Real Madrid vs. Stuttgart EN VIVO: sigue AQUÍ el duelo por la Champions

¡A semifinales! Venezuela derrota 2-0 a Uruguay en el Sudamericano Futsal Sub-17

La selección Vinotinto pudo avanzar a las semifinales del torneo de futsal tras vencer 2-0 a Uruguay este miércoles 21 de agosto, selección charrúa que le dice adiós a la competencia al ser eliminada.

Venezuela vs. Uruguay juegan en el COP Arena Óscar Harrison de Paraguay. Foto: composición LR

Venezuela clasifica a las semifinales del Sudamericano de Futsal Sub-17 y quedó como líder de su grupo con 12 puntos. Con la victoria ante Uruguay por 2-0 este miércoles 21 de agosto, aseguró su instancia a esta fase, pero ahora deberá medir fuerzas ante Argentina, otra de las selecciones candidatas a llevarse el título del torneo juvenil. Los goles que le permiten hoy sonreír a los venezolanos, fueron anotados por Neus y Artigas.

Venezuela vs. Uruguay EN VIVO: sigue HOY el Sudamericano Futsal Sub-17 vía Meridiano TV

12:31
21/8/2024

Venezuela vs. Uruguay EN VIVO: ¡final del juego!

Final del juego y victoria contundente de Venezuela por 2-0 ante Uruguay, elenco charrúa que ya está eliminado de la competencia. La Vinotinto clasifica a fases finales del torneo y mañana jugará ante Argentina:

12:30
21/8/2024

Venezuela vs. Uruguay EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOOL DE LA VINOTINTO!

Con la salida del arquero uruguayo, el guardameta Rojas sacó en largo y Artigas aprovechó para anotar el segundo tanto del partido. De esta manera, los charrúas quedan eliminados y la Vinotinto queda líder de su grupo:

12:24
21/8/2024

Venezuela vs. Uruguay EN VIVO: ¡tiempo muerto!

Venezuela solicita tiempo muerto a falta de 1 minuto que finalice el partido.

12:23
21/8/2024

Venezuela vs. Uruguay EN VIVO: ¡el arquero charrúa sale a jugar!

Uruguay va con todo y permite que su arquero salga a jugar con tal de descontar el juego:

12:12
21/8/2024

Venezuela vs. Uruguay EN VIVO: ¡se salvan los charrúas!

Artigas estuvo cerca de anotar el segundo gol de Venezuela, pero el portero uruguayo estuvo atento para desviar el remate, incluso, en dos tiempos ante el constante ataque de los criollos:

11:59
21/8/2024

Venezuela vs. Uruguay EN VIVO: ¡empieza el segundo tiempo!

Inician las acciones del segundo tiempo:

11:50
21/8/2024

Venezuela vs. Uruguay EN VIVO: ¡final del primer tiempo!

Finaliza el primer tiempo con el marcador favorable para Venezuela, tras el tanto de Neus.

11:49
21/8/2024

Venezuela vs. Uruguay EN VIVO: ¡los charrúas intentan remontar!

Uruguay intenta descontar en los minutos finales del primer tiempo, pero los ataques no son tan contundentes ante la sólida defensa Vinotinto:

11:35
21/8/2024

Venezuela vs. Uruguay EN VIVO: ¡falta contra Artigas!

Artigas, jugador venezolano que está siendo el protagonista del ataque, recibe una dura falta, pero el árbitro no cobra y sigue el juego:

11:29
21/8/2024

Venezuela vs. Uruguay EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOOOL VINOTINTO!

Carlos Neus anota el primer gol de la Vinotinto, luego de una errada salida del conjunto uruguayo a los 10' del primer tiempo. Venezuela va ganando 1-0 luego de la solicitud de tiempo muerto del entrenador criollo:

11:24
21/8/2024

Venezuela vs. Uruguay EN VIVO: ¡vuelve a responder Rojas!

El portero Rojas sigue bloqueando los remates de los uruguayos. Ahora, a los 7', volvió a desviar el balón tras un tiro libre a favor del elenco charrúa:

11:19
21/8/2024

Venezuela vs. Uruguay EN VIVO: ¡gran atajada de Rojas!

El portero de Venezuela, Rojas, a los 5' del primer tiempo tapó muy bien un remate de Uruguay y envió el balón al saque lateral: