Yola Polastri: últimas noticias tras el fallecimiento de 'La Chica de la Tele'

¡Cristiano Ronaldo quedó fuera de la Eurocopa 2024! Francia venció 5-3 a Portugal en penales y avanzó a semifinales

El equipo de Kylian Mbappé se impuso 5-3 en penales al conjunto liderado por Cristiano Ronaldo y ahora se enfrentará a España en la semifinal de la Eurocopa 2024. Joao Félix falló el único penal para los lusos.

Portugal

Portugal

0
0

Francia

Cristiano Ronaldo y Kylián Mbappé fueron los capitanes de las selecciones de Portugal y Francia, respectivamente. Foto: AFP

15:24
¡Se salva Portugal!

Minuto 62: Rubén Díaz se vistió de bombero y tapó con lo justo un remate peligroso de Kolo Muani dentro del área.

15:22
El arquero Maignan se luce con una gran atajada a Bruno Fernandes

Minuto 61: Portugal casi marca el primero. Bruno Fernandes definió fuerte tras gran pase de Cancelo, pero el portero rival le tapó el disparo.

13:10
Alinaeción confirmada de Portugal por la Eurocopa 2024

Diogo Costa; Cancelo, Rúben Dias, Pepe, Mendes; Vitinha, Palinha, Fernandes, Bernardo; Leao y Ronaldo. Video: Portugal.

Cristiano Ronaldo quedó eliminado de la Eurocopa 2024. Francia derrotó a Portugal por 5-3 en la tanda de penales por los cuartos de final del torneo y clasificó a la semifinal. El partido había quedado igualado sin goles en los 90 minutos. Joao Félix fue el único futbolista que erró su disparo en la definición. Les Bleus ahora se medirán en las 'semis' contra España, que llega a esta instancia tras vencer a Alemania.

Francia vs. Portugal EN VIVO por la Eurocopa 2024

16:44
5/7/2024

Gol de Francia que avanza a las semis: Theo Hernández marcó el último penal de los galos

Francia avanzó a la semifinal de la Eurocopa 2024 tras vencer 5-3 a Portugal.

16:43
5/7/2024

Gol de Portugal: Nuno Mendes marca para los lusos

Mendes disparó preciso y anota el tercer penal para Portugal.

Joao Félix falla su penal

El atacante luso mandó el balón al palo.

16:40
5/7/2024

Gol de Francia: Koundé marcó el tercer penal de los gales

El jugador del Barcelona la clavó en el ángulo.

16:39
5/7/2024

Gol de Portugal: Bernardo Silva anota el segundo penal para los lusos

El futbolista del Manchester City anotó un golazo.

Gol de Portugal: Cristiano Ronaldo anotó el primer penal para los lusos

El arquero no llegó al remate de CR7 pese a adivinar el lugar.

Francia empezará a patear los penales

Portugal ganó el sorteo. La tanda se ejecutará frente a la afición lusa. Foto: ESPN

Dembelé disparó de larga distancia, pero su remate se fue bastante desviado

Minuto 111: El futbolista del PSG encontró un espacio para rematar, pero el balón se fue por arriba del arco. Foto:

Mbappé sale sustituido y en su lugar ingresará Barcola

El delantero tiene hielo en el rostro. En el caso de Portugal, sale Leao y entra Joao Félix. Foto: ESPN

16:11
5/7/2024

¡Final del primer tiempo suplemenario!

Portugal controla más la posesión del balón, pero hasta el momento no ha podido concretrar las jugadas. Francia, por su parte, espera algún contragolpe. Foto: ESPN

16:03
5/7/2024

¡Gran salvada de Pepe nuevamente!

Minuto 96: El veterano defensor se puso delante de Mbappé para impedir que el balón llegue a su arco. Foto: ESPN

15:56
5/7/2024

¡Inicia el primer tiempo suplementario!

