Copa América: Argentina vence en penales a Ecuador

¡A semifinales! España venció 89-81 a Angola y sigue adelante en el Preolímpico FIBA 2024

Sin hacer más esfuerzo de lo necesario, España se impuso a una combativa Angola con doble-doble de Willy Hernangómez y un Santiago Aldama como líder anotador. La Familia espera rival en la semifinal del Preolímpico de Baloncesto 2024.

España

España

89
81

Angola

España espera rival en las semifinales del torneo disputado en Valencia. Foto: FIBA

15:34
¡Final y victoria de España!

Hacia el final, Angola también llegó a su límite de faltas y permitió el alejamiento de La Familia. Santi Aldama cierra con 24 puntos. Marcador final: ESP 89-81 ANG. Video: Teledeporte

15:01
España vs. Angola EN DIRECTO: ¡la distancia sigue al final del tercero!

Angola halla fuerza en los robos de balón en este tercer cuarto. Bruno Fernandes alcanza los 12 puntos, mientras que Santi Aldama llega a 19 en el bando español. Hacia el final, Brizuela acierta un triplazo y suma dos libres. ESP 66-59 ANG | 10:00 4to cuarto. Video: Teledeporte

14:24
España vs. Angola EN DIRECTO: ¡al medio tiempo con susto!

Dos tiros libres de Bruno Fernando y un triple de Abou Gakou ponen en aprietos a España. Hacia el final, Pradilla aprovecha un rebote ofensivo tras un triple fallido para colocar la ventaja de 4 al medio tiempo. Marcador parcial: ESP 46-43 ANG

España derrotó 89-81 a Angola por la segunda fecha del Preolímpico de Baloncesto FIBA 2024 y aseguró el pase a las semifinales en Valencia. Los pupilos de Sergio Scariolo tuvieron problemas al inicio ante unos africanos muy apto para los rebotes, triples y aprovechamiento de las pérdidas rivales. Los angoleños perdieron fuerza y control sobre sus faltas en el tercer cuarto ante una Familia que iba in crescendo. Willy Hernángómez logró el doble-doble (22 puntos, 10 rebotes) y Santi Aldama fue el mayor anotador (24 puntos).

Por esa razón, si no quieres perderte este emocionante encuentro, síguelo EN DIRECTO ONLINE GRATIS por La República Deportes y con las imágenes vía Teledeporte.

España vs. Angola EN DIRECTO: así quedó el marcador

Equipos1Q2Q3Q4QTOTAL
España2224202389
Angola1726162181

España vs. Angola EN DIRECTO: sigue el compromiso del Preolímpico de Baloncesto 2024

15:34
3/7/2024

15:19
3/7/2024

España vs. Angola EN DIRECTO: ¡juego friccionado!

España llegó a su límite de faltas y regaló 5 tiros libres a Angola, de los que se acertaron 4. Santi Aldama aparece con otro triple, pero Dundao contesta con el suyo. ESP 82-74 ANG | 04:15 4to cuarto. Video: Teledeporte

15:11
3/7/2024

España vs. Angola EN DIRECTO: ¡España se aleja a punta de triples!

Al inicio del cuarto, Rudy Fernández se lució con un tiro de tercera dimensión. Minutos después, Jaime Pradilla le siguió los pasos. ESP 76-65 ANG | 06:15 4to cuarto

15:01
3/7/2024

Angola halla fuerza en los robos de balón en este tercer cuarto. Bruno Fernandes alcanza los 12 puntos, mientras que Santi Aldama llega a 19 en el bando español. Hacia el final, Brizuela acierta un triplazo y suma dos libres. ESP 66-59 ANG | 10:00 4to cuarto. Video: Teledeporte

14:45
3/7/2024

España vs. Angola EN DIRECTO: ¡Angola agresiva y España se aleja!

Dos libres y dos bandejas de Willy Hernángomez colocan ventaja de 6 puntos para el cuadro ibérico, que se extiende a 8 con dos tiros de 1 punto para Lorenzo Brown. ESP 54-46 ANG | 07:20 3er cuarto

14:39
3/7/2024

España vs. Angola EN DIRECTO: ¡inicia el tercer cuarto!

