Argentina vs. Canadá: ¿cuándo juegan por semifinales de Copa América?

¡Triunfazo para soñar! Los Pumitas liquidan por 31-12 a Sudáfrica y siguen con vida en el Mundial de Rugby Sub-20

¡Se aferran al sueño! La selección argentina hizo un partido soñado frente al dueño de casa, que se vio anulado por la defensa rival. Mira el resumen del choque de los Pumitas vs. Sudáfrica por la fase de grupos del Mundial de Rugby Sub-20 2024.

Los Pumitas

Los Pumitas

31
12

Sudáfrica

El partido de los Pumitas vs. Sudáfrica se jugó en el Danie Craven Stadium, la localía del dueño de casa. Foto: composición LR/Freepik

13:06
Los Pumitas vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡un try más para Argentina!

Minuto 47 del segundo tiempo. Tras un error de Sudáfrica en medio de un line-out, Elías roba el balón y castiga con un try. Luego, se aprovecha muy bien la conversión. Marcador: ARG 24-0 RSA. VIDEO: ESPN

12:24
Los Pumitas vs. Sudáfrica HOY: ¡tercer try para Argentina!

Minuto 21 del primer tiempo. Revol vuelve apoyar el try para los Pumitas, luego de un maul que presiona a la defensa de Sudáfrica. Lastimosamente, no se aprovecha la conversión. Marcador: ARG 17-0 RSA. VIDEO: ESPN

12:11
Pumitas vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡nuevo try de los Pumitas!

Minuto 7 del primer tiempo. Argentina genera superioridad numérica por el lado derecho y lo encuentra a Bernasconi, que puede apoyar el try con libertad. Luego, no se aprovecha la conversión. Marcador: ARG 12-0 RSA. VIDEO: ESPN

Los Pumitas vencieron por 31-12 a Sudáfrica por la fase de grupos del Mundial de Rugby Sub-20 2024 este jueves 4 de junio. La selección, que venía de sufrir una dolorosa derrota contra Inglaterra, pudo volver al triunfo. Los pupilos de Álvaro Galindo hicieron un gran partido frente a los dueños de casa, que nunca encontraron por dónde hacerle daño a la férrea defensa rival. La Argentina fue muy superior en todos los aspectos del juego. Revive las incidencias desde el Danie Craven Stadium de Ciudad del Cabo.

Sigue la TRANSMISIÓN ONLINE del partido de los Pumitas vs. Sudáfrica EN VIVO por el Mundial de Rugby Sub-20.

Los Pumitas vs. Sudáfrica EN VIVO: sigue AQUÍ el partido por el Mundial de Rugby Sub-20 2024

13:47
4/7/2024

Los Pumitas vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡final del partido y victoria de Argentina!

Finaliza el segundo tiempo. Los Pumitas derrotaron al dueño de casa con un gran muestra de rugby. Marcador final: ARG 31-12 RSA.

13:46
4/7/2024

Sudáfrica vs. los Pumitas rugby: try de los Springobks

Sobre el minuto 80 del segundo tiempo, Sudáfrica pudo romper la ferrea defensa de Argentina por medio del maul y conquista un try. Luego, no aprovechan la conversión. Marcador: ARG 31-12 RSA.

13:33
4/7/2024

Pumitas vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡llega otro try para los Pumas!

Minuto 69 del segundo tiempo. Tras un bloqueo de kick, Penoucos 'pesca' el rebote y llega a apoyar el try con lo justo. Luego de que el árbitro convalide la anotación en el TMO, Di Lucca aprovecha la conversión. Marcador: ARG 31-7 RSA.

13:10
4/7/2024

Sudáfrica vs. los Pumitas: try penal para los Springboks

Minuto 51 del segundo tiempo. Sudáfrica hace retroceder a los Pumitas, cuyo maul se derrumba a pocos metros del in-goal. Luego, el árbitro cobra un try penal y saca tarjeta amarilla. Marcador: RSA 7-24 ARG.

13:06
4/7/2024

Minuto 47 del segundo tiempo. Tras un error de Sudáfrica en medio de un line-out, Elías roba el balón y castiga con un try. Luego, se aprovecha muy bien la conversión. Marcador: ARG 24-0 RSA. VIDEO: ESPN

Los Pumitas vs. Sudáfrica EN VIVO: final del primer tiempo

Finaliza una soñada primera mitad para Argentina. Los Pumitas no pasaron sobresaltos en defensa. La ofensiva nacional ha sido contundente. Marcador: ARG 17-0 RSA.

