Calcula AQUÍ tu gratificación de julio 2024

¡Ya están los 8! Turquía ganó 2-1 a Austria y es el último clasificado a los cuartos de la Eurocopa 2024

Turquía sufrió, pero estará presente en los cuartos de final de la Eurocopa 2024. Los austriacos jugaron un partido digno, pero no les alcanzó para el empate.

Alineación confirmada de Turquía

Esta es la formación de la selección turca para el duelo ante Austria: Gunok, Demiral, Kokcu, Guler, Bardakci, Yuksek, Muldur, Yildiz, Kadioglu, Yilmaz y Ayhan.

13:40
Alineación confirmada de Austria

Este es el once titular de la selección austriaca para los octavos de final de la Eurocopa: Pentz, Danso, Posch, Seiwald, Arnautovic, Sabitzer, Lienhart, Mwene, Schmid, Baumgartner y Laimer.

Turquía está en los cuartos de final de la Eurocopa 2024 tras vencer 2-1 a Austria. Antes del primer minuto, los turcos empezaron ganando tras gol de Demiral. Posteriormente, volvió a aparecer el defensor para marcar el segundo luego de un auténtico cabezazo. Los austriacos descontaron gracias al tanto de Gregoritsch. Sin embargo, no les alcanzó para empatar.

Austria vs. Turquía EN VIVO

15:54
2/7/2024

¡Final del partido!

Turquía está en los cuartos de la Eurocopa 2024. A pesar del descuento de Austria, los turcos sostuvieron la ventaja y clasificaron a la siguiente instancia.

15:26
2/7/2024

Austria descontó y pone el partido picante

Austria pone el descuento ante Turquía. Gregoritcsh remató solo en el área y puso el compromiso totalmente entretenido en el Red Bull Arena. Video: ESPN.

15:20
2/7/2024

Goooooooool de Turquía

Turquía aumenta el marcador. De cabeza, Merih Demiral aumenta el marcador y pone a Turquía con pie y medio en los cuartos de final de la Eurocopa 2024. Video: ESPN.

15:04
2/7/2024

¡Inicio del segundo tiempo!

Ya se juega el complemento entre Turquía y Austria.

14:54
2/7/2024

¡Final del primer tiempo!

Turquía se va al descanso con la ventaja mínima ante Austria.

14:45
2/7/2024

Pocas ocasiones en el partido

Más allá del gol en el primer minuto, Austria y Turquía no han logrado encontrar más oportunidades de gol. El partido se torna ciertamente impreciso y trabado a falta de pocos minutos para el cierre del primer tiempo.

14:04
2/7/2024

Turquía madruga a Austria en el Red Bull Arena

Un autogol de la defensa de Austria le da el primero a Turquía en el Red Bull Arena. Inicio emocionante en el Red Bull Arena. Video: ESPN.

14:02
2/7/2024

¡Inició el partido!

Turquía y Suiza ya juegan los primeros 45 minutos en el Red Bull Arena.

¿Dónde juega Austria vs. Turquía?

El duelo de Austria vs. Turquía se enfrentarán en el Red Bull Arena. Este recinto sirve de estadio local para el RB Leipzig y cuenta con una capacidad para 41.122 asistentes.

12:35
2/7/2024

¿A qué hora juega Austria vs. Turquía por la Eurocopa?

El encuentro entre Austria vs. Turquía por los octavos de final de la Eurocopa se desarrollará a las 2:00 p.m. (horario peruano).

En el emocionante encuentro de octavos de final de la Eurocopa 2024, Austria se enfrentará a Turquía. El equipo austriaco lideró el Grupo D, con una derrota ante Francia (1-0), pero victorias sobre Países Bajos (3-2) y Polonia (3-1). En la emocionante Eurocopa 2024, la Selección de Turquía aseguró su primer triunfo al vencer a Georgia por 3-1. Aunque sufrió una derrota ante Portugal (3-0), logró clasificarse como segunda del grupo en los últimos minutos del partido contra República Checa (2-1).

Suiza clasificó como segundo puesto del grupo A. Foto: DAZN

Canales que transmitirán el partido

El emocionante partido EN DIRECTO se transmitirá a todo el Perú y Sudamérica a través de las señales de ESPN y Disney Plus. En México, podrás verlo en Sky Sports y Sky+, mientras que en Estados Unidos estará disponible en FOX Sports, FuboTV y ViX. Además, podrás saber el minuto a minuto EN VIVO a través de la página web de La República.

Horarios para ver el partido de Austria vs Turquía en Sudamérica

• En Perú: Austria vs Turquía comienza a las 2:00 p.m.
  • En Ecuador: Austria vs Turquía comienza a las 2:00 p.m.
  • En Colombia: Austria vs Turquía comienza a las 2:00 p.m.
  • En Bolivia: Austria vs Turquía comienza a las 3:00 p.m.
  • En Venezuela: Austria vs Turquía comienza a las 3:00 p.m.
  • En Chile: Austria vs Turquía comienza a las 3:00 p.m.
  • En Argentina: Austria vs Turquía comienza a las 4:00 p.m.
  • En Brasil: Austria vs Turquía comienza a las 4:00 p.m.
  • En Paraguay: Austria vs Turquía comienza a las 3:00 p.m.
  • En Uruguay: Austria vs Turquía comienza a las 4:00 p.m.

Horarios confirmados para los países de Europa

• En Inglaterra: Austria vs Turquía comienza a las 8:00 p.m.
  • En Portugal: Austria vs Turquía comienza a las 8:00 p.m.
  • En España: Austria vs Turquía comienza a las 9:00 p.m.
  • En Italia: Austria vs Turquía comienza a las 9:00 p.m.
  • En Francia: Austria vs Turquía comienza a las 9:00 p.m.
  • En Alemania: Austria vs Turquía comienza a las 9:00 p.m.

Horarios para ver en México y Estados Unidos

• En México (Ciudad de México): Austria vs Turquía comienza a la 1:00 p.m.
  • En México (Tijuana): Austria vs Turquía comienza a las 12:00 p.m.
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): Austria vs Turquía comienza a las 3:00 p.m.
  • En Estados Unidos (Chicago): Austria vs Turquía comienza a las 2:00 p.m.
  • En Estados Unidos (Denver): Austria vs Turquía comienza a la 1:00 p.m.
  • En Estados Unidos (Phoenix): Austria vs Turquía comienza a las 12:00 p.m.
  • En Estados Unidos (Los Angeles): Austria vs Turquía comienza a las 12:00 p.m.