¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR HOY, 8 de septiembre?

¡Lluvia de goles! Con hat-trick de Cauteruccio, Sporting Cristal empató 3-3 con Los Chankas por el Clausura

En un partidazo en Andahuaylas, Sporting Cristal y Los Chankas se repartieron puntos por la fecha 4 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024.

Sporting Cristal

3
3

Los Chankas

Cristal tiene 7 puntos en el Clausura de la Liga 1 2024. Foto: Club Sporting Cristal

17:08
Goooool de Martín Cauteruccio de penal

Minuto 90: El delantero rimense no falló desde la vía del penal y marcó su triplete.

16:56
Golazooo de Manzaneda para que Los Chankas volteen el partido

Minuto 77: El extremo de 29 años volvió a anotar un golazo de larga distancia y puso el 3-2 de Los Chankas sobre Sporting Cristal.

16:42
Goool de Cauteruccio para Sporting Cristal

Minuto 63: El delantero anotó su doblete tras encontrar un rebote del arquero dentro del área.

En un sensacional partido, Sporting Cristal igualó 3-3 con Los Chankas por la cuarta fecha del Torneo Clausura 2024. José Manzaneda (doblete) y Carlos López anotaron para los locales, mientras que para el elenco rimense Martín Cauteruccio se lució con un triplete. Con este resultado, ambos equipos sumaron 7 puntos.

Sporting Cristal vs. Los Chankas EN VIVO

17:17
31/7/2024

¡Final del partido!

En un vibrante encuentro, Sporting Cristal empató 3-3 con Los Chankas. Foto: L1 MAX

Gooool de López para Los Chankas

Minuto 71: El atacante de Los Chankas anotó desde el punto de penal y pone el 2-2.

16:42
31/7/2024

Minuto 63: El delantero anotó su doblete tras encontrar un rebote del arquero dentro del área.

16:23
31/7/2024

¡Inicia el segundo tiempo!

Ya se juega la parte complementaria en Andahuayla.

16:07
31/7/2024

¡Final del primer tiempo!

Sporting Cristal empata 1-1 con Los Chankas por la fecha 4 del Clausura.

16:06
31/7/2024

Gooool de Manzaneda

Minuto 45+5: El jugador de Los Chankas anotó un sensacional gol de larga distancia. Por ahora es empate en Andahuaylas.

15:55
31/7/2024

Gooool de Sporting Cristal

Minuto 39: Martín Cauteruccio no falla desde los doce pasos y abre el marcador para los rimenses.

15:53
31/7/2024

Penal para Sporting Cristal

El réferi Diego Haro fue llamado por el VAR y tras revisar la jugada decretó la pena máxima. Foto: L1 MAX

15:43
31/7/2024

Sporting Cristal se salva del primer gol

Minuto 27: Un jugador de Los Chankas sacó un potente cabezazo dentro del área, pero el remate salió levemente desviado. Foto: L1 MAX

15:36
31/7/2024

¡Los Chankas casi abren el marcador!

Minuto 19: El centro de Chávez complicó al conjunto rimense, pero el portero Enríquez estuvo atento y despejó el balón. Foto: L1 MAX

Varios hinchas de Sporting Cristal llegaron al estadio

Pese a ser visitantes, los hinchas de Sporting Cristal llegaron al Estadio Los Chankas para presenciar este encuentro. Foto: L1 MAX

14:53
31/7/2024

Alineación confirmada de Los Chankas

Este es el equipo titular de los de Andahuaylas: Ferreyra, Ruidías Cutipa, Becerra, Gamarra Cárdenas, Chávez, Carabaño Molero, Mejía Quintanilla, López, Casquete, Manzaneda y Ledesma.

14:50
31/7/2024

Alineación confirmada de Sporting Cristal

Este es el equipo oficial de los celestes: Enríquez; Lora, Chávez, Pósito, Pasquini; Pretell, Cazonatti, Sosa; Pacheco, González y Cauteruccio.

13:09
31/7/2024

Vestuario listo de Sporting Cristal

Vía redes sociales, el club celeste confirmó que su camerín se encuentra listo para la llegada de los jugadores. Foto: Club Sporting Cristal

13:05
31/7/2024

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. Los Chankas?

En Perú, el encuentro entre Sporting Cristal vs. Los Chankas está programado para las 3.15 p. m. Foto: Club Sporting Cristal

El encuentro entre Sporting Cristal vs. Los Chankas empezará a las 3.15 p. m. (hora peruana). Revisa el horario de este partido según tu zona geográfica.

• México: 2.15 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 3.15 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 4.15 p. m.
  • Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 5.15 p. m.
  • España: 10.15 p. m.

¿Qué canal transmite el Sporting Cristal vs. Los Chankas?

La transmisión del Sporting Cristal vs. Los Chankas por la fecha 3 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024 estará a cargo de L1 Max. Esta señal tiene los derechos de la mayoría de equipos de la primera división del fútbol peruano.

• Zapping: 82 HD.

¿Cómo ver Sporting Cristal vs. Los Chankas ONLINE y GRATIS?

Para que no te pierdas el encuentro entre Sporting Cristal vs. Los Chankas por internet, podrás conectarte a la Liga 1 Play. En esta web, deberás suscribirte y pagar una membresía para disfrutar de todos los choques por streaming. Asimismo, La República Deportes es una buena opción porque te traerá los goles, el minuto a minutos y demás incidencias.

Sporting Cristal vs. Los Chankas: previa

Sporting Cristal ha tenido un desempeño destacado en la tercera fecha del Clausura al vencer contundentemente por 5-1 a Cienciano. Bajo la dirección de Guillermo Farré, el equipo logró su segundo triunfo en el torneo, luego de su derrota inicial contra ADT en Tarma. Martín Cauteruccio, con 24 goles en la presente temporada, volvió a brillar en el campo, siendo una pieza clave en la victoria del equipo.

Por otro lado, Los Chankas sufrieron una derrota por 2-1 ante ADT en su último encuentro como visitantes. A pesar de este traspié, el equipo de Apurímac había logrado ganar sus dos primeros partidos en el Clausura. Ahora, buscarán hacer valer su localía este miércoles frente al conjunto rimense. Es importante mencionar que Sporting Cristal afrontará este partido sin Joao Grimaldo, quien se ha marchado a Serbia para unirse al Partizán de Belgrado.

Sporting Cristal vs. Los Chankas: posibles alineaciones

Estas serían las alineaciones titulares del encuentro entre Sporting Cristal vs. Los Chankas por el Clausura de la Liga 1 2024.

• Sporting Cristal: Diego Enríquez, Jhilmar Lora, Franco Romero, Gianfranco Chávez, Nicolás Pasquini, Gustavo Cazonatti, Leandro Sosa, Santiago González, Jesús Pretell, Fernando Pacheco y Martín Cauteruccio.
  • Los Chankas: Daniel Ferreyra, Ederson Mogollón, Kevin Becerra, Carlos Gamarra, Marlon Ruidíaz, Diego Carabaño, Axel Chávez, Cristian Mejía, José Manzaneda, Carlos López, Ángel Ledesma.