¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR HOY, 8 de septiembre?

¡Triunfo morado! Saprissa aplastó 5-0 a Guanacasteca en su debut en la Copa Centroamericana 2024

Los morados no tuvieron piedad ante Guanacasteca e, incluso, marcaron un récord con su gol a los 13 segundos de iniciado el encuentro.

21:53
45' + 1: Gol de Saprissa

Esto ya es goleada 3-0. Saprissa amplió el marcador por medio de Sinclair.

21:34
27': Gol de Saprissa

Luis Díaz coloca el segundo para el Saprissa.

21:08
1': Gol de Saprissa

Saprissa inaugura el marcador apenas comenzó el partido, a los 13 segundos. El autor del gol fue Javon East. Video: @TheChampions/X

Deportivo Saprissa goleó 5-0 a AD Guanacasteca por la fecha 1 de la Copa Centroamericana de Concacaf. El partido comenzó con un gol a los 13 segundos de Javon East, el más rápido de la historia del torneo. Días, Sinclair, Brenes y Torres completaron la aplastante victoria de los morados, quienes sumaron sus primeros 3 puntos.

Saprissa vs Guanacasteca EN VIVO por la Copa Centroamericana

22:57
31/7/2024

Termina el partido

Saprissa debutó en la Copa Centroamericana con una goleada 5-0 ante Guanacasteca.

22:51
31/7/2024

83': Gol de Saprissa

Saprissa marca el quinto. El autor del gol es Torres.

22:35
31/7/2024

69': Gol de Saprissa

Saprissa amplía la diferencia y ya gana 4-0. El autor del gol es Brenes.

22:33
31/7/2024

68': Roja para Rodríguez

El jugador del Guanacasteca se gana la segunda amarilla y, por ende, es expulsado.

22:27
31/7/2024

62': Roja para Waston

31/7/2024

17': Palo para el Guanacasteca

Guanacasteca estrella un disparo en el palo de Hernández. Casi viene el empate.

21:22
31/7/2024

16': Saprissa se pierde una clara

Saprissa quiere aumentar el marcador.

21:21
31/7/2024

El gol de East es el más rápido de la historia de la Copa Centroamericana

De acuerdo con la Concacaf, el gol de Javon East de Saprissa es el más rápido de la historia del torneo.

21:15
31/7/2024

10': El partido es de ida y vuelta

El gol tempranero no cambió mucho las intenciones de Guanacasteca, que le juega de igual a igual a Saprissa.

21:08
31/7/2024

21:07
31/7/2024

Arranca el partido

Comienza el duelo por la Copa Centroamericana.

20:48
31/7/2024

Alineación confirmada de Guanacasteca

Monreal, Molina, Venegas, Leverón, Leal, Hernández, López, Porras, Alfonso, Alaniz y Vega. Foto: @TheChampions/X Alineación confirmada de Guanacasteca.

20:44
31/7/2024

Alineación confirmada de Saprissa

Alvarado, Waston, Mora, Brenes, Valverde, Guzmán, East, Díaz, Rodríguez, Anderson y Torres. Foto: Saprissa/X Alineación confirmada de Saprissa.

20:40
31/7/2024

Saprissa vs Guanacasteca protagonizarán un partidazo

Bienvenidos, amigas y amigos de La República, a la cobertura del Saprissa vs. Guanacasteca por la Copa Centroamericana 2024. Sigue aquí todas las incidencias del encuentro.

¿Cómo les fue en sus últimos enfrentamientos?

Desde el año 2023, se han enfrentado en 5 oportunidades y dejó de ganador en casi todos los encuentros a Saprissa. Guanacasteca no le gana un duelo oficial a su similar desde el año 2021. Aquí te dejamos los últimos resultados de ambos cruces previo a su duelo por la Copa Centroamericana de CONCACAF.

• Año 2023: Guanacasteca - Saprissa (0-1)
  • Año 2023: Saprissa - Guanacasteca (4-0)
  • Año 2024: Guanacasteca - Saprissa (0-0)
  • Año 2024: Saprissa - Guanacasteca (4-1)
  • Año 2024: Saprissa - Guanacasteca (3-1)

¿Qué canal transmite el duelo entre Deportivo Saprissa y Guanacasteca?

Es oficial que el partido y la Copa Centroamericana será transmitida por ESPN y Disney Plus. Para los aficionados que quieran ver este partido que marcará el debut de ambos, también podrás seguir en vivo el partido a través de La República Deportes.

¿Cómo le fue a Saprissa en su último partido?

En un emocionante partido lleno de goles, Saprissa venció 3-2 a un combativo Puntarenas FC en la tercera jornada del Torneo Apertura 2024 de la Liga Promerica. Julen Cordero y Keyshwen Arboine anotaron para Puntarenas, mientras que Javon East, Rachid Chirino y Orlando Sinclair marcaron para Saprissa, que logró su segunda victoria consecutiva en el torneo. Puntarenas, por su parte, aún no ha conseguido ganar, con un empate en su debut y una derrota en la segunda jornada.

Saprissa está listo para su partido ante Guanacasteca por la Copa Centroamericana. Foto: Deportivo Saprissa