Portugal vs. Eslovenia EN VIVO por octavos de final de la Eurocopa

Resultado Alianza Lima vs. Sporting Cristal por la Copa Ciudad de Reyes

Ávila abrió el marcador para Cristal, pero Barcos puso el empate para Alianza Lima.

Alianza Lima

1
1

Sporting Cristal

Alianza Lima y Sporting Cristal jugaron una vez este año previo a esta Copa Ciudad de los Reyes. Foto: composición de Jazmin Ceras/GLR

17:09
Hernán Barcos anotó un golazo para el 1-1 tras pase de De Santis

Minuto 35: el 'Pirata' recibió un preciso pase de De Santis y definió cruzado ante el arquero Enríquez. Video: Zapping Sports.

17:07
Irven Ávila apareció en el área chica y definió bien para el 1-0 de Cristal

Minuto 33: el 'Cholito' recibió el balón en el área chica tras un pase de Sosa y definió ante la salida de Franco Saravia. Video: Zapping Sports.

Alianza Lima vs. Sporting Cristal. Blanquiazules y celestes se enfrentaron por el tercer lugar de la Copa Ciudad de los Reyes en el estadio Alejandro Villanueva. Encuentro que tuvo muchas emociones. Irven Ávila abrió el marcador a los 33 minutos, pero Hernán Barcos empató las acciones a los 35'. En el segundo tiempo el cotejo se desvirtuó por los cambios.

Alianza Lima vs. Sporting Cristal por la Copa Ciudad de Reyes

18:36
30/6/2024

Finalmente no habrán penales

Pese a que en un principio se informó que iban a haber penales, los equipos se retiraron a los camerinos.

18:29
30/6/2024

Culminan los 90 minutos y vamos a los penales

El árbitro da por culminado los 90 minutos. Se define el tercer lugar a través de los penales.

18:27
30/6/2024

Se jugarán 5 minutos más en Matute

Minuto 90: el cuarto hombre añade 5' más en Alejandro Villanueva. De persistir el empate, se definirá el tercer lugar desde los 12 pasos.

18:17
30/6/2024

Restrepo realiza una última variante en el equipo íntimo

Minuto 82: Gonzalo Aguirre hace su debut con la camiseta de Alianza Lima frente a su exequipo Sporting Cristal. Foto: Alianza Lima.

t

18:08
30/6/2024

Farré realiza dos variantes en Sporting Cristal

Minuto 73: el DT rimense manda al campo de juego a Martín Távara y Adrián Ascues por Jesús Pretell y Fernando Pacheco.

18:06
30/6/2024

Restrepo realiza otos tres cambios en Alianza Lima

Minuto 71: el DT blanquiazul mandó al campo de juego a Jhamir D'Arrigo, Marco Huamán y Yordi Vílchez por Kevin Serna, Ricardo Lagos y Aldair Fuentes.

18:01
30/6/2024

Pablo Sabbag estuvo a punto de anotar un golazo ante Cristal

Minuto 65: el 'Jeque' tomó el balón, encaró, se perfiló y sacó un zapatazo que el portero Enríquez desvió al tiro de esquina. Video: Zapping Sports.

17:55
30/6/2024

Restrepo realiza tes variantes en Alianza Lima

Minuto 60: el entrenador de Alianza Lima responde y realiza tres variantes: Jesús Castillo, Pablo Sabbag y Axel Moyano por Adrián Arregui, Jeriel de Santis y Sebastián Rodríguez.

17:53
30/6/2024

Farré realiza dos cambios en Sporting Cristal

Minuto 58: el entrenador de Sporting Cristal manda al campo de juego a Alarcón y González por Pacheco e Irven Ávila.

17:40
30/6/2024

Empezó el segundo tiempo en Matute

Arrancan los últimos 45 minutos del amistoso entre Alianza Lima y Sporting Cristal.

17:22
30/6/2024

Final del primer tiempo en Matute

Culminan los primeros 45 minutos del encuentro. Alianza Lima y Sporting Cristal empatan a uno.

17:19
30/6/2024

Sosa estuvo cerca de convertir un golazo de tiro libre

Minuto 45: el volante de Sporting Cristal fue el encargado de ejecutar el tiro libre que pasó cerca del arco de Saravia. Video: Zapping Sports.

