Precio del dólar HOY jueves 27 de junio

Hinchada chilena lapida a la Roja de Gareca tras empate: “Perdí 2 horas de mi tiempo viendo este bodrio”

En la previa, Chile era favorito para superar a Perú, pero el partido mostró una cara negativa de la Roja de Gareca.

La afición de la Roja terminó decepcionada de su selección. Foto: composión LR/La Bicolor

El empate 0-0 de Chile vs. Perú por Copa América dejó un amargo sabor de boca en los hinchas mapochos. Si bien en el primer tiempo las más claras las tuvo la selección al mando del 'Tigre' Gareca, en la segunda parte la Bicolor pudo abrir el marcador de los pies de Gianluca Lapadula.

Con esta igualdad, ambas selecciones comparten el segundo lugar del grupo A del certamen internacional, por debajo de Argentina de Lionel Messi y por encima de la Canadá de Alphonso Davies.

¿Qué dijeron los hinchas de Chile sobre su selección?

Entre los comentarios de la afición de la Estrella Solitaria podemos hallar los siguientes: “Perdí 2 horas de mi tiempo viendo este bodrio”, "Equipo ordinario", "Debut y despedida", "Cómo quedar eliminado en la Copa en el primer partido", "Devuélvanle el dinero a todos los que fueron a ver el partido".

Comentarios tras Perú vs. Chile. Foto: captura de X

¿Cómo quedó Perú vs. Chile por Copa América?

En el estadio AT&T Stadium, los dirigidos por el uruguayo Jorge Fossati empataron 0-0 ante la Roja del 'Tigre' por la primera fecha del grupo A del torneo continental. De esta manera, ambos sumaron 1 punto y se encuentran por debajo de Argentina, que venció 2-0 a Canadá en el duelo inaugural del certamen.

¿Cuál es el próximo partido de Perú en Copa América?

Tras el empate 0-0 de Perú ante Chile, el conjunto de Jorge Fossati tendrá otra gran prueba ante Canadá por la segunda jornada del torneo de selecciones más antiguo del mundo. Con Alphonso Davies como su principal estrella, los norteamericanos saldrán decididos a sumar sus 3 primeros puntos después de caer 2-0 ante Argentina.

¿Cómo va la tabla del grupo de Perú en Copa América?

Con el empate de la selección peruana ante Chile en su debut, la Bicolor ha sumado 1 punto y comparte el segundo lugar con la Roja.

SelecciónPuntos
1. Argentina3 puntos
2. Perú1 punto
3. Chile1 punto
4. Canadá0 puntos

¿Cómo fue la reacción de la prensa chilena al empate de Perú vs. Chile?

Los medios chilenos terminaron decepcionados de su selección, la cual partía como favorita para ganar a la Blanquirroja. "La Roja se enreda ante Perú y mastica un pobre empate en su estreno por la Copa América", tituló Redgol. "La Roja choca ante un rocoso Perú y termina sin goles en el debut de la Copa América 2024: resumen y minuto a minuto", publicó La Tercera. "La Roja no muestra su mejor versión e iguala sin goles ante Perú por la Copa América", tituló TNT Sports.