¡Dura derrota! Perú perdió 0-3 ante El Salvador en amistoso internacional femenino

La Bicolor cayó goleada como visitante ante La Selecta en este duelo de preparación por la fecha FIFA.

0
3

Perú perdió 1-3 ante El Salvador en el primer amistoso internacional. Foto: composición de Jazmin Ceras/X

20:38
Inició el partido

Perú vs. El Salvador ya juegan por este amistoso internacional.

Perú perdió 0-3 ante El Salvador por un partido amistoso internacional femenino, en el estadio Las Delicias. Los goles del La Selecta llegaron en el segundo tiempo a través de Yoseline Abigail López en dos oportunidades y Brenda Cerén. De esta forma, la Bicolor sumó su segunda derrota consecutiva en esta pequeña gira en territorio centroamericano.

Perú vs. El Salvador femenino

22:38
16/7/2024

Final del partido

El Salvador venció 3-0 a Perú por un amistoso internacional.

22:37
16/7/2024

Goooll de El Salvador

Minuto 89: Yoseline Abigail López decreta la goleada de El Salvador ante Perú.

21:59
16/7/2024

Goooooll de El Salvador

Minuto 64: Yoseline Abigail López abre el marcador con un golazo de larga distancia.

21:36
16/7/2024

Inició el segundo tiempo

Perú y El Salvador ya juegan la segunda mitad de este cotejo amistoso.

21:18
16/7/2024

Final del primer tiempo

Perú y El Salvador igualan 0-0 al final de la primera mitad.

20:54
16/7/2024

Gol anulado de El Salvador

Minuto 22: Victoria Sánchez había anotado de cabeza, pero el tanto fue anulado por posición adelantada.

16/7/2024

¿Cómo ver el Perú vs. El Salvador femenino?

El enfrentamiento entre las selecciones de Perú y El Salvador en la categoría femenina será emitido a través de la plataforma de streaming FPF Play.

17:30
16/7/2024

Perú vs. El Salvador femenino: ¿a qué hora juegan?

Uruguay: 10.30 p. m.

¿A qué hora juegan Perú vs. El Salvador Femenino?

El encuentro entre Perú vs. El Salvador Femenino empezará a las 8.30 p. m. en territorio nacional y a las 7.30 p. m. en suelo salvadoreño. Revisa el horario de este duelo según tu zona geográfica.

Convocadas de la selección peruana femenina

La directora técnica Emily Lima convocó a un total de 24 futbolistas a la selección peruana femenina para el próximo amistoso internacional contra la selección de El Salvador.

• Arqueras: Karla López, Laura Miranda, Silvana Alfaro.
  • Defensas: Cagnina, Comesaña, Llamoca, Herrera, Díaz, Castro, Romero.
  • Mediocampistas: Flores, Azabache, León, Cagnina, Cisneros, Oribe, Arévalo, Flores.
  • Delanteras: Dorador, Gherson, Vílchez, Porras, Agular, Vilcape.

¿Qué canal transmite el Perú vs. El Salvador femenino?

El enfrentamiento entre las selecciones de Perú y El Salvador en la categoría femenina será emitido a través de la plataforma de streaming FPF Play, la app exclusiva de la Federación Peruana de Fútbol.

¿Cómo seguir Perú vs. El Salvador femenino ONLINE?

Si deseas seguir en línea el emocionante partido entre las selecciones femeninas de Perú y El Salvador, La República Deportes te ofrece una cobertura minuto a minuto detallada con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, al finalizar el partido, podrás disfrutar del resumen con todos los goles anotados. ¡No te pierdas ni un solo detalle de este apasionante enfrentamiento futbolístico!

Últimos partidos de la selección peruana femenina

Estos son los últimos resultados de la selección peruana femenina.

Perú vs. El Salvador: posibles alineaciones

• Perú: Alfaro, Romero, Herrera, Llamoca, Díaz, Flores, Cagnina, Flores, Aguilar, Bilcape y Gherson.
  • El Salvador: Serrano, Plata, Ortiz, Hernández, Fuentes, Chirino, Fuentes, Sánchez, Cerén, Gutiérrez y Fisher.

¿Cómo llega la selección peruana femenina?

En el primer amistoso, la selección peruana femenina perdió 1-3 ante El Salvador. La Bicolor empezó ganando con un tanto de Valerie Gherson, delantera que pertenece a Universitario de Deportes. Sin embargo, las centroamericanas le dieron vuelta al marcador tras unas desconcentraciones defensivas de la Blanquirroja.