¿Quién ganó Panamá vs. Colombia HOY por la Copa América? Así quedó el resultado por los cuartos de final

Revisa el RESULTADO de Panamá vs. Colombia EN VIVO por los cuartos de final de la Copa América 2024. Conoce qué selección se llevó el pase a semifinales luego de los 90 minutos de juego en el State Farm Stadium.

Panamá

Panamá

0
5

Colombia

Panamá, con sus victorias ante Estados Unidos y Bolivia, respectivamente, logró avanzar a cuartos de final en la Copa América 2024. Foto: composición LR

18:55
Panamá vs. Colombia HOY: ahora es 5-0

Minuto 90+4. De penal, Borja patea al lado derecho del arco y mete el quinto. COL 5-0 PAN

18:32
Panamá vs. Colombia EN VIVO: ¡cuarto gol de Colombia!

Minuto 70. Tras una falta que pudo ser penal, el árbitro da continuidad al ver que Richard Ríos le pegaba rasante desde fuera del área. COL 4-0 PAN. Video: DSports

17:51
Panamá vs. Colombia EN VIVO: ¡medio tiempo!

Al minuto 40, Luis Díaz puso el tercer tanto de Colombia y el camino para Panamá es cuesta arriba. Marcador parcial: PAN 3-0 COL. Video: DSports

¿Quién ganó Panamá vs. Colombia hoy por la Copa América 2024? El combinado canalero de Thomas Christiansen perdió 5-0 el encuentro y quedó fuera de esta edición del torneo continental. El conjunto cafetero aún no conoce la derrota y se puso adelante en la primera mitad con goles de Jhon Córdoba (8'), James Rodríguez (15') y Luis Díaz (41'); luego, en la segunda, siguió su dominación con remate de Richard Ríos (70') y penal cobrado por Miguel Borja (90+4').

Juego de Panamá vs. Colombia HOY EN VIVO por la Copa América 2024

18:56
6/7/2024

¡Final y Colombia a semifinales!

Terminaron 90 minutos de trámite para Colombia, que no necesitó dar su 100% en ningún momento ante un cuadro canalero carente de argumentos. Marcador final: COL 5-0 PAN

18:55
6/7/2024

18:52
6/7/2024

Panamá vs. Colombia EN VIVO: ¡penal para Colombia!

Minuto 90+2. José Córdoba sale con la pierna contra un colombiano y recibe la amarilla. Colombia obtiene penal. Foto: DSports

18:50
6/7/2024

Panamá vs. Colombia EN VIVO: ¡timepo adicional!

Minuto 90. El árbitro añade 2 minutos.

18:45
6/7/2024

Panamá vs. Colombia EN VIVO: cambio en Panamá

Minuto 85. José Fajardo sale del campo por Ismael Díaz.

18:38
6/7/2024

Panamá vs. Colombia EN VIVO: otro cambio en la Tricolor

Minuto 78. Jhon Córdoba salió y fue sustituido por Miguel Borja.

18:33
6/7/2024

Panamá vs. Colombia EN VIVO: doble cambio en Colombia

Minuto 71. Muñoz y Rodríguez salen por Arias y Quintero.

18:32
6/7/2024

18:25
6/7/2024

Panamá vs. Colombia EN VIVO: ¡otra amarilla en Panamá!

Minuto 64. Edgardo Fariña carga contra Luis Díaz y es amonestado. En Colombia, Díaz y Arias salen por Sinisterra y Carrascal. Foto: DSports

18:23
6/7/2024

Minuto 62. Cristian Martínez sale por Abdiel Ayarza.

18:16
6/7/2024

Panamá vs. Colombia EN VIVO: ¡amarilla para Panamá!

Minuto 54. Jovani Welch jalonea a un rival y es amonestado. Foto: DSports

18:07
6/7/2024

Panamá vs. Colombia EN VIVO: ¡inicia el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones entre Panamá y Colombia. Blackman y Miller salen por Guerrero y Harvey en el cuadro canalero.

17:51
6/7/2024

17:19
6/7/2024

Panamá vs. Colombia EN VIVO: ¡casi entra para Panamá!

Minuto 18. En un tiro libre, Roderick Miller cabecea frente al arco, pero el balón se da contra el palo. Foto: DSports

17:16
6/7/2024

Panamá vs. Colombia EN VIVO: gooooooooool de Colombia

Minuto 15. James Rodríguez envía el balón por encima del portero y lo mete sin problemas. COL 2-0 PAN. Video: DSports

17:15
6/7/2024

Minuto 12. Mosquera derriba a Arias en el área y el árbitro decreta penal. La jugada pasa por revisión del VAR. Foto: DSports

17:09
6/7/2024

Minuto 8. Jhon Córdoba aprovecha un corner cobrado por James y anota de cabeza para abrir el marcador. COL 1-0 PAN. Video: DSports

17:08
6/7/2024

Panamá vs. Colombia EN VIVO: ¡primer gran aviso de Colombia!