Cristian Neira casi anota un golazo para Alianza Lima

Minuto 28: el volante sacó un fuerte remate que chocó en Lutiger y el balón pasó muy cerca del arco del portero Enríquez. Video: Zapping Sports.

17:00
30/6/2024

Sosa sacó un potente remate que Saravia mandó al tiro de esquina

Minuto 26: Sosa recibió un pase en el área chica y remató cruzado, pero Saravia se lució con una gran atajada. Video: Zapping Sports.

16:58
30/6/2024

Irven Ávila falló una clara ocasión para convertir el 1-0 de Cristal

Minuto 23: el 'Cholito' no pudo definir un buen centro de Pacheco y se falló el 1-0 frente al arco de Saravia. Video: Zapping Sports.

16:53
30/6/2024

Sporting Cristal empieza a emparejar las acciones

Minuto 20: luego de una superioridad íntima,los celestes empiezan a manejar el balón gracias a Cazonatti y Pretell, pero todavía no han creado situaciones de gol.

16:46
30/6/2024

Alianza Lima se ha adueñado del partido

Minuto 13: los dirigidos por Restrepo mandan en el campo de juego y han tenido varias llegadas a la portería de Enríquez. De Santis es el jugador más activo en el ataque.

16:33
30/6/2024

¡Empezó el partidazo entre Alianza y Cristal!

Comienzan los primeros 45 minutos del partido por el tercer lugar entre íntimos y celestes, por el tercer lugar de la Copa Ciudad de Reyes.

16:28
30/6/2024

Jugadores salen al campo de juego

En estos momentos los futbolistas de Alianza Lima y Sporting Cristal ya se encuentran en el terreno de juego.

16:27
30/6/2024

Alejandro Restrepo habló sobre el nivel de los arqueros

En la previa del partido ante Cristal, Restrepo señaló que le están dando mucho trabajo a los arqueros y que todos están rotando para seguir mejorando su nivel.

16:27
30/6/2024

Alejandro Restrepo habló en la conferencia de prensa

El entrenador de Alianza Lima señaló que ante Bolívar realizaron muy buenas transiciones, pero que también dejaron muchos espacios que los rivales capitalizaron.

15:55
30/6/2024

Alineación confirmada de Sporting Cristal

Enríquez, Lora, Da Silva, Chávez, Lutiger, Cazonatti, Pretell, Sosa, Pacheco, Otoya y Ávila. Foto: Sporting Cristal.

t

15:35
30/6/2024

Alineación confirmada de Alianza Lima

Saravia; Garces, Fuentes, Freytes; Lagos, Arregui, Rodríguez, Neira, Serna; Barcos y De Santis. Foto: Alianza Lima.

t

15:31
30/6/2024

Bajas de Sporting Cristal

Para este cotejo, Cristal no podrá contar con Yoshimar Yotun.

13:56
30/6/2024

Bajas de Alianza Lima para duelo ante Sporting Cristal

Para este encuentro, Alianza Lima no podrá contar con Aldair Fuentes por suspensión y Cecilio Waterman y Jiovany Ramos por lesión.

12:46
30/6/2024

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: ¿cómo quedaron en su último duelo?

La última vez que se enfrentaron, Sporting Cristal venció 2-1 a Alianza Lima por el Torneo Apertura de la Liga 1 2024.

11:37
30/6/2024

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: ¿cómo llegan?

Alianza Lima viene de perder 2-3 ante Bolívar por la Copa Ciudad de los Reyes, mientras que Sporting Cristal cayó 1-3 ante Atlético Nacional de Colombia.

10:10
30/6/2024

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: posible 11 de los celestes

Duarte, Lora, Da Silva, Díaz, Pasquini, Cazonatti, Sosa, Alarcón, González, Cauteruccio y Ávila.

08:48
30/6/2024

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: posible 11 de los íntimos

Saravia, Noriega, Garcés, Freytes, Serna, Lagos, Arregui, Rodríguez, Cabellos, Barcos y Sabbag.

07:44
30/6/2024

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: ¿cómo ver el duelo?

