Precio del dólar hoy viernes 28 de junio

Francia está en octavos de final de la Euro: con gol de Mbappé, igualaron 1-1 ante Polonia

La selección francesa no pudo superar al equipo de Lewandowski y, de esta manera, se quedó con el segundo lugar del grupo D

Francia

Francia

1
1

Polonia

Kylian Mbappé disputa su primer partido en la Eurocopa con mascarilla. Foto: AFP

12:41
¡Gooooooooool de Lewandowski!

Minuto 79: Robert Lewandowski no desaprovechó su segundo penal y marcó el 1-1.

12:18
¡Goooooooooool de Mbappé!

Minuto 56: Kylian Mbappé no perdonó desde el punto penal y anotó el 1-0 de su equipo.

Francia no pudo quedarse con el primer lugar del grupo D de la Eurocopa 2024. Con un gol de Kylian Mbappé, el conjunto galo igualó 1-1 ante Polonia y quedó por detrás de Austria en la tabla. De esta manera, los galos aseguraron su presencia en lo octavos de final de la competición.

Francia vs. Polonia EN VIVO por la tercera fecha de la Eurocopa 2024

12:57
25/6/2024

¡Final del partido!

¡Francia está en octavos de final! El equipo de Kylian Mbappé igualó 1-1 ante Polonia y quedó en el segundo lugar del grupo D.

12:41
25/6/2024

12:38
25/6/2024

¡Penal para Polonia!

Minuto 75: luego de revisar el VAR, el árbitro cobró penal a favor de Polonia.

12:36
25/6/2024

¡Casi lo empata Lewandowski!

Minuto 71: el delantero del Barcelona remató de larga distancia y casi anota el 1-1 de los polacos.

12:18
25/6/2024

12:17
25/6/2024

¡Penal para Francia!

Minuto 55: Dembele cae en el área y el juez cobra penal para Francia.

12:07
25/6/2024

¡Arranca el segundo tiempo!

Polonia tiene 45 minutos para buscar el triunfo y mantener sus chanches de pasar a octavos de final de la Eurocopa.

11:51
25/6/2024

¡Final del primer tiempo!

Francia y Polonia no se hacen daño en los primeros 45 minutos.

11:50
25/6/2024

¡Skorupski le niega el gol a Mbappé!

Minuto 44: Kylian Mbappé definió, pero el arquero Skorupski volvió a negarle el gol con una gran atajada.

11:44
25/6/2024

Partido peleado

Minuto 38: Polonia busca abrir el marcador, pero Francia ofrece una buena resistencia.

11:31
25/6/2024

Momento de rehidratación

Minuto 28: el partido se pausa para que ambos equipos puedan rehidratarse.

11:29
25/6/2024

Polonia complica con los centros

Minuto 22: el conjunto francés sufre ante los constantes centros de los polacos.

11:24
25/6/2024

¡Se la pierde Francia!

Minuto 19: Skorupski atajó de gran manera el remate de Dembele y evitó el 1-0 de Francia.

11:13
25/6/2024

Polonia juega en campo francés

Minuto 8: el conjunto polaco sabe que solo le sirve el triunfo y, por ello, adelanta sus líneas en el arranque.

11:03
25/6/2024

¡Comenzó el partido!

¡Rueda el balón! Francia y Polonia ya se enfrentan en un decisivo partido por avanzar a octavos de la Euro.

10:43
25/6/2024

Lewandowski de titular: el once de Polonia

Después de dos partidos, Lewandowski finalmente está disponible para jugar de titular contra la selección francesa en lo que probablemente sea su útlima vez disputando una Eurocopa.

10:35
25/6/2024

Así entrena Francia para el partido contra Polonia

La selección francesa compartió en Instagram el entrenamiento previo al partido contra los polacos.

10:17
25/6/2024

Con Mbappé: confirmado el equipo titular de Francia para enfrentar a Polonia

Así alineará la selección francesa en su duelo contra Polonia. Pese a las dudas, Mbappé será titular.

09:54
25/6/2024

¿Cómo llega Mbappé al partido contra Polonia?

El mediocampista francés Aurelien Tchouameni ha dado detalles sobre cómo Mbappé está lidiando con su nueva máscara y la nariz fracturada. "Todos saben que él quiere jugar el próximo partido, no es una sorpresa para nadie (...) Se está acostumbrando a la máscara, obviamente preferiríamos que pudiera jugar sin ella, pero no tenemos otra opción", reveló. "Sabemos que estará listo. Nada ha cambiado. Sabemos que aportará mucho al partido si juega", agregó.

08:17
25/6/2024

Francia vs. Polonia: últimas noticias sobre los jugadores para el partido

Kylian Mbappé buscará regresar a la alineación de Francia para este partido después de haber quedado como suplente sin jugar contra los Países Bajos. Tras fracturarse la nariz en la primera jornada, Mbappé debe usar una máscara durante los encuentros, algo que ya hizo a puerta cerrada, lo que significa que podría estrenarla en el próximo encuentro contra Polonia.

En cuanto a los polacos, es posible que roten para dar minutos a jugadores que aún no han participado en el torneo, considerando que ya están eliminados. Robert Lewandowski aún no ha iniciado un partido y es probable que lo haga desde el comienzo en lo que probablemente será su última aparición en una Eurocopa.

Luego de imponrese 1-0 a Austria y empatar 0-0 con Países Bajos, la selección francesa logró marcar únicamente un gol en lo que va del torneo y, hasta el momento, no ha recibido goles . A pesar de no haber mostrado un desempeño sobresaliente, si logra vencer al equipo más débil de su grupo, asegurará su pase a los octavos de final y podría incluso posicionarse en el primer puesto. Por otro lado, Polonia ha sufrido dos derrotas en sus dos encuentros disputados, cayendo 1-2 ante Países Bajos y 1-3 frente a Austria, lo que lamentablemente le ha llevado a quedar eliminado de la competencia.

¿A qué hora juegan Francia vs. Polonia?

El partido Francia vs. Polonia, correspondiente a la fecah 3 del grupo C de la Euro 2024, empezará a la 11.00 a. m. en territorio peruano. Revisa los horarios de este duelo según tu zona geográfica.

• Uruguay: 1.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Francia vs. Polonia?

El encuentro entre Francia vs. Polonia será transmitido por la señal de Star Plus para todo el territorio sudamericano.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver Francia vs. Polonia?

Para acceder a Star Plus y ver el encuentro entre Francia vs. Polonia debes entrar con tus datos personales y la contraseña. En el caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripción web de este servicio de streaming. Para ello, ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y clave para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.