Ya se juegan por primeros 15 minutos de la prórroga. El partido terminó igualado para ambas selecciones.Foto: ESPN

15:51
5/7/2024

El partido irá a la prórroga. Foto: ESPN

15:46
5/7/2024

Kanté remató de larga distancia, pero Diogo Costa se queda con el balón

Minuto 87: El exjugador del Chelsea encontró espacio para rematar desde larga distancia; sin embargo, Diogo Costa contuvo sin problemas. Foto: ESPN

15:41
5/7/2024

¡Tiro libre para Portugal!

Minuto 83: Saliba impidió que Sérgio Conceição alcanzara el balón tras un pase largo y el juez sancionó falta. Foto: ESPN

15:28
5/7/2024

Francia se vuelve a perder otra ocasión clara de gol

Minut 70: Camavinga definió cruzado dentro del área, pero su remate salió levemente desviado. El partido sigue 0-0. Foto: ESPN

Sensacional quite de Camavinga a Leao que entraba al área

Minuto 59: El jugador del Real Madrid mandó la pelota al tiro de esquina. Foto: ESPN

15:12
5/7/2024

Mbappé se encuentra tendido en el campo adolorido

Minuto 54: El atacante francés recibió un golpe en el rostro en un ataque en el área de Portugal y se quitó la máscara. Foto: ESPN

15:08
5/7/2024

Fuerte disparo de Mbappé que Diogo Costa puede contener sin problemas

Minuto 49: El delantero galo disparó de larga distancia, pero su remate salió al centro del arco. Foto: ESPN

¡Final del primer tiempo!

En un primer tiempo con pocas ocasiones de gol, Portugal y Francia empatan sin goles por el pase a la semifinal de la Eurocopa 2024. Foto: ESPN

14:41
5/7/2024

Centro pasado de Portugal en el área de Francia

Minuto 39: Los lusos intentan por la vía aérea pero ningún jugador llegó y Koundé se quedó con el balón para salir de su área. Foto: ESPN

14:25
5/7/2024

¡Tiro libre para Francia tras falta de Pepe!

Minuto 24: El futbolista del Porto le quitó el balón a Camavinga con un empujón. Foto: ESPN

14:23
5/7/2024

Mbappé se mueve peligroso por la banda izquierda

Minuto 21: El delantero del Real Madrid encontró espacios por ese sector del campo, pero el arqueto Diogo Costa rechazó el pase al centro del área. Foto: ESPN

14:19
5/7/2024

Portugal se mantiene firme en la zona defensiva

Minuto 15: El potero de Francia intentó jugar rápido con Mbappé, pero Portugal replegó sus líneas y le ganaron la posesión al delantero. Foto: ESPN

14:06
5/7/2024

Portugal trata de mantener la posesión del balón

Minuto 3: El equipo portugués toca con calma y se acerca al área rival. Foto: ESPN

14:02
5/7/2024

¡Inicia el partido!

Ya se juega el primer tiempo de este partidazo en el Estadio Volksparkstadion. Foto: ESPN

13:27
5/7/2024

Así luce el vestuario de la selección francesa

Todo va quedando listo para que empiece el partidazo. Acá puedes ver las imágenes del vestuario de los galos en la previa. Foto: Francia.

t

13:23
5/7/2024

La selección francesa ya se encuentra en el estadio

Los dirigidos por Didier Deschamps llegaron al Volksparkstadion para enfrentar a Portugal por los cuartos de final de la Eurocopa. Foto: Francia.

t

13:10
5/7/2024

12:59
5/7/2024

Alinaeción confirmada de Francia por la Eurocopa 2024

Maignan; Koundé, Upamecano, Saliba, Hernández; Tchouaméni, Kanté, Camavinga; Griezmann, Mbappé y Kolo Muani. Foto: Francia.

t

12:42
5/7/2024

Kolo Muani será titular junto a Mbappé

Información sobre la selección francesa. El periodista Andrés Onrubia confirmó que Muani jugará con Kylian Mbappé en la delantera. Foto: captura X/AndiOnrubia.

t

12:23
5/7/2024

Kylian Mbappé habló sobre Cristiano Ronaldo en la previa

En la previa de este partidazo, el capitán de la selección francesa señaló que es un orgullo el poder enfrentar a su ídolo Cristiano Ronaldo. Foto: Movistar Deportes.

t

11:56
5/7/2024

Camavinga será titular ante Portugal

Los medios internacionales señalan que el futbolista del Real Madrid será titular ante la Portugal de Cristiano Ronaldo. Foto: AFP.

t

11:24
5/7/2024

Enfocados en el rival de hoy: Portugal

Francia buscará tumbarse a la poderosa Portugal de Cristiano Ronaldo para soñar con la Eurocopa 2024.