12:24
4/7/2024

Minuto 21 del primer tiempo. Revol vuelve apoyar el try para los Pumitas, luego de un maul que presiona a la defensa de Sudáfrica. Lastimosamente, no se aprovecha la conversión. Marcador: ARG 17-0 RSA. VIDEO: ESPN

12:11
4/7/2024

Minuto 7 del primer tiempo. Argentina genera superioridad numérica por el lado derecho y lo encuentra a Bernasconi, que puede apoyar el try con libertad. Luego, no se aprovecha la conversión. Marcador: ARG 12-0 RSA. VIDEO: ESPN

12:05
4/7/2024

Los Pumitas vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡try de los Pumitas!

Minuto 3 del primer tiempo. Los Pumitas forman un maul y logran arrinconar a Sudáfrica. Tras esto, Revol encuentra el espacio y anota el try. La conversión es bien aprovecha. Marcador: ARG 7-0 RSA. VIDEO: ESPN

12:02
4/7/2024

Los Pumitas vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡comenzó el partido!

Arranca el primer tiempo. Ya juegan los Pumitas contra Sudáfrica. Foto: ESPN 4

11:59
4/7/2024

Los Pumitas vs. Sudáfrica EN VIVO ONLINE: ¡suena el himno nacional de Argentina!

El cántico sagrado se entonó con mucha emoción en Sudáfrica. Foto: ESPN 4

11:56
4/7/2024

Los Pumitas vs. Sudáfrica EN VIVO: suenan los himnos nacionales

Los Pumitas y Sudáfrica ya están en el campo de juego.

11:28
4/7/2024

¿Cuándo juegan los Pumitas en el Mundial de Rugby Sub-20?

El día de hoy, 4 de julio, los Pumitas juegan contra Sudáfrica por su segundo del partido del Mundial de Rugby Sub-20.

11:27
4/7/2024

¿Dónde ver el partido de los Pumitas vs. Sudáfrica EN VIVO?

ESPN 4 y Disney Plus transmiten el partido en Argentina.

11:26
4/7/2024

¿A qué hora juegan los Pumitas vs. Sudáfrica hoy?

A las 4.00 p. m. de Argentina.

10:14
4/7/2024

Los Pumitas vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡bienvenidos!

Aquí inicia la cobertura del partido entre los Pumitas de Argentina frente a la selección sudafricana, por el Mundial de Rugby Sub-20 2024.

¿A qué hora juegan los Pumitas vs. Sudáfrica hoy por el Mundial de Rugby Sub-20?

Los Pumitas vs. Sudáfrica jugarán a partir de las 2.00 p. m. (horario argentino) de este jueves 4 de julio. El encuentro correspondiente al grupo C del Mundial de Rugby Sub 20 se disputará en el Danie Craven Stadium de Stellenbosch, Sudáfrica.

Te enlistamos los horarios para el resto de Sudamérica y el mundo:

• Uruguay, Brasil: 2.00 p. m.
  • Chile, Bolivia, Venezuela, USA (Miami, Nueva York): 1.00 p. m.
  • Perú, Ecuador, Colombia, USA (Chicago, Texas): 12.00 p. m.
  • México (centro), El Salvador: 11.00 a. m.
  • México (Pacífico), USA (California): 10.00 a. m.
  • Italia, Alemania, Francia, España (peninsular): 7.00 p. m.

¿Dónde ver los Pumitas vs. Sudáfrica EN VIVO por el Mundial de Rugby Sub-20?

ESPN 4 transmitirá el partido para toda Argentina y el resto de Sudamérica. Asimismo, la plataforma de Disney Plus televisará el cotejo vía streaming en Latinoamérica.

Los Pumitas aún pueden meterse en las semifinales. Foto: los Pumitas

Partido de los Pumitas vs. Sudáfrica: ¿cómo llegan ambos equipos?

Mientras que los Pumitas llegan al partido luego de caer frente a Inglaterra en el debut (21-40), Sudáfrica aplastó a Fiji por un sólido 57-7. La selección argentina se ubica tercera en la tabla de posiciones y está a cinco puntos de los Junior boks, quienes son líderes.

Así van los Pumitas en la tabla de posiciones del Mundial de Rugby Sub-20. Foto: World Rugby