Uruguay: 8.00 p. m.

¿En qué canal ver Uruguay vs. Guatemala?

La transmisión del Uruguay vs. Guatemala por el amistoso internacional previo a las Eliminatorias Sudamericanas 2026 estará a cargo de Tigo Sports. Además, la plataforma AUF TV lo transmitirá para todo el territorio uruguayo.

¿Cómo ver Uruguay vs. Guatemala en vivo online?

Si deseas ver Uruguay vs. Guatemala ONLINE y GRATIS, podrás hacerlo por la cobertura de La República Deportes. Este medio te llevará el minuto a minuto, videos de los goles y demás incidencias del compromiso.

¿Dónde jugarán Uruguay vs. Guatemala?

Uruguay vs. Guatemala se disputará en el Chase Stadium, ubicado en la ciudad de Miami. Este recinto deportivo tiene capacidad para albergar a casi 21.000 espectadores.

Convocados de Uruguay para enfrentar a Guatemala

• Arqueros: Guillermo De Amores (Peñarol), Mauro Silveira (Wanderers) y Kevin Martínez (Danubio).
  • Defensas: Lucas Morales (Wanderers), Franco Pizzichillo (Montevideo City Torque), Guillermo Pereira (Fénix), Hugo Magallanes (Racing), Lucas Monzón (Racing), Tomás Viera (Nacional), Agustín Alfaro (Fénix) y Diego Romero (Deportivo Maldonado).
  • Mediocampistas: Erick De Los Santos (Racing), Santiago Cartagena (Deportivo Maldonado), Wiston Fernández (Fénix), Franco Catarozzi (Montevideo City Torque), Gonzalo Larrazabal (Deportivo Maldonado), Lucas Villalba (Montevideo City Torque) y Nicolás Fernández (Progreso).
  • Delanteros: Alexander Machado (Miramar Misiones), Matías Fonseca (Wanderers), Nicolás Schiappacasse (Miramar Misiones) y Luciano Cosentino (Cerro Largo).