Minuto 7. James Rodríguez centra, pero la defensa panameña alcanza a rechazar de cabeza. Hasta ahora, Colombia la busca más.

17:00
6/7/2024

Panamá vs. Colombia EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya se enfrentan Panamá vs. Colombia por los cuartos de final de la Copa América 2024.

16:57
6/7/2024

¡Suena el himno de Panamá!

Los jugadores de Panamá entonan con energía las notas de su himno nacional. Foto: DSports

16:50
6/7/2024

¡Alineación confirmada de Colombia!

Vargas; Muñoz, Cuesta, Sánchez, Mojica; Uribe, Ríos, Rodríguez; Arias, Díaz, Córdoba. Foto: FCF

16:24
6/7/2024

¡Alineación confirmada de Panamá!

Mosquera; Michael Murillo, Fariña, Córdoba, Miller, Davis; Blackman, Martínez, Welch, Bárcenas; Fajardo. Foto: FEPFUT

15:37
6/7/2024

¡La selección de Panamá ya está en el estadio!

Los jugadores de Panamá dicen presente en el State Farm Stadium. Fotos: FEPAFUT

14:39
6/7/2024

¿Cómo quedó el último partido entre Panamá vs. Colombia?

El último choque de Panamá vs. Colombia ocurrió el 4 de junio de 2019 en Bogotá y fue goleada 3-0 del cuadro tricolor, con goles de Tesillo, Muriel y Falcao.

14:38
6/7/2024

Historial de Colombia vs. Panamá

Colombia y Panamá se vieron las caras en 6 oportunidades, con 4 victorias de los cafeteros y 2 de los canaleros.

14:34
6/7/2024

Así fue el último entrenamiento de Panamá

La Marea Roja está preparada para enfrentar a Colombia por los cuartos de final de la Copa América 2024.

13:06
6/7/2024

Panamá vs. Colombia EN VIVO: posibles alineaciones del juego

- Panamá: Orlando Mosquera; Michael Murillo, Edgardo Fariña, José Córdoba, Roderick Miller, Éric Davis; César Blackman, Cristian Martínez, Adalberto Carrasquilla, Yoel Bárcenas; José Fajardo (Eduardo Guerrero).
- Colombia: Camilo Vargas; Daniel Muñoz, Carlos Cuesta (Jhon Lucumí), Davinson Sánchez, Johan Mojica; Mateus Uribe (Kevin Castaño), Richard Ríos, James Rodríguez; Jhon Arias, Luis Díaz, Jhon Córdoba.

6/7/2024

¿Con quién juega Panamá en semifinales de la Copa América?

Solo en caso de clasificar, Panamá jugaría con el ganador de la llave entre Uruguay y Brasil.

10:17
6/7/2024

¿En qué estadio juega Panamá vs. Colombia hoy?

En el State Farm Stadium de Glendale, Arizona.

09:26
6/7/2024

¿Cuándo juega Panamá vs. Colombia por Copa América 2024?

El día de hoy, sábado 6 de julio, Panamá juega con Colombia por los cuartos de final de la Copa América 2024.

6/7/2024

¿Dónde ver el juego de Panamá vs. Colombia hoy EN VIVO?

RPC, TVMAX, Telemetro y TVN Pass transmiten el juego en Panamá.

08:38
6/7/2024

¿A qué hora es el juego de Panamá vs. Colombia hoy?

A las 5.00 p. m. de Panamá.

Anota quién ganó el partido de Panamá vs. Colombia hoy y sigue el resultado del juego.

¿Quién ganó Panamá vs. Colombia hoy por la Copa América 2024?

La selección Colombia venció 5-0 a Panamá en los cuartos de final de la Copa América 2024, con goles de Jhon Córdoba (8'), James Rodríguez (penal, 15'), Luis Díaz (41'), Richard Ríos (70') y Miguel Borja (penal, 90+4').

¿Dónde ver el partido de Panamá vs. Colombia EN VIVO?

En territorio panameño, podrás ver la transmisión por RPC Deportes y TV Max Deportes. Mientras que en Colombia, podrás sintonizarlo mediante Canal RNC y Caracol Televisión.

Colombia quiere estar en las semifinales. Foto: selección Colombia

¿Quién ganó el partido de Panamá vs. Bolivia?

Panamá ganó el partido por un marcador de 3-1.

¿Cómo quedó el último partido de Panamá vs. Colombia?

El último juego de Panamá vs. Colombia fue un amistoso en junio de 2019 que terminó en triunfo cafetero 3-0.