En Perú, la transmisión de Alianza Lima vs. Sporting Cristal irá de forma exclusiva a través de Zapping Sports.

07:43
30/6/2024

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: ¿a qué hora juegan?

Perú: 4.30 p. m.

México: 3.30 p. m.

Colombia, Ecuador, Perú: 4.30 p. m.

Bolivia, Paraguay, Chile, Venezuela: 5.30 p. m.

Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 5.30 p. m.

Argentina, Brasil, Uruguay: 6.30 p. m.

España: 11.30 p. m.

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: previa

Clásico peruano por la Copa Ciudad de los Reyes. Tras sus derrotas en la jornada previa de este certamen amistoso, Alianza Lima y Sporting Cristal tendrán que resignarse a luchar por ocupar el podio y quedarse con el premio consuelo. El juego servirá de práctica para el próximo arranque del Torneo Clausura, que ya tiene fecha confirmada.

El club blanquiazul, anfitrión y organizador de este cuadrangular, se dejó remontar 3-2 por Bolívar luego de ir ganando 2-0. Además, sufrió las expulsiones de Aldair Fuentes y Catriel Cabellos. El cuadro celeste, por su parte, no corrió mejor suerte ante Atlético Nacional, pues el verdolaga se impuso 3-1. Para colmo, el defensa Rafael Lutiger vio la cartulina roja.

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Sporting Cristal?

El partido entre Alianza Lima y Sporting Cristal, por el tercer puesto de la Copa Ciudad de los Reyes, arrancará a las 4.30 p. m. luego del cambio de horario anunciado por el organizados (originalmente estaba previsto para las 11.00 a. m.).

¿Qué canal transmite Alianza Lima vs. Sporting Cristal?

La transmisión del Alianza Lima vs. Sporting Cristal estará a cargo de Zapping Sports, canal 20 del servicio de TV por satélite Zapping. Esta señal deportiva solo se puede ver de forma exclusiva por dicho operador.

¿Dónde contratar Zapping Sports para ver Alianza Lima vs. Sporting Cristal?

Si no quieres perderte el Alianza Lima vs. Sporting Cristal, suscríbete al servicio de Zapping creando tu cuenta en la página web zapping.pe. Tras registrar tus datos, podrás seleccionar entre los tres planes actualmente disponibles, todos ellos con el canal Zapping Sports en su catálogo: Plan nacional (más de 30 canales), Plan fútbol Perú (más de 30 canales, incluidos L1 y L1 Max), y Plan Plus (más de 30 canales, incluido L1).

¿Cuánto cuesta ver Alianza Lima vs. Sporting Cristal vía Zapping Sports?

Estos son los costos de los planes disponibles para contratar Zapping y ver el Alianza Lima vs. Sporting Cristal por la señal de Zapping Sports.

• Plan nacional: 9,90 soles (8,90 soles el primer mes)
  • Plan fútbol Perú: 54,90 soles (59,90 soles el primer mes)
  • Plan Plus: 79,90 soles (69,90 soles el primer mes).

¿Cómo ver Alianza Lima vs. Sporting Cristal GRATIS por Zapping Sports?

Para ver el juego entre Alianza Lima y Sporting Cristal por las pantallas de Zapping Sports completamente gratis, puedes acceder a la prueba sin costo que ofrece la plataforma Zapping durante siete días. Al término de este periodo, podrás seleccionar el plan de tu preferencia si deseas seguir contando con el servicio.

Entradas para Alianza Lima vs. Sporting Cristal

Estos son los precios de las entradas para el Alianza Lima vs. Sporting Cristal según la página web de Joinnus, la cual está a cargo de su venta. Los hinchas que compren sus boletos también tendrán acceso al juego previo, por la final entre Atlético Nacional y Bolívar.

• Norte (Cristal): 19,90 soles
  • Sur (Alianza): 19,90 soles
  • Oriente: 59,90 soles
  • Oriente Conadis: 49,90 soles
  • Occidente lateral: 99,90 soles
  • Occidente central: 129,90 soles
  • Occidente silla de ruedas: 59,90 soles
  • Palco Apuesta Total: 159,90 soles.