¡Goleada y primeros tres puntos! Estados Unidos vence a Nueva Zelanda en Juegos Olímpicos París 2024

El enfrentamiento de HOY entre las selecciones sub 23 de Estados Unidos y Nueva Zelanda en los Juegos Olímpicos 2024 promete ser un espectáculo emocionante. Descubre dónde verlo en vivo y todos los detalles sobre el horario y el estadio.

Descubre la hora del partido entre Estados Unidos y Nueva Zelanda en el estadio Stade Vélodrome. Foto: Composición LR | Pinterest | New Zealand Football | Olympic Games Paris 2024

12:01
¡Comenzó el partido!

Comenzó el encuentro entre las categorías sub-23 de Estados Unidos y Nueva Zelanda por el grupo A de los Juegos Olímpicos 2024.

Los Juegos Olímpicos 2024 en París han comenzado con gran expectación, y el partido entre Estados Unidos y Nueva Zelanda es uno de los más esperados. La selección sub 23 de Estados Unidos, conocida por su dominio en el fútbol olímpico, afronta este encuentro con la necesidad de recuperarse tras su derrota en el debut. En su primer partido, los estadounidenses cayeron 3-0 ante Francia, un resultado que ha dejado a los aficionados y al equipo con ganas de redimirse.

Por otro lado, la selección sub 23 de Nueva Zelanda llega al encuentro con el ánimo alto tras su victoria inicial por 2-1 frente a Guinea. Este triunfo ha sido un impulso significativo para los neozelandeses, que buscan consolidarse en el torneo. El choque entre estas dos selecciones promete ser un duelo apasionante que definirá gran parte del destino de ambos equipos en la competición olímpica.

Estados Unidos vs. Nueva Zelanda HOY EN VIVO por los Juegos Olímpicos París 2024

13:58
27/7/2024

¡Final del partido!

Estados Unidos ha ganado contundentemente por 4-1 a Nueva Zelanda en la segunda fecha de los Juegos Olímpicos 2024.

13:41
27/7/2024

¡Goooool de Nueva Zelanda!

Llegó el descuento por parte de Nueva Zelanda a los 78' del segundo tiempo.

13:37
27/7/2024

¡Era el quinto gol!

Tras una contra rápida Estados Unidos casi anota el quinto gol a los 72' del segundo tiempo.

13:28
27/7/2024

¡Tarjeta amarilla para Nueva Zelanda!

El árbitro cobró una tarjeta amarilla al 3 de Nueva Zelanda por una falta.

13:26
27/7/2024

¡Casi llega el quinto de Estados Unidos!

Un nuevo gol de USA fue anulado por un offside corroborado por el VAR.

13:22
27/7/2024

¡Goooooooooool y goleada de Estados Unidos!

Estados Unidos se impone nuevamente en el marcador con un gol de Aaronson a los 58'.

13:18
27/7/2024

¡En búsqueda del cuarto gol!

Un nuevo intento al minuto 55 del segundo tiempo casi se convierte en un nuevo gol y la sentencia final del partido.

13:09
27/7/2024

¡Inició el segundo tiempo!

El pitazo vuelve a sonar y los jugadores de ambas selecciones dan inicio a la segunda parte de este encuentro.

12:54
27/7/2024

¡Final del primer tiempo!

Ambos conjuntos se fueron a los camerinos con el marcador 3-0 a favor de Estados Unidos.

12:46
27/7/2024

¡7 minutos más!

El árbitro del partido impuso 7 minutos extra del primer tiempo.

12:35
27/7/2024

¡Goooooooooooooool de Estados Unidos!

Tras una presión constante Gianluca Busio, centrocampista estadounidense, aprovechó la oportunidad para anotar el 3-0.

Fuente: Claro Sports

12:17
27/7/2024

¡Llegó el segundo gol para Estados Unidos!

A los 10' del primer tiempo Zinmerman anotó el segundo gol para la delegación de Estados Unidos.

12:08
27/7/2024

¡Goooooooooooool de Estados Unidos!

Djordje Mihailovic anotó el primer gol a los 10' del primer tiempo.

12:07
27/7/2024

¡Penal para Estados Unidos!

A los 6' el árbitro sanciona un penal a favor de Estados Unidos.

12:05
27/7/2024

¡Primer tiro libre para Estados Unidos!

A los 3' el árbitro sanciona un tiro libre para el seleccionado estadounidense.

12:03
27/7/2024

¡El primer tiro directo al arco!

La delegación de USA buscó anotar en los primeros minutos del encuentro con un fuerte disparo cerca al área.

12:01
27/7/2024

Comenzó el encuentro entre las categorías sub-23 de Estados Unidos y Nueva Zelanda por el grupo A de los Juegos Olímpicos 2024.

11:41
27/7/2024

¡Alineaciones confirmadas de Nueva Zelanda!

Esta es la lista oficial de 11 jugadores que representarán a Nueva Zelanda HOY:

Formación Nueva Zelanda

11:31
27/7/2024

¡Alineaciones confirmadas de Estados Unidos!

Conoce la lista oficial de 11 jugadores que representarán a Estados Unidos HOY:

Imagen: USYNT

Formación oficial USA

11:16
27/7/2024

¡Buenos días, lectores de La República!

Empezamos con la cobertura de partido, categoría sub-23, entre Estados Unidos vs. Nueva Zelanda, partido del fútbol másculino válido por la segunda fecha de los Juegos Olímpicos de París 2024. Conoce todos los detalles en la cobertura del grupo A que llevará La República.

<strong>Actualmente el líder del grupo en los Juegos Olímpicos 2024 es Francia. Imagen: Olympic Games 2024</strong>

¿Dónde ver el partido Estados Unidos vs Nueva Zelanda en los Juegos Olímpicos 2024?

Para no perderte este emocionante encuentro, aquí te dejamos los canales y plataformas donde podrás ver el partido en vivo:

• Claro Sports
  • TyC Sports

Estas opciones de transmisión te aseguran que podrás seguir cada momento del partido, sin importar dónde te encuentres. La cobertura en vivo te permitirá disfrutar del fútbol olímpico en su máxima expresión, con comentarios y análisis expertos que enriquecerán la experiencia del espectador.

¿En qué estadio jugarán las selecciones sub 23 de USA y Nueva Zelanda?

El escenario para este crucial enfrentamiento será el icónico Stade Vélodrome ubicado en Marsella, Francia. Este estadio, conocido por su impresionante arquitectura y capacidad para albergar a 67 mil espectadores, será el testigo de un partido que promete ser memorable.

<strong> Stade Vélodrome, conocido como Orange Vélodrome, es el actual estadio del Marsella. Foto: Olympic Games Paris 2024</strong>

Horario del partido por los Juegos Olímpicos de París 2024

Es fundamental conocer el horario exacto para no perderte ni un minuto de acción. Aquí te detallamos los horarios para que puedas planificar tu día y asegurarte de ver el partido de HOY en vivo:

• Argentina: 14:00 horas
  • Bolivia: 13:00 horas
  • Brasil: 14:00 horas
  • Chile: 13:00 horas
  • Colombia: 12:00 horas
  • Ecuador: 12:00 horas
  • Estados Unidos: 12:00 horas
  • México: 11:00 horas