10:15
5/7/2024

La calidad de Pepe se hace presente en cuartos de final

El jugador de 41 años luchará por conseguir el título de la Eurocopa y primero deberá vencer a la poderosa Francia de Kylian Mbappé.

09:42
5/7/2024

¡Van por el objetivo principal: la copa!

El equipo francés quedó listo para su enfrentamiento ante Portugal en un partidazo por los cuartos de final de la Eurocopa 2024.

07:47
5/7/2024

¡Portugal dice presente!

El equipo de Cristiano Ronaldo va por una nueva hazaña en un duro partido frente a la Francia de Kylian Mbappé.

El conjunto de Cristiano Ronaldo llega a este decisivo compromiso luego de un dramático partido ante Eslovenia, en el que incluso CR7 se se quebró al fallar un penal en el tiempo suplementario, y que terminó en la tanda de penales. Con Diogo Costa como héroe de los cuartos de final, los lusos deberán afinar el ataque si quieren hacer frente a la peligrosa selección gala. Por su parte, Francia sigue sin mostrar una jerarquía excesiva en ninguno de sus partidos anteriores y, por hasta el momento, Kylian Mbappé aún no logra recuperar su mejor versión.

¿A qué hora juegan Portugal vs. Francia por los cuartos de final?

El encuentro entre Portugal vs. Francia tendrá lugar este viernes 4 de julio desde las 2:00 p.m. (horario peruano). A continuación, el horarios para los distintos países de la región:

• México: 1.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 2.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 3.00 p. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 4.00 p. m.
  • España: 8.00 p. m.

¿En qué canal ver Portugal vs. Francia por los cuartos de final?

El partido de Portugal vs. Francia estará disponible en toda Sudamérica por la señal de cable ESPN y por la plataforma streaming Disney Plus.

¿Cómo contratar Disney Plus para ver Portugal vs. Francia?

Revisa los distintos plantes que ofrece Disney Plus para poder visualizar la Eurocopa 2024 en el territorio peruano:

• Disney+ Estándar: 38,90 soles (mensual) y 326,90 soles (anual)
  • Disney+ Premium: 55,90 soles (mensual) y 469,90 soles (anual).

¿Dónde jugarán Portugal vs. Francia en vivo?

El escenario del partido entre Portugal vs. Francia será el Estadio Volksparkstadionubicado en la ciudad de Hamburgo . Este recinto es uno de los estadios de categoría 4 de la UEFA y cuenta con una capacidad para 57.000 asistentes.

Portugal vs. Francia: posibles alineaciones

Estas son las posibles formaciones del Portugal vs. Francia por los cuartos de final de la Eurocopa 2024. Kylian Mbappé y Cristiano Ronaldo serían los capitanes de sus respectivas selecciones.

• Francia: Maignan; Hernández, Upamecano, Saliba, Koundé; Tchouaméni, Kanté, Rabiot; Kylian Mbappé, Thuram y Dembélé.
  • Portugal: Costa; Mendes, Pepe, Días, Cancelo; Vitinha, Palhinha, Fernandes; Leao, Cristiano, Silva.

Francia vs. Portugal: últimos enfrentamientos

• Portugal vs. Francia 2-2 | 23 de junio de 2021
  • Portugal vs. Francia 0-1 | 14 de noviembre de 2020
  • Francia vs. Portugal 0-0 | 11 de octubre de 2020
  • Portugal vs. Francia 1-0 (tras prórroga) | 10 de julio de 2016
  • Portugal vs. Francia 0-1 | 4 de septiembre de 2015