Se reanuda la acción entre España y Angola por el Preolímpico de Baloncesto 2024.

14:24
3/7/2024

14:13
3/7/2024

España vs. Angola EN DIRECTO: ¡Angola no suelta a los hispanos!

Un triple de Selton Miguel y dos canastas de Bruno Fernando permiten que la diferencia se reduzca a 3 puntos. ESP 35-32 ANG | 03:21 2do cuarto

14:01
3/7/2024

España vs. Angola EN DIRECTO: España arriba sin hacer mucho

Pradilla encesta un alley-oop, De Sousa responde con un gancho y, luego, Aldama se cuela con bandeja. No se han anotado más canastas en tres minutos de acción, con España fallando 2 triples y 2 libres. ESP 26-19 ANG | 06:55 2do cuarto. Video: Teledeporte

13:51
3/7/2024

España vs. Angola EN DIRECTO: termina el primer cuarto

Angola halla fuerza en los segundos intentos. Willy, con 2 libres, y Brizuela, con la flotadora, mantienen arriba a la Familia. ESP 22-17 ANG | 10:00 2do cuarto

13:48
3/7/2024

España vs. Angola EN DIRECTO: ¡Angola mete presión!

Con una espectacular volcada, Bango acercaba a Angola, pero el mate de Willy Hernangómez y el triple de Llull volvieron a alejar a los ibéricos. ESP 18-15 ANG | 01:23 1er cuarto. Video: FIBA

13:40
3/7/2024

España vs. Angola EN DIRECTO: ¡España firme y precisa!

En los primeros minutos, Angola quiso sorprender, pero España se hizo fuerte en su pintura. Santi Aldama lleva 8 puntos y 1 triple. ESP 14-8 ANG | 04:41 1er cuarto. Foto: DSports

13:33
3/7/2024

España vs. Angola EN DIRECTO: ¡inicia el partido!

Ya se enfrentan España vs. Angola por el Preolímpico de Baloncesto 2024.

13:30
3/7/2024

España vs. Angola EN DIRECTO: ¡así salió España!

La selección española ya está en el parquet para enfrentar a Angola. Video: BaloncestoEsp / X

13:27
3/7/2024

España vs. Angola EN DIRECTO: ¡alineación de España!

Este es el quinteto que España enviará ante Angola. Foto: BaloncestoEsp / X

12:49
3/7/2024

¿En qué grupo estará el ganador del Preolímpico de Valencia?

El ganador del Preolímpico de Valencia, donde compite España, estará en el grupo A del torneo de París 2024 con Francia, Canadá y el vencedor del Preolímpico de El Pireo.

12:11
3/7/2024

España vs. Angola HOY: ¡La Familia tiene a sus 12!

El equipo español presentó a sus convocados que participarán en el Preolímpico de Valencia. Estos nombres son:

10:38
3/7/2024

¿Cuándo inicia París 2024?

Los Juegos Olímpicos de París 2024 iniciará el 26 de julio y culminará el 11 de agosto.

10:36
3/7/2024

¿Dónde VER EN DIRECTO el España vs. Angola por el Preolímpico de Baloncesto 2024?

A través de DAZN y en DirecTV Sports podrás seguir la transmisión del Preolímpico de Baloncesto 2024 y el encuentro entre España y Angola. Pero recuerda que en La República Deportes te brindaremos todas las incidencias EN DIRECTO ONLINE GRATIS desde las primeras horas de la jornada.

10:36
3/7/2024

España vs. Angola EN DIRECTO: ¿a qué hora iniciará el partido?

3/7/2024

¿Cómo terminó el primer encuentro de España en el Preolímpico de Baloncesto?

La selección española, dirigida por Sergio Scariolo, se ubica en el Grupo A1 junto a Angola y Líbano, siendo este último su primer rival, al cual enfrentó el martes 2 y al que derrotó por 104 a 59.